medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от Осьминог -Цитата от v0vka это не повод для шуток а теперь внимание вопрос на миллион, братка Почему? потому что в любой ситуации прежде всего нужно оставаться Человеком ! потому что ты лучше него только в том, что можешь ходить и ни что не дает тебе права ставить себя выше этого человека. а шутить над человеческой проблемой это как минимум по скотски. охуеть ты этому расписываешь | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Осьминог -Цитата от v0vka это не повод для шуток а теперь внимание вопрос на миллион, братка Почему? потому что в любой ситуации прежде всего нужно оставаться Человеком ! потому что ты лучше него только в том, что можешь ходить и ни что не дает тебе права ставить себя выше этого человека. а шутить над человеческой проблемой это как минимум по скотски. как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka -Цитата от Осьминог а теперь внимание вопрос на миллион, братка Почему? потому что в любой ситуации прежде всего нужно оставаться Человеком ! потому что ты лучше него только в том, что можешь ходить и ни что не дает тебе права ставить себя выше этого человека. а шутить над человеческой проблемой это как минимум по скотски. как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka
потому что в любой ситуации прежде всего нужно оставаться Человеком ! потому что ты лучше него только в том, что можешь ходить и ни что не дает тебе права ставить себя выше этого человека. а шутить над человеческой проблемой это как минимум по скотски. как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! и за это ему 1-ое место дать. да ты гонишь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha)
как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! и за это ему 1-ое место дать. да ты гонишь о таком я ни слова не сказал, друг Показать скрытый текст
сам за Рэпака и 228)
| | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BESTOF кто возьмёт баттл Адик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka
потому что в любой ситуации прежде всего нужно оставаться Человеком ! потому что ты лучше него только в том, что можешь ходить и ни что не дает тебе права ставить себя выше этого человека. а шутить над человеческой проблемой это как минимум по скотски. как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! да там вродие даже не витя, а его фэны начали разжигать эту тему или я че пропустил, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BESTOF кто возьмёт баттл валентина мц с виртуала | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | загнули на тему трека сэдэ,помоему он обошел острые углы в меру возможного,мам вроде даже не трогал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от восторг загнули на тему трека сэдэ,помоему он обошел острые углы в меру возможного,мам вроде даже не трогал Вот вот, я даже удивился, никаких "упал и не встанешь как Рем Дигга", никаких мам, вроде все даже максимально культурно, в рамках баттла конечно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Great Player -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha)
как минимум панч нехуевый можно было все же сделать. пожалел его садист((( Добавлено через 9 минут 44 секунды я вот плять не понимаю. почему дигер ,когда попадал с другими в пару ,так некто не вспоминал ,что он не велосипедист. а как попал в пару с садистом, так сразу не трогайте его. так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) при условии что дига из окна то выпал по синьке) вообще ебланство так-то
да и вылечится скоро говорят | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от v0vka
так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! и за это ему 1-ое место дать. да ты гонишь о таком я ни слова не сказал, друг Показать скрытый текст
сам за Рэпака и 228)
вот полностью разделяю твою позицию. даже болею так же за Лёву и Аркадия ну еще за Сегу | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | А судей не прибавляется в этом раунде? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от (Skiv) А судей не прибавляется в этом раунде? хороший вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кто кроме сд и дигги вывесел трек? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Great Player -Цитата от v0vka -Цитата от denik(Orsha)
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) потому что обжорство - это не болезнь. ожирение - болезнь. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Great Player -Цитата от v0vka
так потому что никто не акцентировал на этом внимание и не использовал как "нехуевый панч", за что им плотный респект. Витя же наоборот.
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) при условии что дига из окна то выпал по синьке) вообще ебланство так-то
да и вылечится скоро говорят откуда инфа? я думал от рождения | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lind -Цитата от Great Player -Цитата от v0vka
да как ты не поймешь, что использовать то, что Рэм инвалид, и строить на этом песню просто низко ! Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) потому что обжорство - это не болезнь. ожирение - болезнь. сорвал с языка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Posta1 -Цитата от Great Player Почему насчет "инвалида" шутковать нельзя, зато побросаться словами типа "жирный" - само собой разумеется, чем это лучше?) при условии что дига из окна то выпал по синьке) вообще ебланство так-то
да и вылечится скоро говорят откуда инфа? я думал от рождения ага) и в армию у нас колясочников берут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да ну нахуй, батл батлом а такая хуйня случится как у него не дай бог кому. так что хуй знает к чему тут всякие рогатые пишут что я эту тему хоть как то задевал. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от BUILD U UP да ну нахуй, батл батлом а такая хуйня случится как у него не дай бог кому. так что хуй знает к чему тут всякие рогатые пишут что я эту тему хоть как то задевал. сд такой хороший я прям не могу
а вот осознаёшь ли ты, Виктар, что попадание в пару к бабану оставит очень хуёвый след в твоей карьере реп-певца. причём независимо от результата | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | почему тогда когда Рэм был в паре с Типом, DAS'oм, Him'ой или teh'ом про это даже не вспоминали, а когда попал на тебя, так сразу все (твои фанаты в основном) об этом и заговорили. ты же сам дал повод, Вить... или нет | | | | |