новенький
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Архангельск-Питер | Дигга-СД П2 - хотя СД мне и не нравится, но кажется, он тут выйграет.
Бак-Бэйс П1 - Ну тут боб походу устраит оральный фистинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от aferaBear -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear
ну значит это у тебя хип хап протест, а не у слушателей боба не спорь со мной... ты понял о чем я дружище Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо за это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane -Цитата от OZ! не спорь со мной...ты понял о чем я дружище Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан | | | | korobka REC
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | битло у бабана порадовало, OST "Кремень" | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear -Цитата от OZ!
не спорь со мной... ты понял о чем я дружище Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо за это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane -Цитата от OZ! не спорь со мной...ты понял о чем я дружище Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан Ну если ты потерял своё чувство элитарности, то не стоит в этом винить детей форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от OZ! внимательнее читай сообщения друшбан Я тебе не друшбан, потс.
Сворачивай транспаранты, здесь не ты папа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | не слушаю боба, но этот раунд позитивный очень да и минус уж очень хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от aferaBear -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear
Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо за это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан Ну если ты потерял своё чувство элитарности, то не стоит в этом винить детей форума я виню?мне посрать по идее,просто пишу что вижу,вижу как есть как мне кажется | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear -Цитата от OZ!
не спорь со мной... ты понял о чем я дружище Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane -Цитата от OZ! не спорь со мной...ты понял о чем я дружище Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
для тебя важно сколько у твоего кумира слушателей? ты хочешь быть единственным из своего рода, или иметь небольшую шайку соратников?
но это нихуя не логично, Бабангида делает так же как и делал всегда, т.е по сути качество не падает. значит ты его до сих пор можешь слушать в собственное удовольствие.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад не слушаю боба, но этот раунд позитивный очень да и минус уж очень хороший позитивный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от OZ! внимательнее читай сообщения друшбан Я тебе не друшбан, потс.
Сворачивай транспаранты, здесь не ты папа. бро тебя не туда понесло возьми мне колу баночную и лэйс макс в о,кее..подойди к подъезду моему я щас выйду | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear
Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
для тебя важно сколько у твоего кумира слушателей? ты хочешь быть единственным из своего рода, или иметь небольшую шайку соратников?
но это нихуя не логично, Бабангида делает так же как и делал всегда, т.е по сути качество не падает. значит ты его до сих пор можешь слушать в собственное удовольствие.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю. А по-моему всё с точностью наоборот | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear -Цитата от OZ!
за это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен
внимательнее читай сообщения друшбан Ну если ты потерял своё чувство элитарности, то не стоит в этом винить детей форума я виню?мне посрать по идее,просто пишу что вижу,вижу как есть как мне кажется было бы посрать, ты бы тут не отписывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ! -Цитата от aferaBear
Тебя раздражает, что боб стал моднее голубков? По-моему прогресс на лицо з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен -Цитата от Alekt Keane Твой протест как парад сексуальных меньшинств в Москве. Ненужный и незаметный. внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю.
ага после 14 неоф.появилось дохуя последователей палочных микрофонов и "сосните хуйцовства",все это безобразие они называли еще "андургавундом",и в перерывах между школой и кружком хорового пения,строчили и вываливали тонны мегабайт "4 гейх гекордс" подобной хуйни..модно блядь!!1 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вообще хотелось бы в видеть в 8 с севера Пазла,Репака,Крупина и 4СГМ,а с юга (СД или Рэм Дигга) оба не понравились,всё равно кто пройдёт,но лучше уж Витя,Боба,Крайма и Очередного) | | | | активный пользователь
Ну если ты потерял своё чувство элитарности, то не стоит в этом винить детей форума я виню?мне посрать по идее,просто пишу что вижу,вижу как есть как мне кажется было бы посрать, ты бы тут не отписывал ну пиздец логика,мнения мое а не заинтересованность в том чтобы все поддержали меня и сказали какой я пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от OZ! заинтересованность в том чтобы все поддержали меня и сказали какой я пиздатый Ты такой пиздатый. Все тебя хотят. А теперь выйди из позиции обиженного.
Баттл — торт, судьи — натуралы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от OZ! заинтересованность в том чтобы все поддержали меня и сказали какой я пиздатый Ты такой пиздатый. Все тебя хотят. А теперь выйди из позиции обиженного.
Баттл — торт, судьи — натуралы. читай внимательнее друк,кстате спасибо за колу.. сдачи себе оставил на жвачку? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ!
з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен
внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю. А по-моему всё с точностью наоборот может быть из активных участников форума и больше фанов. но так же тонна дерьма выливается на него. куча непонимания. а если взять вообще любителей рэпа, то естественно кто то включит, и скажет "что за хуйня" выключит, даже из за того, что качество - отстой, например. не вслушаясь. и кстати ничего бы плохого не было, еслиб его любил народ. хоть было бы какое нибудь альтернативное мнение, а не узколобость и не понимание ироний. -Цитата от OZ! -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ!
з а это я его и слушал,что думал что помимо меня его слушали еще пару человек с форума..как я наивен
внимательнее читай сообщения друшбан эгоистичный подход к ситуации.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю.
