ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | Дига вкатил, но Витя может его убрать.
Пока, что больше нет сданных треков? | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от dj Evo Дига вкатил, но Витя может его убрать.
Пока, что больше нет сданных треков? нету вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Скажу одно :"БАнагида судит от аккуанта Хамиля!" Мне интересно что два брата аккробата будут ставить отличным трекам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Так себе трэк, мягкий чтоли. По больше агрессии хотелось бы. Думаю Эсдэ пройдёт. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от laskovYI_Kto за СД!Дигга шляпу здал!! Тему не раскрыл вообще.... сдал -Цитата от stickR послушал т.к не слышал
очень
такое ошющение что лучше не кто не сделает ощущение; никто
Регистрация: 14.08.2008 | Дигга даже пинка не смог дать,Витя его отметелит,да так,что на репит будет ставить его трэк. и не только он. Вспомним как это было с Дэном Добавлено через 29 минут 32 секунды -Цитата от Унылый Кот Рем дигга мог сделать лучше, но пухленький всеравно заглотит по самые гланды.
Лузер по жизни, все батолы просрал. КУПИ СЕБЕ УШИ ЗРЯЧИЙ ТИПА РЭПА | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кстати потихой порепичиваю трек рем дигги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ditc Дигга даже пинка не смог дать,Витя его отметелит,да так,что на репит будет ставить его трэк. и не только он. Вспомним как это было с Дэном Добавлено через 29 минут 32 секунды -Цитата от Унылый Кот Рем дигга мог сделать лучше, но пухленький всеравно заглотит по самые гланды.
Лузер по жизни, все батолы просрал. КУПИ СЕБЕ УШИ ЗРЯЧИЙ ТИПА РЭПА И это говорит человек слушающий СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Носитель Информации я кстати потихой порепичиваю трек рем дигги) И СЕБЕ ПРИКУПИ УШИ ТИПА РЭПА | Pra(Killa'Gramm) & Kof(Типа_рэпА) - Тебе или мне | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | а трек то ничего такой у Рема) ни раз прослушал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Носитель Информации я кстати потихой порепичиваю трек рем дигги) ВСЯ СОЛЬ,ВОТ ИМЕННО ,ЧТО ПО ТИХОЙ | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от `Sid а трек то ничего такой у Рема) ни раз прослушал уже не раз или ни разу? где опечатка? обосрал или похвалил? | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Spok -Цитата от `Sid а трек то ничего такой у Рема) ни раз прослушал уже не раз или ни разу? где опечатка? обосрал или похвалил? Не раз почему-то подумал, что правильнее будет "Ни" совсем со школы всё позабывал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ditc -Цитата от Носитель Информации я кстати потихой порепичиваю трек рем дигги) И СЕБЕ ПРИКУПИ УШИ ТИПА РЭПА умри виртуал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | страшные у вас битвы ребят
ждем треков,а не какашками бросаемся | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ditc -Цитата от Носитель Информации я кстати потихой порепичиваю трек рем дигги) И СЕБЕ ПРИКУПИ УШИ ТИПА РЭПА умри виртуал СБРЕЙ КОСЫ | Pra(Killa'Gramm) & Kof(Типа_рэпА) - Тебе или мне | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от rade44 да мне похуй да мне тоже | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от флопиk да мне тоже и мне за компанию | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от `Sid и мне за компанию йобана, да нас уже целая банда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от флопиk йобана, да нас уже целая банда Мне как бы тоже по хуй | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Сливки Яков Браславский - этюд в багровых тонах
наберите в контакте...вот где панчи. он бы всех убрал этим треком жесть...... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от флопиk йобана, да нас уже целая банда Посоны я вроде тоже с вами | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Zambezi жаль что не прошел ..... | | | | |