активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] кто такой сега??? группу Анакондаз знаешь?
Вот это один из участников. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | блять не знаю звезд я таких, под каким он ником на батле? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] кто такой сега??? сега - это будущее русского рэпа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] блять не знаю звезд я таких, под каким он ником на батле? очередной мс. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | на баттле осталась хуйня, кроме 228 если подумать, только вот он не старается совершенно. ну бабан может взорвать и крайм радует, но всё таки это всего лишь крайм.
рем дигга, сд, репак, бэйс, туман - оставшиеся "фавориты", по именам по крайней мере. но ещё ни один трек на баттле от этих пидаров невозможно дослушать. про эйсида ничего не говорю, мне такая музыка не по душе, да и второй раз в жизни он не выиграет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] блять не знаю звезд я таких, под каким он ником на батле? Очередной ЭМЦЭ  | | | | новый пользователь
от от толстых "мастодонтов" блевать тянет.
Денди, Очередной, Стэнли - если кто-то из них возьмет баттл, будет круто.
Старперам уже не выбиться даже после победы в баттле, а новые могут. | | | | новенький
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Килька Боец на баттле осталась хуйня, кроме 228 если подумать, только вот он не старается совершенно. ну бабан может взорвать и крайм радует, но всё таки это всего лишь крайм.
рем дигга, сд, репак, бэйс, туман - оставшиеся "фавориты", по именам по крайней мере. но ещё ни один трек на баттле от этих пидаров невозможно дослушать. про эйсида ничего не говорю, мне такая музыка не по душе, да и второй раз в жизни он не выиграет. Очередной МЦ вполне может сойти за фаворита - оригинальное раскрытие, небанальный стёб, и, что более всего может повлиять, лояльное мнение о нём судей. Бабан тоже крутой, но у его соперника в полуфинале изначально будет как минимум +3 от Хамиля, Змея и Карандаша, что огорчает | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Короче, седьмой -это финал. Кроме рем дигги никто не сдаст  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от ALWAYS 74.90% это хорошо или хуево?  | | | | адекватный пользователь
Что то вообще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Килька Боец на баттле осталась хуйня, кроме 228 если подумать, только вот он не старается совершенно. ну бабан может взорвать и крайм радует, но всё таки это всего лишь крайм.
рем дигга, сд, репак, бэйс, туман - оставшиеся "фавориты", по именам по крайней мере. но ещё ни один трек на баттле от этих пидаров невозможно дослушать. про эйсида ничего не говорю, мне такая музыка не по душе, да и второй раз в жизни он не выиграет. я то думаю чего завоняло так с не привычки. а это я отвык на дотапиках от твоего дибилизма.
ну такое мнение хуёвое.
ну я не могу. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Почему в темах пар 6 раунда не написан в скобках ник победителя, как это было в предыдущих раундах? Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от kris -Цитата от tuneyadetz Кстати, а с какого раунда Лигалайз-то судить начнет? может и совсем не будет а может и отсудит крайние 2 раунда.  Что за манера теперь пошла везде вместо последние писать крайние?? что у грузило, что у тебя. Крайние могут быть в очереди! Там где за ними может еще кто-то встать. А последние раунды, они ПОСЛЕДНИЕ, за ними не будет ничего, полуфинал, финал и всё. Показать скрытый текст
Закос под RapperX'а детектед |
Последний раз редактировалось K0PLAN, 18 ноября 2011 в 23:36.
| | | новый пользователь
Что за манера теперь пошла везде вместо последние писать крайние?? что у грузило, что у тебя. Крайние могут быть в очереди! Там где за ними может еще кто-то встать. А последние раунды, они ПОСЛЕДНИЕ, за ними не будет ничего, полуфинал, финал и всё.
Парашютисты например, всегда про прыжок крайний говорят, а не последний.  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от smokeman -Цитата от Gester07
Что за манера теперь пошла везде вместо последние писать крайние?? что у грузило, что у тебя. Крайние могут быть в очереди! Там где за ними может еще кто-то встать. А последние раунды, они ПОСЛЕДНИЕ, за ними не будет ничего, полуфинал, финал и всё.
Парашютисты например, всегда про прыжок крайний говорят, а не последний.  Ну так как я и сказал, это и правильно, у них-то еще будут прыжки, поэтому они и не последние  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А Джерр под каким ником?  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Носитель Информации А Джерр под каким ником?  так под "своим" был, во втором вроде раунде слетел))) отбор в общем не прошел) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Носитель Информации А Джерр под каким ником?  так под "своим" был, во втором вроде раунде слетел))) отбор в общем не прошел) Ты чтото путаешь, джерр из нтл не мог не пройти отбор  | | | | адекватный пользователь
Да он походу и не старался... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Даже по ночам тут люди сидят... бател удался. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПалыЧ Даже по ночам тут люди сидят... бател удался. У меня 10 утра) | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | да не путаю. проверь сам - Jerr у него ник был, во втором слетел) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Я болел за Лешу Кенни например  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Громкий Я болел за Лешу Кенни например  Вот, кстати, да. Тоже очень жаль, что он так рано выбыл( | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | все за кого-то болели. приходится смириться  | | | | |