ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 ноября 2011, 16:19
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот
Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности Ну я и говору что с оговоркой.
Я лично рема не задолго до батола раскопах, дико прет дохлые пораграфы и новая пластинка.
А вот батловое чтиво по мне послабее будит. Просто мне нравиться его бубнежка и я все прекрасно понимау.
А на батол он пытается выравнить падачу, но ето бьет по стилу. Хуже звучит, не так оригинально. ну кстати 4 и 6 раунды это вполне в стиле альбомного Ди
я сам Диггу постоянно слушаю, меня лично очень цепляют его фразы многие и вообще стиль мне очень близок
он ещё на этом баттле не показал уровня например как в треке Игра на Выживание, где он сделал именно баттловский трек
хотя конечно я в этом раунде за Витьку | | | | в Бане
10 ноября 2011, 16:19
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от А. Багров очень часто пишут, что баттл слабый (прямо вообще не нравится это).
Баттл не слабый. Просто сейчас такое время, когда старые уходят с унылыми треками и приевшимися стилями. А новые только оттачивают свой стиль, и только подходят к максимальному своему потенциалу.
Очень печально слышать, как многие тут выдвигают победителей баттла "старичков" или же удивляются почему вылетели многие известные рэп исполнители (классик, хайд, танир??, и прочие не хочется перечислять, что в голову первое пришло). Но вообще, те кто вылетел, вылетели впринципе заслуженно. (я ни капли не удивлялся исходом пар во всех раундах).
"+" надо добавить, что появилось много новых открытий (пусть даже те, которые успели вылететь уже и в 3-4 раунде (Твистер, НонеймАктор, стенли пазл, замбези, очередной мс, крайм волшебник, роскошный джордж, паша морган, Херова Жесть, типатрик, Лотос, ЭйКиЕй, Дэнди да и многие многие новые интересные рэперы вышедшие на открытую арену) И нечего бубнить, что баттл слабый. Просто такие смены (приведу сравнение) у одних только искры, которые скоро превратятся в огонь (не бывает сразу огня), а у других постепенное затухание. И хватит гнать, мне лично очень интересно следить за новыми людьми. И хватит жить прошлым. Такое ощущение словно деды и бабки старые тут 90летние сидят, прожившие свое великолепное время (стыдно).
А вообще, прогноз таков, очередной мс, крайм волшебник, стенли пазл, и бэйс пройдут в следующий раунд. (сугуболично конечно, все зависит от треков) спасибо за внимание (кто удосужился прочесть) нехуй делать писать хуйню такую? | | | |
10 ноября 2011, 16:20
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от D<u>RON
поражение в 8? ты что-то путаешь, гусар Показать скрытый текст
мумба не считается тем более он не сдал из-за плотного графика тогда
флудерок, не с тобой дискуссия ведётся, сгинь. просто признайся что ты не прав
стэнли для меня например охуеннное открытие баттла Показать скрытый текст
ты сравни кол-во постов-то, друк
зачем признаваться, что я не прав, если я прав? | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 16:21
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока
ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности Ну я и говору что с оговоркой.
Я лично рема не задолго до батола раскопах, дико прет дохлые пораграфы и новая пластинка.
А вот батловое чтиво по мне послабее будит. Просто мне нравиться его бубнежка и я все прекрасно понимау.
А на батол он пытается выравнить падачу, но ето бьет по стилу. Хуже звучит, не так оригинально. ну кстати 4 и 6 раунды это вполне в стиле альбомного Ди
я сам Диггу постоянно слушаю, меня лично очень цепляют его фразы многие и вообще стиль мне очень близок
он ещё на этом баттле не показал уровня например как в треке Игра на Выживание, где он сделал именно баттловский трек
хотя конечно я в этом раунде за Витьку 4ый заебись. | | | | From Russia with love
10 ноября 2011, 16:27
| | |
#630 (ПС)
| Судя по всему, должно получиться так:
22во7 22во7
стэнли пазл
-
Рем Дигга Ну вот здесь не знаю. Думаю все-таки СД
СД ака СаДист
-
RE-pac RE-pac
DENDY
-
Base [ПХД] бабангида
бабангида
-
Миша Крупин(Туман) Миша Крупин(Туман)
Lotos
-
Крайм Волшебник Крайм Волшебник
Ibbi
-
Пират Вася-Пароход Пират Вася-Пароход
4sgm
-
Очередной MC artem_timon
artem_timon | | | | גושה
10 ноября 2011, 16:27
| | |
#631 (ПС)
| сд тянут за пейсы судьи | | | | Опять на острове...