ага после 14 неоф.появилось дохуя последователей палочных микрофонов и "сосните хуйцовства",все это безобразие они называли еще "андургавундом",и в перерывах между школой и кружком хорового пения,строчили и вываливали тонны мегабайт "4 гейх гекордс" подобной хуйни..модно блядь!!1 ну с другой стороны на форуме было бурление масс, из за хуёвого финала, и даже, насколько я помню, в топе разочарований хип хоп.ру есть пункт в верхних строках "Победа Бабангиды в 14ом"
а последователи они часто есть, особенно если эго их кумира харизматично и интересно. в этом ничего нет плохого. просто до них не будет никому дела, а Бгида один такой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | БОб,дига и 4sgm уже сдали свои треки понеслась) выложил бы еше трек послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от nikita-san -Цитата от tuneyadetz -Цитата от nikita-san
эгоистичный подход к ситуации.
и Бабангида далеко не Димка Билан, тут больше его оппозиции, чем сторонников думаю. А по-моему всё с точностью наоборот может быть из активных участников форума и больше фанов. но так же тонна дерьма выливается на него. куча непонимания. а если взять вообще любителей рэпа, то естественно кто то включит, и скажет "что за хуйня" выключит, даже из за того, что качество - отстой, например. не вслушаясь. и кстати ничего бы плохого не было, еслиб его любил народ. хоть было бы какое нибудь альтернативное мнение, а не узколобость и не понимание ироний. -Цитата от OZ! -Цитата от nikita-san
эгоистичный подход к ситуации.
ага после 14 неоф.появилось дохуя последователей палочных микрофонов и "сосните хуйцовства",все это безобразие они называли еще "андургавундом",и в перерывах между школой и кружком хорового пения,строчили и вываливали тонны мегабайт "4 гейх гекордс" подобной хуйни..модно блядь!!1 ну с другой стороны на форуме было бурление масс, из за хуёвого финала, и даже, насколько я помню, в топе разочарований хип хоп.ру есть пункт в верхних строках "Победа Бабангиды в 14ом"
а последователи они часто есть, особенно если эго их кумира харизматично и интересно. в этом ничего нет плохого. просто до них не будет никому дела, а Бгида один такой. я ж ниче не говорю..чест реально шлюпу на финал сдал,Я говорю про школьных фридом файтерсов которых порадил тот неформат рэп что делает бабан.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд дедушка мороз....хочу бой дигги и бабана в финале.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Кальб Аль-Асад не слушаю боба, но этот раунд позитивный очень да и минус уж очень хороший позитивный ну расскажи в чем я не прав, оленяшка
весь трек смеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пан Махмуд Я уверен что там еще 2-я часть будет. Она и будет, он так написал. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от OZ! -Цитата от nikita-san -Цитата от tuneyadetz
А по-моему всё с точностью наоборот может быть из активных участников форума и больше фанов. но так же тонна дерьма выливается на него. куча непонимания. а если взять вообще любителей рэпа, то естественно кто то включит, и скажет "что за хуйня" выключит, даже из за того, что качество - отстой, например. не вслушаясь. и кстати ничего бы плохого не было, еслиб его любил народ. хоть было бы какое нибудь альтернативное мнение, а не узколобость и не понимание ироний. -Цитата от OZ!
а последователи они часто есть, особенно если эго их кумира харизматично и интересно. в этом ничего нет плохого. просто до них не будет никому дела, а Бгида один такой. я ж ниче не говорю..чест реально шлюпу на финал сдал,Я говорю про школьных фридом файтерсов которых порадил тот неформат рэп что делает бабан.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд дедушка мороз....хочу бой дигги и бабана в финале.... ну ок.
в финале таблицы Юг если только выйдет.
или с СД. или с Очередным. (или там таблицы перемешивают под конец?)
но возможно он не пройдёт 8ого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от nikita-san -Цитата от OZ! -Цитата от nikita-san
может быть из активных участников форума и больше фанов. но так же тонна дерьма выливается на него. куча непонимания. а если взять вообще любителей рэпа, то естественно кто то включит, и скажет "что за хуйня" выключит, даже из за того, что качество - отстой, например. не вслушаясь. и кстати ничего бы плохого не было, еслиб его любил народ. хоть было бы какое нибудь альтернативное мнение, а не узколобость и не понимание ироний.
ну с другой стороны на форуме было бурление масс, из за хуёвого финала, и даже, насколько я помню, в топе разочарований хип хоп.ру есть пункт в верхних строках "Победа Бабангиды в 14ом"
а последователи они часто есть, особенно если эго их кумира харизматично и интересно. в этом ничего нет плохого. просто до них не будет никому дела, а Бгида один такой. я ж ниче не говорю..чест реально шлюпу на финал сдал,Я говорю про школьных фридом файтерсов которых порадил тот неформат рэп что делает бабан.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд дедушка мороз....хочу бой дигги и бабана в финале.... ну ок.
в финале таблицы Юг если только выйдет.
или с СД. или с Очередным. (или там таблицы перемешивают под конец?)
но возможно он не пройдёт 8ого раунда. типси жалко.. | | | | |