Регистрация: 20.08.2006 | ещё бы один кто-то сдал и можно было бы мутить полуфинал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Ibbi моё дерьмо лиричное
upd: ну лиричное такое, такое всё прям кстати, например, лирика у него пиздатая, просто судьи не оценивают её должным образом, например подумал например -Цитата от Skyler он его не слушает, он его ест говнотерианец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | ну что за ник Иби?) почти как Еби кто хочет | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от `Sid ну что за ник Иби?) почти как Еби кто хочет Жги ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от `Sid ну что за ник Иби?) почти как Еби кто хочет пошути еще Показать скрытый текст
``````````````oSSSSooooSS8S```````````````````````
````````````S$o``````````````o88o````````````````` `
``````````88``````````````S88S``o¶S``````````````` `
````````88`````````````o$S```S¶¶S`$8`````````````` `
``````88```8SSSSS8````S¶o````S$¶¶$`$8````````````` `
`````¶S```¶¶`````S¶````$$````````¶o`$$```````````` `
````o¶```S¶¶8````8¶`````o88o````S$```$S``````````` `
````8$````¶`````o¶```````````````````8$``````````` `
````S$`````$SSSS``````````SS``````````¶``````````` `
`````¶o````````````o8``````8$`````````¶``````````` `
`````o¶`````````````8$```````¶```````o¶``````````` `
``````8$`````````````S¶o`````¶o``````o¶``````````` `
```````8$```````````````8SSSS````````$8``````````` `
`````````8$`````````````````````````$8````````````
```````oS888SooS``oo```````````````````oSo````````
````o88So`````8S`````````````````````````8$o``````
```o¶o`````````8$o```````````ooo`````````oo8$o````
```o¶```````````S$o````````o8888$````````S¶oo¶o```
````¶o```````````S$S``````o$8o¶o$8````````$8``$S``
````o88```````````o$8`````88oo¶`8$o```````S¶o`o¶``
``````8$o```````````88S88o`88```$8`````````$8``¶o`
```````S$o````````````oo```88o`o¶o``````````$8`¶``
`````````$8o````````````````o88o8$o`````````o¶88``
``````````o888o`````````````````o¶So`````````$8```
`````````````o$$S````````````SSo¶8```````````o¶```
`````````````S¶oS$8oo``````S$S`oS¶o``````````o¶o``
`````````````$S```o8$S````````88$8````````````$8``
`````````````$S``````S$S```oSooS¶o````````````o¶o`
````````````o¶````````o$8ooo8¶8$8oS````````````8$`
````````````88``````````oo88Sooo`S$````````````S$`
````````````¶o````````````S$`````o¶`
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тimon -Цитата от Lotos (Pro.form.)
наивный такой )) у меня не готов песняк сегодня. только завтра к вечеру будет. я уже распланировал всю хуйню с учетом завтра. собственно, та же ситуация. Не хочется сейчас по-быстрому всё сводить и.т.д. так что было бы хорошо, если бы Крис объявился всё-таки ) а мне еще в паре мест текст редактировать надо, я даж не записался, и сегодня уже не смогу ) Сколько длина примерная трека будет?
Я бы на месте участников даже не волновался, потому что на сайте ясно и четко написано оставшееся время, поэтому день в любом случае добавят, если что не так. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Продление будет? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Продление будет? наверно до завтра всем сдавать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что-то со сроками косяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надеюсь завтра уже качну архивчик с треками | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | Идиот Болеющий Бредовыми Идеями | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Лучший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Скорее всего это был сарказм
Про говновигитарианца глупо,но мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от I am Sith -Цитата от L.I.M_1 в 6 баттле приз был микро если ты насчет этого не понял Да неужели! | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Воин -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Скорее всего это был сарказм
Про говновигитарианца глупо,но мне понравилось да я понимаю, что глупо, просто на работе делать нех, вот и развлекаю себя как могу Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Лучший! да не у Боба бы лучше получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от `Sid -Цитата от Воин -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Скорее всего это был сарказм
Про говновигитарианца глупо,но мне понравилось да я понимаю, что глупо, просто на работе делать нех, вот и развлекаю себя как могу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от `Sid Идиот Болеющий Бредовыми Идеями Лучший! да не у Боба бы лучше получилось Эта единственная причина,по которой я создал аккаунт | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR Продление будет? приходи завтра | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Elenty Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично Ты как пролететь умудрился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Elenty Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично Уже отошел от поражения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Elenty Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично Если Диггера не протащат,то Очередной МС заберет призовые | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Elenty Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично вот странно, да?
раньше батолы продавали, а спейчас за даром отдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | дайте номер бабана или ссылку на трек | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Elenty Кому в этот раз бател отдадут? Показать скрытый текст
именно отдадут, ибо победить масонский заговор не особо реалистично надеюсь что не Рэпаку и не Туману, против других ничего не имею, кто может, так это Боб, но судьи
Показать скрытый текст
пидорасы
не отдадут короче буду за Адика, он могёт Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от OZ! дайте номер бабана или ссылку на трек http://rghost.ru/download/31250321/90c71b67e9336ac29406f...round7.mp3 | | | | |