10 ноября 2011, 16:28
| | |
#632 (ПС)
| вот оно пророчество : Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL
| | | | РНСНС
10 ноября 2011, 16:30
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Grob_ang вот оно пророчество : Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL
Ванга знает, Ванга верит | | | |
10 ноября 2011, 16:31
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от egooorka сд тянут за пейсы судьи и в каком раунде его протянули?
у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его. | | | | безымянный пользователь
10 ноября 2011, 16:32
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от egooorka сд тянут за пейсы судьи и в каком раунде его протянули?
у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его. теперь к смайлу в плане "нормального соперника" присоеденился ди -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Grob_ang вот оно пророчество : Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL
Ванга знает, Ванга верит убери диггу, ради бабангиды и других святых угодников | | | |
10 ноября 2011, 16:34
| | |
#636 (ПС)
| не назвал бы смайла нормальным соперником для кого-то в 6ом раунде | | | | גושה
10 ноября 2011, 16:35
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его. когда с ханом соревновался | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 16:36
| | |
#638 (ПС)
| Новосиб Новосиб Новосиб а тут хуяк и ГУКОВО сДе недоумевает | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2011, 16:40
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Na3Й ТАБЛИЦА ЮГ Показать скрытый текст 1. Рем Дигга vs. СД ака СаДист
Здесь мой выбор ляжет на SaDist'a, хотя пара весьма интересна, не только потому что в паре два друга судей, но и потому что тут встретятся представители двух стилей. Дигга толкает в массы свой психо-андер, а Витя жарит мясо покрывая гавном всех на своём пути.
Думаю битва будет достойной, и исход в данной паре предугадать крайне сложно, остаётся только дожидаться треков, и там, возможно, уже будет ясно, кто победит. Эта пара - самая мясная в Таблице Юг. ИМХО.
2: бабангида vs. Base [ПХД]
Ну, и здесь не всё так просто.
Пока все ставят на Бабангиду, я думаю, что он смутно раскроет тему, либо вообще уклонится от раскрытия, потому что сейчас он будет стремится рассказать Касте (а именно Хамилю и Змею), насколько ошибочно они поставили ему оценки, и всё в таком духе, и если они вновь будут судить этот раунд, шансов у Боба крайне мало. Надеюсь такое не случится и Бабангида постарается на раунд, сделая отличный трек, в своём коронном стиле и не обломает слушателей.
Что же касается Бэйса, то, как я говорил выше, если Боб отвлечётся Бэйс момент не упустит, так что - здесь всё фактически зависит от Бабана.
Но, я надеюсь оба МС сдадут действительно
Мира. 3: Крайм Волшебник vs. Ibbi
Здесь всё более просто.
По своей идее Ibbi слился раунд назад, поскольку само появления на его горизонте Вити CLassic'a, говорило об этом, но Витя не постарался и в результате Краб оказался на данном этапе 9-ого официального. Здесь, я думаю, без сомнений проходит Крайм, если он вновь удивит слушателей, как и в предыдущие раунды, у него эта мастерски получается.
Однако, после исходов в нескольких парах раундами ранее, я не могу быть уверенным на 100%, что у Крайма есть все шансы на проход, напротив - здесь, может быть ровным счётом наоборот. Если Крайм посчитает Ibbi слабым соперником и сдаст минутный трек туманно затрагивающий тему, то Краб пойдёт далее...моё мнение. 4: Очередной MC vs. artem_timon
Для меня - очень интересная пара.
С творчеством обеих МС я познакомился именно на этом баттле. Оба исполнителя мне импонируют, но всё же если говорить о технике, то Артём может задать неплохой ритм, что и посодействует его проходу, хотя Очередной тоже не лыком шит, и может вынести Тёму. Тут всё зависит от треков, которые будут сданы, потому что судить данных персонажей по предыдущим раундам - нет смысла, каждый в своём стиле, и владеет им исключительно. Сложный выбор. Всё решат треки, там и будет видно, кто лучше. ТАБЛИЦА СЕВЕР 1: 22во7 vs. стэнли пазл
Весьма интересная пара, для раунда.
