новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | красава!! сделал то что надо
стэнли тоже в стиле
диггу уже 2ю неделю слушаю на репите... но чот как то поднадоел уже... | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | заебался сам искать мб кому надо стэнли 4sgm babangida SD rmd misha krupin | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от ALWAYS не понравилось на прошлые раунды было круче + нету козырного "оооу" =D помнится в прошлые раунды ты мне писал что х-ня дикая мои треки и прочее...."ооу" можно так сидеть и сверху подпевать так ведь?
а кстати я слышал что еще лучше чем на прошлых раундах было на прошлых бателах, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | из 1ой части трека у тумана вобще ничё не запомнил, а из 2ой припев заел ещё со вчерашнего вечера -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sopelkin не понравилось на прошлые раунды было круче + нету козырного "оооу" =D помнится в прошлые раунды ты мне писал что х-ня дикая мои треки и прочее...."ооу" можно так сидеть и сверху подпевать так ведь?
а кстати я слышал что еще лучше чем на прошлых раундах было на прошлых бателах, да? нет, я наоборот писал что пиздато | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Москва | ... Главное чтобы Крайм и очередной сдали)
Если честно они сто пудовые фавориты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | У стэнли просто мегаахуеннй трэк, вышка, раскрытие, посыл шикарнейие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | стэнли пазл ну оооооочень порадовал. как же мне нравится его стиль этот -Цитата от Chell У стэнли просто мегаахуеннй трэк, вышка, раскрытие, посыл шикарнейие... да да да. вообще он офигенен | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | понравились трэки дигги, сд и конечно же
Остальное нихуя не батол реп | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RE-pac минус крутой, текст не самый пиздатый, но для вылета денди точно хватит | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | О и репак сдал вечером слухану | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блин пацаны, я один в трэки рэпака Джера слышу из нтл, если бы мне сказали, что это джер я бы поверил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от RE-pac Оппонент остается в 7! Это уже намного лучше, чем прошлые раунды) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Поздравляю Стенли с проходом, это просто хит | | | | активный пользователь
Минус хороший, текст прекрасный, исполнение узнаваемое.
Отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Chell Блин пацаны, я один в трэки рэпака Джера слышу из нтл, если бы мне сказали, что это джер я бы поверил Стиль похож очень с Jerrом, но голос отличается, хоть и не сильно. послушайте трэк 6 баттла, 3 раунда Jerr - Пример принятия мер за мир vs Юджин мне кажется похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Maxim Vrn -Цитата от Chell Блин пацаны, я один в трэки рэпака Джера слышу из нтл, если бы мне сказали, что это джер я бы поверил Стиль похож очень с Jerrом, но голос отличается, хоть и не сильно. послушайте трэк 6 баттла, 3 раунда Jerr - Пример принятия мер за мир vs Юджин мне кажется похоже Больше на Уничтожить соперника от Джера похоже Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще, единственная из песен Рэпака со всех батлов, которая понравилась заебись просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | Понравился Репак! Даже очень...
Интересно, что Денди сделает!? я за него так болею на этом батоле! Но боюсь Лёву ему не пройти. Трек отличный у Левы просто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Maxim Vrn -Цитата от Chell Блин пацаны, я один в трэки рэпака Джера слышу из нтл, если бы мне сказали, что это джер я бы поверил Стиль похож очень с Jerrом, но голос отличается, хоть и не сильно. послушайте трэк 6 баттла, 3 раунда Jerr - Пример принятия мер за мир vs Юджин мне кажется похоже Больше на Уничтожить соперника от Джера похоже Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще, единственная из песен Рэпака со всех батлов, которая понравилась заебись просто Там весь 6 похож.
Рэпак в 1 раунде сделал мощно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Народ, а как всплыл трек Стэнли Пазла? Он же аноним вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | 2я часть Крупина - хитяра!!!!
первая не понравилась вообще!
надо было весь трек в стиле второй части ебашить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | рэпак очень понравился батловый бодрый трэкан | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Блин ну как это назвать... У 4gsm нормуль трекан и опять ебланское аутро. НАХУЯ?! Зачем вы вставляете далбоебические интро и аутро, пиздец просто. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Народ, а как всплыл трек Стэнли Пазла? Он же аноним вроде Ты нифига очухался! Его наши в клипе, потом в контакте и прошло дело поехало... у него в теме с 228 все ссылки есть! | | | | |