Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А какая разница  Ты ныл? Ныл | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ТРЕК НА РАУНД  А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. 88%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Ему можно уже многие знают что он долбаёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от gypa4ek Ему можно уже многие знают что он долбаёб  Ему можно. Уже многие знают, что он долбоеб  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от gypa4ek Ему можно уже многие знают что он долбаёб  Мой первый хейтор -Цитата от D<u>RON Ему можно. Уже многие знают, что он долбоеб  О второй хейтор  Ещё три хейтора и я почти жонибой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от D<u>RON Ему можно. Уже многие знают, что он долбоеб  Не суть  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ТРЕК НА РАУНД  А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила | | | | Го дота
https://www.hip-hop.ru/forum/tema-takaya-pro-fotoshop-borody-404586/
| | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила Знатный подъёб, оценил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила Витя читал реп  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от Klesh1k Гденить трэк репака можно прослушать?
бля надо до 50 символов.
Напишу о паре сд vs Рэм дигга.Послушал трэки дигги в не батла,есть просто охуеные,
думал сд надо будет сделать невьебено крутой трэк что бы вынести диггу,да и от
дигги ожидал большего,но сд явно лучше сделал,особено 2 часть.
Дигга возьмёт следующий батл. после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". А можно я тебя тоже буду изредка исправлять?  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вить,я извиняюсь за возможный тупняк, но ты этот трек, на который ссылку кидал страницу назад не сдал, ты что-то другое сдал что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Yaroslav Gashik Вить,я извиняюсь за возможный тупняк, но ты этот трек, на который ссылку кидал страницу назад не сдал, ты что-то другое сдал что ли? http://rghost.ru/30218751 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | движи в теме начались,надобно тоже ознакомится с треками | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ОлегЛекс движи в теме начались,надобно тоже ознакомится с треками ознакомит ься  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | ждал от учителя атомной бомбы, но то что услышал, никуда вообще не годится  на этом батле из раунда в раунда юмор всё навязчивей и навязчивей. осталось только добавить звук этих ржущих уебанов, типа как в быдло-сериалах и комедия клуб, чтоб совсем очевидно стало на каком моменте нужно мне угорать. хуйня - если вкратце
а, кстати, до этого всё время садился обкуренным играть на компьютере и не замечал, что есть ещё одна таблица. и там участвует рэпер 228. вот, он раньше неплохо умел, мне нравилось.надо его заслушать, смотрю уверенно движется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН ждал от учителя атомной бомбы, но то что услышал, никуда вообще не годится  на этом батле из раунда в раунда юмор всё навязчивей и навязчивей. осталось только добавить звук этих ржущих уебанов, типа как в быдло-сериалах и комедия клуб, чтоб совсем очевидно стало на каком моменте нужно мне угорать. хуйня - если вкратце
а, кстати, до этого всё время садился обкуренным играть на компьютере и не замечал, что есть ещё одна таблица. и там участвует рэпер 228. вот, он раньше неплохо умел, мне нравилось.надо его заслушать, смотрю уверенно движется  а чо твой учитель в бател-то повадился? Занялся бы репетиторством к примеру | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5675675 -Цитата от pukhovik Мой первый хейтор О второй хейтор  Ещё три хейтора и я почти жонибой  А ты смешной  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А какая разница  Ты ныл? Ныл знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ОлегЛекс движи в теме начались,надобно тоже ознакомится с треками ознакомит ься  как же я мог такую ошибку допустить то,ай я яй мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | У Вити в 1 части минус 
Трэк Диги понравился, думал Витя сольется.
Второй трэк Вити который понравился на баттле. Так держать.
Удачи в 8    | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP
знаешь, я где то читал, что в Японии изобрели программу, которая в тексте сарказм находит с вероятностью достаточно большой. В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например "Колобок" и "Красная шапочка", ебать
Такие дома еще не строят. Но Чубайс над этим работает, ага | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
В этой проге есть возможность вычислить из сообщения то, чего его автор никогда не делал. Она мне почему-то ЭТО выделила мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например "Колобок" и "Красная шапочка", ебать Букварь забыл...Ёбаный стыд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP
мне кажется, что если книги которые я прочитал сложить стопкой друг на друга, то будет башня повыше твоего дома, например "Колобок" и "Красная шапочка", ебать Букварь забыл...Ёбаный стыд. Да из букваря Витя поди уж вырос | | | | |