синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от Bell [WonderDogz] -Цитата от fliko -Цитата от Kot1313 Как только репак дошел до 7 раунда, это необъяснимо) Я тебя поддерживаю
вступай в клуб хейтеров репака Скорей, хейтеров треков Репака на девятом официальном. Сам то Лёва крут, несмотря не на что. и на 8м
Адик | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | намного взрослее читать о том, как покурю завтра, покурю сегодня, обкурю жену. Ждём рассказы 228 о том, как он по вене младенцу пустил вы скажете заебись | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | мне одному кажется,что рэпер икс влияет на Сд,как строгий папочка?)это так мило что у них там в настоящей жизни?!
а так хочу трэк пазла на 7 раунд!!! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от Sopelkin мне одному кажется,что рэпер икс влияет на Сд,как строгий папочка?)это так мило что у них там в настоящей жизни?!
а так хочу трэк пазла на 7 раунд!!! Нет
Вот только не ты ли нас не так давно веселил своим рассказом о том, что не можешь быть с РэпперХ? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sopelkin мне одному кажется,что рэпер икс влияет на Сд,как строгий папочка?)это так мило что у них там в настоящей жизни?!
а так хочу трэк пазла на 7 раунд!!! еще забавно наблюдать, как его в твиттере бабангида пидорасит, а он заискивает осторожненько. Что-то вроде: "б: ты же мудак, например. С: да хватит тебе, зачем сразу так.." | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от fliko -Цитата от Sopelkin мне одному кажется,что рэпер икс влияет на Сд,как строгий папочка?)это так мило что у них там в настоящей жизни?!
Вот только не ты ли нас не так давно веселил своим рассказом о том, что не можешь быть с РэпперХ? я что шут или массовик затейник что бы вас веселить?или деньги мне платят или я оргазм при этом испытываю? ) это я в теме на шестой раунд писал.но увы меня там грузило заблокировал ) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 674564 -Цитата от Sopelkin -Цитата от fliko -Цитата от Sopelkin мне одному кажется,что рэпер икс влияет на Сд,как строгий папочка?)это так мило что у них там в настоящей жизни?!
Вот только не ты ли нас не так давно веселил своим рассказом о том, что не можешь быть с РэпперХ? я что шут или массовик затейник что бы вас веселить?или деньги мне платят или я оргазм при этом испытываю? ) это я в теме на шестой раунд писал.но увы меня там грузило заблокировал ) Про оргазм...А кто тебя знает?
Доставил твой пост в своё время
Грузило нехороший человек. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | я полюбил СД за пышность форм, напор и глубину полёта мысли
инстинкт плести слова любви.скрывая их за ненавистью к Маме
и мы могли б составить психотип-годами ранее был проведён анализ
но вот представь-Витюша просто добрый кит, желает ласки он и понимания
А судьи кто?Конечно люди! вы эстеты в области прослушки песен батла
вам всё гавно,тут мало а тут слишком много мата.тут лирику запел поэт
а надо было сторитэлинг с эндом хэппи.а я простой с союза человек
не мне вам направлять рукой движение.Хочу чтоб счастлив был поэт!
Хочу чтоб целовался витя с дядей женей!Побольше страсти и любви
пусть рэпер икс целует в губы не стесняясь.Ведь все мы странники судьбы
но жизнь-дорога не цепляет более ничем.Я ухожу спокойной ночи. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от kris -Цитата от fliko Грузило нехороший человек. это ты зачем написал? Что значит зачем?
Я лишь высказался по последнему предложению сопелкина, где он рассказывает о том, что его грузило забанил
усматриваешь связь? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Sopelkin я полюбил СД за пышность форм, напор и глубину полёта мысли
но жизнь-дорога не цепляет более ничем.Я ухожу спокойной ночи. За доброго кита, поцелуи, страсть и любовь
Спокойной. Добавлено через 29 минут 8 секунд ахах, крис свою мессагу снёс | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то мне кажется у герба самый короткий комментарий к треку в парных раундах в разы больше, чем у некоторых судей самые подробные комментарии их.хотя как-то я уже перестал читать что он расписывает он там | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от smaki че то мне кажется у герба самый короткий комментарий к треку в парных раундах в разы больше, чем у некоторых судей самые подробные комментарии их.хотя как-то я уже перестал читать что он расписывает он там У тенгиза самый длинный раз в 10 меньше
хамиль и змей тоже отличились в этом плане | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP
извини пожалуйста, я больше не буду тебя подъёбывать раз ты считаешь это низким и мерзким
всё таки ххру уникальнейший форум
хейтерки к морали взывают Ты бы кстати о душЕ то своей тоже смолоду позаботился, как и о здоровье. Когда спохватишься, поздно будет. Серёг, с моей душой всё очень даже замечательно. ещё бы вот от вредных привычек избавиться и вообще прям совсем совсем круто. -Цитата от RapperX -Цитата от Bell [WonderDogz]
Скорей, хейтеров треков Репака на девятом официальном. Сам то Лёва крут, несмотря не на что. НИ на что АААААААА снова ты за старое
в темах репера Заржа и репера Класса посиди, ахуеешь вообще от того как эти люди понимают друг друга. а некогда кое-кто фитовал с заржем
наш народ везде везде везде
вспомнил просто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP
извини пожалуйста, я больше не буду тебя подъёбывать раз ты считаешь это низким и мерзким
всё таки ххру уникальнейший форум
хейтерки к морали взывают Ты бы кстати о душЕ то своей тоже смолоду позаботился, как и о здоровье. Когда спохватишься, поздно будет. Серёг, с моей душой всё очень даже замечательно. ещё бы вот от вредных привычек избавиться и вообще прям совсем совсем круто. -Цитата от RapperX -Цитата от Bell [WonderDogz]
Скорей, хейтеров треков Репака на девятом официальном. Сам то Лёва крут, несмотря не на что. НИ на что АААААААА снова ты за старое
в темах репера Заржа и репера Класса посиди, ахуеешь вообще от того как эти люди понимают друг друга. Иностранцы же - они там неа своём птичьем языке говорят.. Видимо оба делают по четыре ошибки в слове "ещё"? -Цитата от Sopelkin я полюбил СД за пышность форм, напор и глубину полёта мысли
но жизнь-дорога не цепляет более ничем.Я ухожу спокойной ночи. Души прекрасные порывы.
