активный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | вот щас рем диггу вроде первый раз вообще услышал.ну в принципе типичный русский репер зачитывающих вслух свою книгу жалоб  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 57567567 -Цитата от gypa4ek -Цитата от fliko -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
"Колобок" и "Красная шапочка", ебать Букварь забыл...Ёбаный стыд. Да из букваря Витя поди уж вырос Кто знает?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP
знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например а теми мамами коих ты вербально трахнул можно етот дом заселить | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну какие же вы всё таки а
если сами неучи то нехуй остальных под себя ровнять
17 лет ума нет    Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например а теми мамами коих ты вербально трахнул можно етот дом заселить хочешь так свой жилищный вопрос решить, маму сбагрив?    | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от BUILD U UP ну какие же вы всё таки а
17 лет ума нет    Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP
мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например а теми мамами коих ты вербально трахнул можно етот дом заселить хочешь так свой жилищный вопрос решить, маму сбагрив?    причем здесь мама? Витя а Витя?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Arslanbekov причем здесь мама? Витя а Витя?  да ты смотрю магистр логики  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP ну какие же вы всё таки а
17 лет ума нет    Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP
мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например а теми мамами коих ты вербально трахнул можно етот дом заселить хочешь так свой жилищный вопрос решить, маму сбагрив?    Ах витуша, мы же понимаем что твоя вербальная агрессия ето лиш панцырь, за которым прячится ранимый поклажный мальчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый Кот Ах витуша, мы же понимаем что твоя вербальная агрессия ето лиш панцырь, за которым прячится ранимый поклажный мальчик  ну всё
ты меня заебал
жди гостей с рыбами наперевес  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот Ах витуша, мы же понимаем что твоя вербальная агрессия ето лиш панцырь, за которым прячится ранимый поклажный мальчик  ну всё
ты меня заебал
жди гостей с рыбами наперевес  Оке, от Бамберга живу не далеко. Найдеш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | крайм, сдавать будешь? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от D<u>RON крайм, сдавать будешь? Вчера на презентации говорил, что сдаст. Сегодня типа весь день заниматься треком будет 
Стэнли пазл сдал http://rghost.ru/31496401 | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | Я не Крайм. Но страницами ранее говорилось что он альбом пишет. Некогда ему  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Igoreshka -Цитата от D<u>RON крайм, сдавать будешь? Вчера на презентации говорил, что сдаст. Сегодня типа весь день заниматься треком будет 
Стэнли пазл сдал http://rghost.ru/31496401 душевный подгон 
сейчас остальных заслушаю. Добавлено через 43 минуты 15 секунд ну, что могу сказать, из тех треков, что уже в сети, лучший - у стенли.
не  , но кое-что  . | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Западная Сибирь. | Бабан бери батоль
А судьейство храмает.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто сдал???  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Носитель Информации Кто сдал???  говорят бояра знает  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Что то не так в треке 228 походу, трек то длится 2:53, отступил от нормы - вылетел с баттла  | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | мой тречек на раунд с контакта ктонибудь залейте сюда если что я не умею походу  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Тёма 4sgm мой тречек на раунд с контакта ктонибудь залейте сюда если что я не умею походу  http://rghost.ru/31502251 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не понравилось  на прошлые раунды было круче + нету козырного "оооу" =D | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | 4сгм надо пересилить и дослушать до конца, иначе кажется, что хуйня дикая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ALWAYS не понравилось  на прошлые раунды было круче + нету козырного "оооу" =D согласен, меня тоже разочаровал трек, на прошлые раунды лучше намного было.
и оооу конечно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у ейсида походу на за горами ещё 1 финал будет | | | | |