активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Light_M нет, с этим глаголом я всё правильно употребил. Не совсем.
В родительном в случае если бы правила и требования отвечали на вопрос кто?, иначе корректнее в дательном при вопросе чему? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от phobophob -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди.
Трек боба услышу, когда откроется форма для оценивания. До тех пор никого не собираюсь ни скачивать, ни слушать. Ну, например, тому же рем дигге неграмотность шибко не мешает, а "профессия" как бы напрямую связана с пером да словом русским. А так то да, коробят душу когда видишь откровенно тупые ошибки, но, когда, скажем, человек забыл поставить где-то лишнюю запятую между обращением, считаю, не шибко страшно, да? угу... намного страшнее, когда ставят пробел перед точкой, или не ставят после запятой. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | у Тумана 2ая часть конечно весёлая, 1ая слабее. вообще ощущение что как то на отъебись мальца, хотя тут похуй, Мишаня не потеряется на данном батле как скажем в Москве может )))))
у Боба 2ая часть ахуй если честно. 2ой раз послушал крутанище. минусок конечно пол дела уже.
на фитке Ананас, это ад. читает мысли порой, или демки наши с Мотей подслушивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Меня некий новичок Найт МЦ процитировал, но не прошёл премодерацию. Неужели непотребства какие в мой адрес с угрозами смешивая излил? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ты Танго? Я Стринго. Показать скрытый текст
не смешно
А меня определенно цепляет твой сенс оф хьюмор. | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от dima_diwade как там СД? сильнее Дигги? СД - Сильнее Дигги | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M
и?
Это множественное число, если ты не понял. Правельна была бы упатрибить датильный подеж ващета нет, с этим глаголом я всё правильно употребил.
Там разные управления есть. Фурсенко вас всех наебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вы тут об орфографии и связях в русском языке, а я баиньки уже хочу.
Будь по вашему. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от dima_diwade как там СД? сильнее Дигги? Сильнее - не сильнее хз, но бегает точно быстрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от pukhovik -Цитата от dima_diwade как там СД? сильнее Дигги? Сильнее - не сильнее хз, но бегает точно быстрей как же блять некрасиво | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Не было такого раньше? Конечно.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый неграмотный человек на форуме, не допускает. Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. Молодец, мне тоже
тут "правилам и требованиям" |
Последний раз редактировалось RapperX, 22 ноября 2011 в 00:17.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Витя заебись придумал В прошлом раунде говорил (когда Русалочку Смайла услышал), что соперник сдался, а в этом в начале трека пустил слезу на тему "Исход ясен, но я воин, блядь на хуй". Это не красиво как-то | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Витя заебись придумал В прошлом раунде говорил (когда Русалочку Смайла услышал), что соперник сдался, а в этом в начале трека пустил слезу на тему "Исход ясен, но я воин, блядь на хуй". Это не красиво как-то http://rghost.ru/30218751
ГДЕ НАХУЙ? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Прости Дурон | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди.
Трек боба услышу, когда откроется форма для оценивания. До тех пор никого не собираюсь ни скачивать, ни слушать. я так сказать углядел в вас,серьёзного мужчину со своими принципами и не сгибаемым, железным характером если я запятые не там поставил то меня понять и простить
дети в интернете а в ваше(безусловно счастливое) время у взрослых дядь интернет только Когда мы были детьми, мы были в разы грамотнее.. даже троечники
Ну, а пунктуация, в целом, меньшее из возможных грамматических зол, если не возникает ситуация "казнить нельзя помиловать". | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от dima_diwade как там СД? сильнее Дигги? Сильнее - не сильнее хз, но бегает точно быстрей Судя по его весу сомнительно. | | | | РНСНС
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Витя заебись придумал В прошлом раунде говорил (когда Русалочку Смайла услышал), что соперник сдался, а в этом в начале трека пустил слезу на тему "Исход ясен, но я воин, блядь на хуй". Это не красиво как-то http://rghost.ru/30218751
ГДЕ НАХУЙ? http://rghost.ru/30107171
ТУТ НАХУЙ | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от BUILD U UP На тему собственного веса? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Витя заебись придумал В прошлом раунде говорил (когда Русалочку Смайла услышал), что соперник сдался, а в этом в начале трека пустил слезу на тему "Исход ясен, но я воин, блядь на хуй". Это не красиво как-то http://rghost.ru/30218751
ГДЕ НАХУЙ? http://rghost.ru/30107171
ТУТ НАХУЙ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО НЕ ТРЕК НА РАУНД | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP Понравилось в клипах с мс кэшем сниматься? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.Zombie -Цитата от BUILD U UP На тему собственного веса? на другую тему. -Цитата от Light_M -Цитата от BUILD U UP Понравилось в клипах с мс кэшем сниматься? знал бы ты о ком говоришь )))) репер конечно из него так себе но он старается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Витя СД возвращается? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Можно удаляться. Пока Виктор в теме, она не угаснет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX Можно удаляться. Пока Виктор в теме, она не угаснет т.е. ты своим присутствием поддерживал данную тему в рабочем состоянии ? )))) | | | | |