Аркадий на стиле, делает ровную музыку. Пазл - взрывает и мастерски раскачивает слушателей и судей. Каждый работает совершенно в противоположном направлении. Здесь исход не может быть заранее предугадан, скорее исход не будет предугадан, даже тогда, когда оба трека будут сданы. Вся надежда на судей, в этой паре сложно определить победителя, из-за фактора неожиданности, который присущ обоим персонажам. Весьма интересно! Самая мясная пара Таблица Север! 2: RE-pac vs. DENDY
Интересная пара.
На одной чаше весов - отточенный стиль, ровное исполнение проверенное годами, неплохое знание языка и харизма, харизма, харизма.
На жругой - молодой, но перспективный МС, который удивлял нас и до этого раунда. Естественно предугадать сложно, т.к. оба исполнителя делали объективную (для баттла) музыку, которая подкреплялась неплохими результатами судя по выставленным ранее оценкам.
Но, хотелось бы в 8-ом видеть DENDY, всё же этот человек более ярок и интересен и Рэпак на фоне молодого МС просто блекнет.
Ждём треков 3: Миша Крупин(Туман) vs. Lotos
Для меня - пара абсолютно равна.
Даже сравнивая по критериям:
Текст - Лотос
Исполнение - Оба хороши
Общее Впечатление - Миша
Сложно решать, когда на одной стороне отточенные тексты, а на другой - куча харизмы и интересность звучания, весьма.
Здесь всё же буду болеть за Lotos'a, поскольку Туман слишком банален на раскрытие, но и Миша может задать жару. Посмотрим на треки 4: Пират Вася-Пароход vs. 4sgm
Заинтересован исходом этой пары
Эйсид или 4 гриба?
4сгм мне больше нравится, но Эйсид - опытный, хладнокровный, харизматичный МС, который вне конкуренции. Не буду много рассуждать.
Здесь всё решат треки. 4сгм - открытие баттла для меня. как насчёт треки для начала послушать? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
10 ноября 2011, 16:45
| | |
#640 (ПС)
| Твою мать в 6 слетело дохера тех кого хотел слушать дальше... В случае с замбези и морганом, хз что слушали судьи, но явно не их треки | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 16:46
| | |
#641 (ПС)
| нихуёвый рестайлинг эмблемки на 7 раунд) | | | |
10 ноября 2011, 16:48
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от серёжа мурмур. у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его. когда с ханом соревновался пошутил хорошо | | | | пользователь
10 ноября 2011, 16:52
| | |
#643 (ПС)
| Бля, как только боб сделает нормальный трэк, судьям стразу не нравится ибо некоторые совершенно никто в баттлах и не могут, совершенно ничего сделать, в ответ кроме выставления дебильных оценок | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 16:52
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Niclef -Цитата от Na3Й ТАБЛИЦА ЮГ Показать скрытый текст 1. Рем Дигга vs. СД ака СаДист
Здесь мой выбор ляжет на SaDist'a, хотя пара весьма интересна, не только потому что в паре два друга судей, но и потому что тут встретятся представители двух стилей. Дигга толкает в массы свой психо-андер, а Витя жарит мясо покрывая гавном всех на своём пути.
Думаю битва будет достойной, и исход в данной паре предугадать крайне сложно, остаётся только дожидаться треков, и там, возможно, уже будет ясно, кто победит. Эта пара - самая мясная в Таблице Юг. ИМХО.
2: бабангида vs. Base [ПХД]
Ну, и здесь не всё так просто.
Пока все ставят на Бабангиду, я думаю, что он смутно раскроет тему, либо вообще уклонится от раскрытия, потому что сейчас он будет стремится рассказать Касте (а именно Хамилю и Змею), насколько ошибочно они поставили ему оценки, и всё в таком духе, и если они вновь будут судить этот раунд, шансов у Боба крайне мало. Надеюсь такое не случится и Бабангида постарается на раунд, сделая отличный трек, в своём коронном стиле и не обломает слушателей.
Что же касается Бэйса, то, как я говорил выше, если Боб отвлечётся Бэйс момент не упустит, так что - здесь всё фактически зависит от Бабана.
