активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Есть укого неть сылка на трэк Пирта Васи- Парахода7 Смачно постарался
Но вопрос поддержу. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от RapperX -Цитата от Klesh1k Гденить трэк репака можно прослушать?
бля надо до 50 символов.
Напишу о паре сд vs Рэм дигга.Послушал трэки дигги в не батла,есть просто охуеные,
думал сд надо будет сделать невьебено крутой трэк что бы вынести диггу,да и от
дигги ожидал большего,но сд явно лучше сделал,особено 2 часть.
Дигга возьмёт следующий батл. после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". на самом деле он все это знает, просто до 50 символов дотягивал, а пробел это целый символ между прочем. Правда у него с математикой плохо, ведь у него и так все в норме было, такой вот необразованный математик, но чуткий филолог | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Klesh1k Гденить трэк репака можно прослушать?
бля надо до 50 символов.
Напишу о паре сд vs Рэм дигга.Послушал трэки дигги в не батла,есть просто охуеные,
думал сд надо будет сделать невьебено крутой трэк что бы вынести диггу,да и от
дигги ожидал большего,но сд явно лучше сделал,особено 2 часть.
Дигга возьмёт следующий батл. после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком, никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то, наверное, спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди.
Трек боба услышу, когда откроется форма для оценивания. До тех пор никого не собираюсь ни скачивать, ни слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди. Не было такого раньше? Конечно.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый негрмотный человек на форуме, не допускает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Вобще не могу вникнуть в творчество боба, срань несносная. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | В целом баттл не плохой выходит. Но по сравнению с 6-ым, 7-ым и 8-ым - хуже. не знаю почему. Осталось только два человека достойных - 228 и Миша Туман. Ну, это конечно же я так считаю. Остальные обильно надрачивают на РМД и Бабана... В целом - не плохо. Буду болеть за число и мишанчика! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Есть укого неть сылка на трэк Пирта Васи- Парахода7 А ты не кривляйся. А то, если тебя в этот момент кто-нибудь напугает, так и будешь всю жЫзнь пЕсать. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди. Не было такого раньше? Конечно.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый негрмотный человек на форуме, не допускает. Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ребят, кто кроме Дигги, Вити, Бабана и 4сгм треки засветил уже? А то по темам искать нет возможности. Инет говёный ояебу. Ссылками подогрейте, если не трудно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". Серёж зачем тебе это?Напиши про трек боба нам! Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди.
Трек боба услышу, когда откроется форма для оценивания. До тех пор никого не собираюсь ни скачивать, ни слушать. Ну, например, тому же рем дигге неграмотность шибко не мешает, а "профессия" как бы напрямую связана с пером да словом русским. А так то да, коробят душу когда видишь откровенно тупые ошибки, но, когда, скажем, человек забыл поставить где-то лишнюю запятую между обращением, считаю, не шибко страшно, да? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
Хотя эти-то наверное спят и видят себя в роли бизнесмена успешного, за которого всегда и всё пишут и сочиняют другие люди.
Трек боба услышу, когда откроется форма для оценивания. До тех пор никого не собираюсь ни скачивать, ни слушать. я так сказать углядел в вас,серьёзного мужчину со своими принципами и не сгибаемым, железным характером если я запятые не там поставил то меня понять и простить
дети в интернете а в ваше(безусловно счастливое) время у взрослых дядь интернет только | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Alekt Keane Есть укого неть сылка на трэк Пирта Васи- Парахода7 Ты Танго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Меня коробит вопиющая безграмотность населения. Раньше (когда трава зеленее и небо голубее) такого не было. Буду втыкать шпильки в бок, чотбы не расслаблялись и не срали себе в будущую карьеру. Ибо люди, которые ТАК владеют родным языком никогда не станут ценными специалистами.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый неграмотный человек на форуме, не допускает. Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ребят, кто кроме Дигги, Вити, Бабана и 4сгм треки засветил уже? А то по темам искать нет возможности. Инет говёный ояебу. Ссылками подогрейте, если не трудно Где ты нашел трек 4sgm? Крупин и Base еще выложили треки. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Жеклай В целом баттл не плохой выходит. Но по сравнению с 6-ым, 7-ым и 8-ым - хуже. не знаю почему. Осталось только два человека достойных - 228 и Миша Туман. Ну, это конечно же я так считаю. Остальные обильно надрачивают на РМД и Бабана... В целом - не плохо. Буду болеть за число и мишанчика! Двусмысленно как-то. Не хотел бы, чтобы на меня надрочили | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Не было такого раньше? Конечно.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый неграмотный человек на форуме, не допускает. Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. не ломай веру человека в то, что он может,что то менять надежда о правильности своих поступков,дарит жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. не ломай веру человека в то, что он может,что то менять надежда в правильности своих поступков,дарит жизнь. Я, возможно, сам не прав.
Играю с судьбой, можно сказать.
Вступил в спор с мэтром орфографии. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Light_M -Цитата от Sopelkin -Цитата от Light_M
Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. не ломай веру человека в то, что он может,что то менять надежда в правильности своих поступков,дарит жизнь. Я, возможно, сам не прав.
Играю с судьбой, можно сказать.
Вступил в спор с мэтром орфографии. ну что вы Серёжа только рад будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как там СД? сильнее Дигги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Меня некий новичок Найт МЦ процитировал, но не прошёл премодерацию. Неужели непотребства какие в мой адрес с угрозами смешивая излил? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ты Танго? Я Стринго. Показать скрытый текст
не смешно
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Не было такого раньше? Конечно.
Почитал я темы старые, там такие ошибки, которые сейчас даже самый неграмотный человек на форуме, не допускает. Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правил а и требован ия русского языка. Да ты и сам не особо грамотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Я говорю о более раньше, чем эра повального интернета (ничего, что с маленькой буквы?). Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правил а и требован ия русского языка. Да ты и сам не особо грамотный и?
Это множественное число, если ты не понял. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Боб заебок. Бэйс хз вообще. как то по моему сильнее можешь же. не понятно нихуя. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M
Немного не нравится вот это словосочетание, сомневаюсь, что оно удовлетворяет правила и требования русского языка. Да ты и сам не особо грамотный и?
Это множественное число, если ты не понял. Правельна была бы упатрибить датильный подеж ващета | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Да ты и сам не особо грамотный и?
Это множественное число, если ты не понял. Правельна была бы упатрибить датильный подеж ващета нет, с этим глаголом я всё правильно употребил.
Там разные управления есть. | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Виктор то истину глаголит однако. Твоё мп3 тоже актуальное, например. | | | | |