новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear
Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
для тебя важно сколько у твоего кумира слушателей? ты хочешь быть единственным из своего рода, или иметь небольшую шайку соратников?
но это нихуя не логично, Бабангида делает так же как и делал всегда, т.е по сути качество не падает. значит ты его до сих пор можешь слушать в собственное удовольствие.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю.
Если бы Билан участвовал в баттлах хх.ру, я думаю у него было бы даже больше хейторов, чем у Бабана. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да, Типси вывез бы СД на 90%, а с Рем Диггой ещё вопрос.
но при этом он бы смотрелся колоритнее и Дигги и СД. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Dr.Dr. -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ!
з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен
внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
для тебя важно сколько у твоего кумира слушателей? ты хочешь быть единственным из своего рода, или иметь небольшую шайку соратников?
но это нихуя не логично, Бабангида делает так же как и делал всегда, т.е по сути качество не падает. значит ты его до сих пор можешь слушать в собственное удовольствие.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю.
Если бы Билан участвовал в баттлах хх.ру, я думаю у него было бы даже больше хейторов, чем у Бабана. ну логично конечно) просто тут аудитория разная, на концерт Билана придёт больше чем на концерт Бабангиды. а реперки недружелюбный народ, не респектуют билану | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | если бабан этот трек сдаст, у бэйса есть шансы, имхо. | | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | -Цитата от MurametS -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от MurametS Это как бы ниче да что Карандаш респектует СД? и голосовал против рем дигги Как же вы заебали уже, недовольные блять, разберитесь в вопросе сначала Я видел результаты голосования 6-го раунда.
Этого достаточно! Пиздуй-ка ты отсюдова, долбоеб этакой Стуло не жмёт?
Пустозвон!
Хитёр лишь за монитором своим,
а на деле НОЛЬ! | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от la furia roja если бабан этот трек сдаст, у бэйса есть шансы, имхо. ещё вторая часть будет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от MurametS -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_
Я видел результаты голосования 6-го раунда.
Этого достаточно! Пиздуй-ка ты отсюдова, долбоеб этакой Стуло не жмёт?
Пустозвон!
а на деле НОЛЬ! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | по сути эта часть будет считаться за псевдо-душевную лирику.
значит следующая будет боевая, против Ростовской банды?
или же ещё одна лирика. хотя как то слишком "печально" выйдет. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от nikita-san по сути эта часть будет считаться за псевдо-душевную лирику.
или же ещё одна лирика. хотя как то слишком "печально" выйдет. Эта часть конечно лирика неебаца, я прослезился аж Показать скрытый текст
со смеха | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от MurametS -Цитата от nikita-san по сути эта часть будет считаться за псевдо-душевную лирику.
или же ещё одна лирика. хотя как то слишком "печально" выйдет. Эта часть конечно лирика неебаца, я прослезился аж Показать скрытый текст
со смеха и я. потому и псевдо.
история любви и жестокости то трагична | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nikita-san по сути эта часть будет считаться за псевдо-душевную лирику.
или же ещё одна лирика. хотя как то слишком "печально" выйдет. лирика, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от MurametS Пиздуй-ка ты отсюдова, долбоеб этакой Стуло не жмёт?
Пустозвон!
а на деле НОЛЬ! у тебя какая-то неприязнь к школьникам.
Бабан навалил будь здоров.
Затронул актуальные темы.
Шикарно.
Минус создает атмосферу. | | | | vkontakte.ru/id6219774
РеПака с Бабангидой,
вот там
Кто знает, про реальную личность Бабангиды и чей он фэйк, поймёт меня.
И наверное, самая большая неожиданность этого раунда - это ДиГги и СД. Ибо, даже ихним фэнам уже пофиг, кто выйдет. Они оба сдали кал. СД лишь по минусу лучше. Но по теме - оба собирать. P. S. Я не хейтер, я так... за тру рифм | T1One а.к.а Коля Сканк - Ты пиздишь | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ К чему такие раунды?
РеПака с Бабангидой,
вот там
И наверное, самая большая неожиданность этого раунда - это ДиГги и СД. Ибо, даже ихним фэнам уже пофиг, кто выйдет. Они оба сдали кал. СД лишь по минусу лучше. Но по теме - оба собирать. P. S. Я не хейтер, я так... за тру рифм Вроде бы на русском пишешь, но дело в том, что ничего не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ К чему такие раунды?
РеПака с Бабангидой,
вот там
И наверное, самая большая неожиданность этого раунда - это ДиГги и СД. Ибо, даже ихним фэнам уже пофиг, кто выйдет. Они оба сдали кал. СД лишь по минусу лучше. Но по теме - оба собирать. P. S. Я не хейтер, я так... за тру рифм ты помойму наркоман какой то просто, тру рифм и ихний это пиздец | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
смеялся долго | | | | пользователь
только мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | С чего вы взяли,что Дигга не раскрыл тему,он описал ситуацию,все ровно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ К чему такие раунды?
РеПака с Бабангидой,
вот там
И наверное, самая большая неожиданность этого раунда - это ДиГги и СД. Ибо, даже ихним фэнам уже пофиг, кто выйдет. Они оба сдали кал. СД лишь по минусу лучше. Но по теме - оба собирать. P. S. Я не хейтер, я так... за тру рифм тру рифм решают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | скиньте трек 4гсм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik скиньте трек 4гсм 4сгм | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Стуло не жмёт?
Пустозвон!
а на деле НОЛЬ! у тебя какая-то неприязнь к школьникам. Я тоже уже хотел найти то сообщение и извиниться перед тобой | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | из раунда в раунд такие посты
а повара все нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Стуло не жмёт?
Пустозвон!
а на деле НОЛЬ! у тебя какая-то неприязнь к школьникам.
Бабан навалил будь здоров.
Затронул актуальные темы.
Шикарно.
Минус создает атмосферу. Самое страшное что парень 1986 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Жаль только, что коротко очень. | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от Light_M Сейчас обратил внимание на музыку играющую и понял, что Боб уже раз 10 в плеере поиграл.
Жаль только, что коротко очень. у меня такая же ситуация была с 4сгм Показать скрытый текст
оп! а оказывается в плейлистах больше ничего не было | | | | |