активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от эйфория Рем Дигга конечно неплох, но Витя его точно спихнет-) Поражают такие выводы без трека! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Sopelkin я что шут или массовик затейник что бы вас веселить? Нет, ты обычный парень Сашка Серёж ты бы послушал меня чтоб представление иметь обо мне )а то забываешь Сашку.
за кого ты в паре 228-стэнли пазл? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от просто Алексей намного взрослее читать о том, как покурю завтра, покурю сегодня, обкурю жену. Ждём рассказы 228 о том, как он по вене младенцу пустил вы скажете заебись мне кажется,или ты оправдываешь всё это?
во-первых,не обобщай,во-вторых, хуйню сморозил например стэнли паззл рифмует без всей этой шняги модной про зиги и шмаль,но как то проходит же из раунда в раунд) значит не в этом дело. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Новогодний -Цитата от просто Алексей намного взрослее читать о том, как покурю завтра, покурю сегодня, обкурю жену. Ждём рассказы 228 о том, как он по вене младенцу пустил вы скажете заебись мне кажется,или ты оправдываешь всё это?
во-первых,не обобщай,во-вторых, хуйню сморозил например стэнли паззл рифмует без всей этой шняги модной про зиги и шмаль,но как то проходит же из раунда в раунд) значит не в этом дело. Есть у Саши Чёрного замечательный стих: Показать скрытый текст
Когда поэт, описывая даму,
Начнет: "Я шла по улице. В бока впился корсет",
Здесь "я" не понимай, конечно, прямо -
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Новогодний -Цитата от просто Алексей намного взрослее читать о том, как покурю завтра, покурю сегодня, обкурю жену. Ждём рассказы 228 о том, как он по вене младенцу пустил вы скажете заебись мне кажется,или ты оправдываешь всё это?
во-первых,не обобщай,во-вторых, хуйню сморозил например стэнли паззл рифмует без всей этой шняги модной про зиги и шмаль,но как то проходит же из раунда в раунд) значит не в этом дело. Есть у Саши Чёрного замечательный стих: Показать скрытый текст
Поэт - мужчина. Даже с бородою. ок,бро.я тебя понял.ты всего лишь разоблачитель мирового зла | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Новогодний -Цитата от просто Алексей намного взрослее читать о том, как покурю завтра, покурю сегодня, обкурю жену. Ждём рассказы 228 о том, как он по вене младенцу пустил вы скажете заебись мне кажется,или ты оправдываешь всё это?
Поэт - мужчина. Даже с бородою. пиздатый стих. | | | | гриша
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FuckHate самослив как будто вторую часть надо.лиричную(как член бабангиды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от FuckHate не сдаст он это | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Sopelkin самослив как будто вот мне тоже так показалось -Цитата от Sopelkin вторую часть надо.лиричную(как член бабангиды) ага, точно, обожаю бабана Показать скрытый текст
А сей час я зачитаю в стиле бабангиды:
"Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор,
Хуйня, хуйня, хуйня.
Вы все петухи. У меня хуй как у коня" (C) Иван Алексеев ВАН ЛАВ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 15.07.2011 | надеюсь так блять даже не интересно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | витя в твитере писал, что это толька 1 часть | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от FuckHate -Цитата от Sopelkin самослив как будто вот мне тоже так показалось -Цитата от Sopelkin вторую часть надо.лиричную(как член бабангиды) ага, точно, обожаю бабана Показать скрытый текст
"Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор,
Хуйня, хуйня, хуйня.
Вы все петухи. У меня хуй как у коня" (C) Иван Алексеев ВАН ЛАВ нос тогда шутил, а ты, упоротый фоннат, повелся. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от FuckHate -Цитата от Sopelkin самослив как будто вот мне тоже так показалось -Цитата от Sopelkin вторую часть надо.лиричную(как член бабангиды) ага, точно, обожаю бабана Показать скрытый текст
"Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор,
Хуйня, хуйня, хуйня.
Вы все петухи. У меня хуй как у коня" (C) Иван Алексеев ВАН ЛАВ нос тогда шутил, а ты, упоротый фоннат, повелся. ты что блядь, почему ты так решил!!!?!? Показать скрытый текст
спасибо братан, просвятил я тоже это дохуя на серьёзке сказал Показать скрытый текст
и мне как-то похуй на упрёки в мой адрес от человека, который пишет слово "фанат", так что, поменяв 2 буквы местами можно получить слово "фонтан" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ах да, у тебя крутой Джигурда на аватаре | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от FuckHate -Цитата от R.Zombie -Цитата от FuckHate вот мне тоже так показалось
ага, точно, обожаю бабана Показать скрытый текст
"Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор,
Хуйня, хуйня, хуйня.
Вы все петухи. У меня хуй как у коня" (C) Иван Алексеев ВАН ЛАВ нос тогда шутил, а ты, упоротый фоннат, повелся. ты что блядь, почему ты так решил!!!?!? Показать скрытый текст
спасибо братан, просвятил я тоже это дохуя на серьёзке сказал Показать скрытый текст
и мне как-то похуй на упрёки в мой адрес от человека, который пишет слово "фанат", так что, поменяв 2 буквы местами можно получить слово "фонтан" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ах да, у тебя крутой Джигурда на аватаре это роб зомби а не джигурда)джигурда у меня на аве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FuckHate -Цитата от R.Zombie -Цитата от FuckHate вот мне тоже так показалось
ага, точно, обожаю бабана Показать скрытый текст
"Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидор, пидор, пидор,
Пидор, пидор, пидор,
Хуйня, хуйня, хуйня.
и мне как-то похуй на упрёки в мой адрес от человека, который пишет слово "фанат", так что, поменяв 2 буквы местами можно получить слово "фонтан" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ах да, у тебя крутой Джигурда на аватаре | | | | гриша
Бывает. -Цитата от rade44 ну хули, давайте ебашить сообщения одними смайлами | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | в таблице север можно уже пары составлять на 8 раунд
Туман-228
Рэпак-4sgm | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | народ, извеняюсь что не по теме, возможно уже спрашивали, и давали ответ на этот вопрос, но уже заманался гадать, где можно просмотреть ВСЕ оценки за раунд номер 6 баттла 7ого, а то здесь http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php только от влади и нигатива как вы успели заметить | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от Mobster в таблице север можно уже пары составлять на 8 раунд
Туман-228
Рэпак-4sgm Только репака заменить денди и тумана лотосом | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | я в ахуе...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сука, мне кто-нибудь ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сука, мне кто-нибудь ответит Нет | | | | |