активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Light_M Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Жаль только, что коротко очень. У меня токо раз 5 Показать скрытый текст
Не хочу чтобы надоело Показать скрытый текст
Потом выйдет полный трек буду репитеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Grob_ang -Цитата от Light_M Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Жаль только, что коротко очень. у меня такая же ситуация была с 4сгм Показать скрытый текст
оп! а оказывается в плейлистах больше ничего не было А где ты трек его взял? | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | а я про 6 раунд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от wordik скиньте трек 4гсм 4сгм да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | 2 дня терпения | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а вот нету трека его у меня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вконтакте посмотрел, тоже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от wordik вконтакте посмотрел, тоже нет Ни где нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik вконтакте посмотрел, тоже нет а с чего ты взял что он вобще его сдавал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | дига ровно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | говорят 4сгм трек сдал ? | | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | я рад, что Вам пришёлся по нраву мой ломаный... | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Потом выйдет полный трек буду репитеть Пацаны а чё за плейер такой модный у вас который показывает сколько раз трек прослушан? Такой же хочу | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Крис, почему прием треков должен закончится в 23 часа 59 минут 21 ноября в понедельник вечером, сегодня 20 ноября уже!
а времени написано еще на два дня до 22 ноября вторника 23 часов 59 минут , а до конца раунда 2 дня 2 часа 51 минута
до конца же должно вот в данный момент остаться 24 часа 35 минут
Ну или по московски 26 часов xx минут |
Последний раз редактировалось NeoSan, 20 ноября 2011 в 20:30.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | http://battle9.hip-hop.ru/round/7/table
а это что? Добавлено через 10 минут 15 секунд рем дигга охуенен, думаю вынес по длительности, ибо у сд тоже круто
бабан прикольно раскрыл | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от wordik рем дигга охуенен, думаю вынес по длительности, ибо у сд тоже круто
бабан прикольно раскрыл Едва ли можно назвать "крутым" трек, сданный в первые дни после начала раунда ))) А вот бабангида - да... Хоть я его творчества далеко не ценитель (мягко говоря!!!), тут он красиво весьма сделал... без "говна" прямо | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | babangida bojestvenno | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | все равно, большинство пишет треки за день до конца. так как разница, за день до конца или через несколько дней после начала ? | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Andronjah -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Потом выйдет полный трек буду репитеть Пацаны а чё за плейер такой модный у вас который показывает сколько раз трек прослушан? Такой же хочу iTunes | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рагга все равно, большинство пишет треки за день до конца. так как разница, за день до конца или через несколько дней после начала ? Раз уж на то пошло, действительно, - не суть "как скоро" будет сдан трек... и с чего такая уверенность, что все пишут в последний день? Мб просто до последнего не хотят афишировать? Я просто сказал, что трек у него весьма прохладный для 1/8 финала такого то баттла. Он не "божественно крут"... весьма и весьма обычен...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik не смотрел таблицу, сорри | | | | активный пользователь
Север:
RE-pac (хотя на шестой трек был хуже чем у соперника. но надеюсь на этот сдаст хороший трек)
Миша Крупин(Туман) (хоть и треки тоже не на высоте)
Юг:
СД aka СаДист (стал сдавать достойные треки, но может вылетить из-за некоторых судей, которые его не любят + Рэм дигга корешь касты)
Бабангида (вот кто на всех раундах сдаёт достойные треки)
остальные не интересуют, т.к. слишком скучные, впрочем как и сам баттл, а так всё хорошо начиналось | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | киньте боба 4гсма и если ещё кто сдал | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Andronjah -Цитата от gypa4ek
У меня токо раз 5 Показать скрытый текст
Потом выйдет полный трек буду репитеть Пацаны а чё за плейер такой модный у вас который показывает сколько раз трек прослушан? Такой же хочу iTunes Эта хрень же вроже только на маках или на винду тоже есть? | | | | |