Но, я надеюсь оба МС сдадут действительно
Мира. 3: Крайм Волшебник vs. Ibbi
Здесь всё более просто.
По своей идее Ibbi слился раунд назад, поскольку само появления на его горизонте Вити CLassic'a, говорило об этом, но Витя не постарался и в результате Краб оказался на данном этапе 9-ого официального. Здесь, я думаю, без сомнений проходит Крайм, если он вновь удивит слушателей, как и в предыдущие раунды, у него эта мастерски получается.
Однако, после исходов в нескольких парах раундами ранее, я не могу быть уверенным на 100%, что у Крайма есть все шансы на проход, напротив - здесь, может быть ровным счётом наоборот. Если Крайм посчитает Ibbi слабым соперником и сдаст минутный трек туманно затрагивающий тему, то Краб пойдёт далее...моё мнение. 4: Очередной MC vs. artem_timon
Для меня - очень интересная пара.
С творчеством обеих МС я познакомился именно на этом баттле. Оба исполнителя мне импонируют, но всё же если говорить о технике, то Артём может задать неплохой ритм, что и посодействует его проходу, хотя Очередной тоже не лыком шит, и может вынести Тёму. Тут всё зависит от треков, которые будут сданы, потому что судить данных персонажей по предыдущим раундам - нет смысла, каждый в своём стиле, и владеет им исключительно. Сложный выбор. Всё решат треки, там и будет видно, кто лучше. ТАБЛИЦА СЕВЕР 1: 22во7 vs. стэнли пазл
Весьма интересная пара, для раунда.
Аркадий на стиле, делает ровную музыку. Пазл - взрывает и мастерски раскачивает слушателей и судей. Каждый работает совершенно в противоположном направлении. Здесь исход не может быть заранее предугадан, скорее исход не будет предугадан, даже тогда, когда оба трека будут сданы. Вся надежда на судей, в этой паре сложно определить победителя, из-за фактора неожиданности, который присущ обоим персонажам. Весьма интересно! Самая мясная пара Таблица Север! 2: RE-pac vs. DENDY
Интересная пара.
На одной чаше весов - отточенный стиль, ровное исполнение проверенное годами, неплохое знание языка и харизма, харизма, харизма.
На жругой - молодой, но перспективный МС, который удивлял нас и до этого раунда. Естественно предугадать сложно, т.к. оба исполнителя делали объективную (для баттла) музыку, которая подкреплялась неплохими результатами судя по выставленным ранее оценкам.
Но, хотелось бы в 8-ом видеть DENDY, всё же этот человек более ярок и интересен и Рэпак на фоне молодого МС просто блекнет.
Ждём треков 3: Миша Крупин(Туман) vs. Lotos
Для меня - пара абсолютно равна.
Даже сравнивая по критериям:
Текст - Лотос
Исполнение - Оба хороши
Общее Впечатление - Миша
Сложно решать, когда на одной стороне отточенные тексты, а на другой - куча харизмы и интересность звучания, весьма.
Здесь всё же буду болеть за Lotos'a, поскольку Туман слишком банален на раскрытие, но и Миша может задать жару. Посмотрим на треки 4: Пират Вася-Пароход vs. 4sgm
Заинтересован исходом этой пары
Эйсид или 4 гриба?
4сгм мне больше нравится, но Эйсид - опытный, хладнокровный, харизматичный МС, который вне конкуренции. Не буду много рассуждать.
Здесь всё решат треки. 4сгм - открытие баттла для меня. как насчёт треки для начала послушать? Нахуй надо,они все портят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 ноября 2011, 16:53
| | |
#645 (ПС)
| стенли больше не анонименный( | | | |
10 ноября 2011, 16:59
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Sterжень стенли больше не анонименный( | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 17:06
| | |
#647 (ПС)
| а можно узнать кто судит и какой полюс? | | | |
10 ноября 2011, 17:08
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Jеss а можно узнать кто судит и какой полюс? ну как в шестом только меняются таблицами должно быть | | | | medicines
10 ноября 2011, 17:08
| | |
#649 (ПС)
| | | | |
10 ноября 2011, 17:10
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от meds всё равно я не знаю что это и он остаётся для меня загадочным персонажем | | | | |