(первое слово не глагол, а существительное ) | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 | digga мне страшно за СД, РМД порвет его, если кто слышал трек, согласится | | | | Негоциант
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Sopelkin я полюбил СД за пышность форм, напор и глубину полёта мысли
но жизнь-дорога не цепляет более ничем.Я ухожу спокойной ночи. спокойной,брат -Цитата от Воин Ребят,подскажите САМЫЕ заебатые трэки с батла(начиная с первого раунда) ну смотря что тебе по нраву,братюнь, тыб намекнул
а так, в моём плейлисте остались интересные персонажи,вроде Максим Бережок улыбал на второй раунд, Дишон и Репак-зов природы, Фтарой- возвращение легены,Роскошный Джродж- закономерные случайности и зов природы, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А у меня трэк Forward-Возвращение легенды до сих пор на репите, так темы раскрывать больше никто в рурэпе неумеет. Между прочим чувак с моего города. Незаслуженно слили его, он бы щас на "этюд в богровых тонах" такое раскрытие забацал, что даже Сега бы из рэпа ушел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Chell А у меня трэк Forward-Возвращение легенды до сих пор на репите, так темы раскрывать больше никто в рурэпе неумеет. Между прочим чувак с моего города. Незаслуженно слили его, он бы щас на "этюд в богровых тонах" такое раскрытие забацал, что даже Сега бы из рэпа ушел. Меня зовут Евгений Форвард) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Chell А у меня трэк Forward-Возвращение легенды до сих пор на репите, так темы раскрывать больше никто в рурэпе неумеет. Между прочим чувак с моего города. Незаслуженно слили его, он бы щас на "этюд в богровых тонах" такое раскрытие забацал, что даже Сега бы из рэпа ушел. уверен Дуня бы сделал пизже твоего незаслуженно слитого мэцэ(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Skyler уверен Дуня бы сделал пизже твоего незаслуженно слитого мэцэ(( Уверен ты ошибаешься, такую подземку больше не сделает никто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin я что шут или массовик затейник что бы вас веселить? Нет, ты обычный парень Сашка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Рем Дигга конечно неплох, но Витя его точно спихнет-) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Sopelkin я что шут или массовик затейник что бы вас веселить? Нет, ты обычный парень Сашка я тебя обожаю) -Цитата от эйфория Рем Дигга конечно неплох, но Витя его точно спихнет-) рия помнишь как ты меня на безбашке во второй раунд пропустила?)продажная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Уже 7 раунд, а все еще не слышал на баттле никаких новых реп-певцов, которых я бы репитил каждый день. Причем все поголовно кем-то восторгаются, а я никак не могу понять, что в них находят. Вот на прошлом офф баттле услышал дядю Женю и понял - этот человек задержится в наушниках на полгодика. Да что там, даже нойс Эмси вкатывал когда-то нехило со своей петросянией, хотя сейчас его на дух не переношу. Мама, неужто я старею с каждым днем?
Вот разве что стэнли пазла могу выделить, все надеюсь что уж на этот-то раунд точно сделает шедевр - но нет, опять чего-то не хватило.Ну, может на 7 раунд хватит. | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | тред захвачен любовью и взаимнопониманием! -Цитата от MEGAKILLER Уже 7 раунд, а все еще не слышал на баттле никаких новых реп-певцов, которых я бы репитил каждый день. Причем все поголовно кем-то восторгаются, а я никак не могу понять, что в них находят. Вот на прошлом офф баттле услышал дядю Женю и понял - этот человек задержится в наушниках на полгодика. Да что там, даже нойс Эмси вкатывал когда-то нехило со своей петросянией, хотя сейчас его на дух не переношу. Мама, неужто я старею с каждым днем?
Вот разве что стэнли пазла могу выделить, все надеюсь что уж на этот-то раунд точно сделает шедевр - но нет, опять чего-то не хватило.Ну, может на 7 раунд хватит. ох, не хотел бы я быть тобой | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 | печальный ты -Цитата от MEGAKILLER Уже 7 раунд, а все еще не слышал на баттле никаких новых реп-певцов, которых я бы репитил каждый день. Причем все поголовно кем-то восторгаются, а я никак не могу понять, что в них находят. Вот на прошлом офф баттле услышал дядю Женю и понял - этот человек задержится в наушниках на полгодика. Да что там, даже нойс Эмси вкатывал когда-то нехило со своей петросянией, хотя сейчас его на дух не переношу. Мама, неужто я старею с каждым днем?
Вот разве что стэнли пазла могу выделить, все надеюсь что уж на этот-то раунд точно сделает шедевр - но нет, опять чего-то не хватило.Ну, может на 7 раунд хватит. глупыш, ты плохо разбираешься в качественной музыке, но ничего есть и "+", есть к чему стремиться)) | | | | |