активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ALWAYS Последний трек неплох ) Тока рифмы местами детские) | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Наконец-то тема лещей раскрыта! Бабан жирно застелил, гигант блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от ALWAYS Последний трек неплох ) Тока рифмы местами детские) http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...angida.mp3
заебись не? помоему это самый пиздатый трек бабана с баттлов
фристайл вначале не в счёт  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS да валил он тогда не по детски  | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Ibbi -Цитата от Пневматик у бабана панчей много  о с лушать както скучно чтоли,а так по полочкам всё( разложил 
трек слушал 2 раза  мерзкое дерьмо  твоё дерьмо не лучше  | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Арзамас | -Цитата от mr. Change Наконец-то тема лещей раскрыта! Бабан жирно застелил, гигант блять  Хуету он застелил. Два годна уже одно и то же пишет - настоебло. Уверен, что если бы он вместо этого две минуты тишины сдал - ты бы написал то же самое: БАБАНГИДА СТЕЛИТ ЁБА СМАРИТЕ КАК СТИЛЬ ПИЗДАТА ИЗМЕНИЛ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от `Sid -Цитата от Ibbi -Цитата от Пневматик у бабана панчей много  о с лушать както скучно чтоли,а так по полочкам всё( разложил 
трек слушал 2 раза  мерзкое дерьмо  твоё дерьмо не лучше  он его не слушает, он его ест  | | | |
или, я рифмую за еду  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от `Sid -Цитата от Ibbi -Цитата от Пневматик у бабана панчей много  о с лушать както скучно чтоли,а так по полочкам всё( разложил 
трек слушал 2 раза  мерзкое дерьмо  твоё дерьмо не лучше  моё дерьмо лиричное
upd: ну лиричное такое, такое всё прям |
Последний раз редактировалось Ibbi, 21 ноября 2011 в 16:25.
Причина: в добавочку
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ALWAYS  " Ну какой-то другой пидорок выиграет микро" (С) немного не понял  ! А так мясо) Жалко не пустили дальше ) Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Ibbi моё дерьмо лиричное   То, что ты зашел так далеко -- это, воистину, 8 чудо света. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ibbi -Цитата от Пневматик у бабана панчей много  о с лушать както скучно чтоли,а так по полочкам всё( разложил 
трек слушал 2 раза  мерзкое дерьмо  поддержу. -Цитата от base КРИС, разъясни ситуацию со сроками, плиз это да, ибо я ориентировался на сроки, повешеные на сайте, и сдам только завтра к вечеру ) | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от L.I.M_1  То, что ты зашел так далеко -- это, воистину, 8 чудо света. Чудотворец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vov4ik66 Тебя не смущает тот факт, что в одной таблице они? | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ibbi -Цитата от Пневматик у бабана панчей много  о с лушать както скучно чтоли,а так по полочкам всё( разложил 
трек слушал 2 раза  мерзкое дерьмо  поддержу. Я ведь ёрничал
Сдается мне, большинство завтра сдавать собирается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L.I.M_1  То, что ты зашел так далеко -- это, воистину, 8 чудо света. Да ладно, у него ни одного сильного оппонента, кроме Классика не было, которого по делу прошел, кстати, так что это не чудо, а просто удача. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от ALWAYS Последний трек неплох ) Тока рифмы местами детские) Да ты что? Там нарифмовано очень круто, мне всегда рифмопостроение Нервного нравилось, рифмы понапичканы в тексте, где только можно. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ibbi -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ibbi
мерзкое дерьмо  поддержу. Я ведь ёрничал
Сдается мне, большинство завтра сдавать собирается  а я серьезно
какбэ беда будет, если сегодня закроют прием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ibbi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
поддержу. Я ведь ёрничал
какбэ беда будет, если сегодня закроют прием. так сдай сегодня, все равно оппонент не сможет ж послушать, хотя кто ж его  знает | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ibbi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
поддержу. Я ведь ёрничал
какбэ беда будет, если сегодня закроют прием. Всё будет хорошо  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Где Крис ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Ibbi Я ведь ёрничал
какбэ беда будет, если сегодня закроют прием. так сдай сегодня, все равно оппонент не сможет ж послушать, хотя кто ж его  знает наивный такой )) у меня не готов песняк сегодня. только завтра к вечеру будет. я уже распланировал всю хуйню с учетом завтра. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну по сути главный источник сайт и стоит равнятся на него, завтра ещё целый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от GazizYan -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а я серьезно
какбэ беда будет, если сегодня закроют прием. так сдай сегодня, все равно оппонент не сможет ж послушать, хотя кто ж его  знает наивный такой )) у меня не готов песняк сегодня. только завтра к вечеру будет. я уже распланировал всю хуйню с учетом завтра. собственно, та же ситуация. Не хочется сейчас по-быстрому всё сводить и.т.д. так что было бы хорошо, если бы Крис объявился всё-таки ) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Тimon -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от GazizYan
так сдай сегодня, все равно оппонент не сможет ж послушать, хотя кто ж его  знает наивный такой )) у меня не готов песняк сегодня. только завтра к вечеру будет. я уже распланировал всю хуйню с учетом завтра. собственно, та же ситуация. Не хочется сейчас по-быстрому всё сводить и.т.д. так что было бы хорошо, если бы Крис объявился всё-таки ) а мне еще в паре мест текст редактировать надо, я даж не записался, и сегодня уже не смогу ) | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | в 6 баттле приз был микро если ты насчет этого не понял | | | | |