Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:19
  #626 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет.
ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности
Ну я и говору что с оговоркой.
Я лично рема не задолго до батола раскопах, дико прет дохлые пораграфы и новая пластинка.
А вот батловое чтиво по мне послабее будит. Просто мне нравиться его бубнежка и я все прекрасно понимау.
А на батол он пытается выравнить падачу, но ето бьет по стилу. Хуже звучит, не так оригинально.
ну кстати 4 и 6 раунды это вполне в стиле альбомного Ди
я сам Диггу постоянно слушаю, меня лично очень цепляют его фразы многие и вообще стиль мне очень близок
он ещё на этом баттле не показал уровня например как в треке Игра на Выживание, где он сделал именно баттловский трек
хотя конечно я в этом раунде за Витьку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:19
  #627 (ПС)
-Цитата от А. Багров Посмотреть сообщение
очень часто пишут, что баттл слабый (прямо вообще не нравится это).
Баттл не слабый. Просто сейчас такое время, когда старые уходят с унылыми треками и приевшимися стилями. А новые только оттачивают свой стиль, и только подходят к максимальному своему потенциалу.
Очень печально слышать, как многие тут выдвигают победителей баттла "старичков" или же удивляются почему вылетели многие известные рэп исполнители (классик, хайд, танир??, и прочие не хочется перечислять, что в голову первое пришло). Но вообще, те кто вылетел, вылетели впринципе заслуженно. (я ни капли не удивлялся исходом пар во всех раундах).
"+" надо добавить, что появилось много новых открытий (пусть даже те, которые успели вылететь уже и в 3-4 раунде (Твистер, НонеймАктор, стенли пазл, замбези, очередной мс, крайм волшебник, роскошный джордж, паша морган, Херова Жесть, типатрик, Лотос, ЭйКиЕй, Дэнди да и многие многие новые интересные рэперы вышедшие на открытую арену) И нечего бубнить, что баттл слабый. Просто такие смены (приведу сравнение) у одних только искры, которые скоро превратятся в огонь (не бывает сразу огня), а у других постепенное затухание. И хватит гнать, мне лично очень интересно следить за новыми людьми. И хватит жить прошлым. Такое ощущение словно деды и бабки старые тут 90летние сидят, прожившие свое великолепное время (стыдно).
А вообще, прогноз таков, очередной мс, крайм волшебник, стенли пазл, и бэйс пройдут в следующий раунд. (сугуболично конечно, все зависит от треков) спасибо за внимание (кто удосужился прочесть)
нехуй делать писать хуйню такую?
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #628 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа мурмур. Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение

поражение в 8? ты что-то путаешь, гусар

Показать скрытый текст
мумба не считается тем более он не сдал из-за плотного графика тогда
флудерок, не с тобой дискуссия ведётся, сгинь.
просто признайся что ты не прав
стэнли для меня например охуеннное открытие баттла

Показать скрытый текст
ты сравни кол-во постов-то, друк
зачем признаваться, что я не прав, если я прав?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:21
  #629 (ПС)

ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности
Ну я и говору что с оговоркой.
Я лично рема не задолго до батола раскопах, дико прет дохлые пораграфы и новая пластинка.
А вот батловое чтиво по мне послабее будит. Просто мне нравиться его бубнежка и я все прекрасно понимау.
А на батол он пытается выравнить падачу, но ето бьет по стилу. Хуже звучит, не так оригинально.
ну кстати 4 и 6 раунды это вполне в стиле альбомного Ди
я сам Диггу постоянно слушаю, меня лично очень цепляют его фразы многие и вообще стиль мне очень близок
он ещё на этом баттле не показал уровня например как в треке Игра на Выживание, где он сделал именно баттловский трек
хотя конечно я в этом раунде за Витьку
4ый заебись.

From Russia with love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для 2GAR1N
  #630 (ПС)
Судя по всему, должно получиться так:
22во7
22во7
стэнли пазл
-
Рем Дигга
Ну вот здесь не знаю. Думаю все-таки СД
СД ака СаДист
-
RE-pac
RE-pac
DENDY
-
Base [ПХД]
бабангида
бабангида
-
Миша Крупин(Туман)
Миша Крупин(Туман)
Lotos
-
Крайм Волшебник
Крайм Волшебник
Ibbi
-
Пират Вася-Пароход
Пират Вася-Пароход
4sgm
-
Очередной MC
artem_timon
artem_timon

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:27
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #631 (ПС)
сд тянут за пейсы судьи

Опять на острове...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:28
  #632 (ПС)
вот оно пророчество :
Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #633 (ПС)
-Цитата от Grob_ang Посмотреть сообщение
вот оно пророчество :
Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL
Ванга знает, Ванга верит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:31
  #634 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
сд тянут за пейсы судьи
и в каком раунде его протянули?
у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его.

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:32
Домашняя страница
  #635 (ПС)
сд тянут за пейсы судьи
и в каком раунде его протянули?
у него ниодного, ну кроме смайла, нормального соперника не было, который мог бы вынести его.
теперь к смайлу в плане "нормального соперника" присоеденился ди
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Grob_ang Посмотреть сообщение
вот оно пророчество :
Показать скрытый текст
,fnnk ,thtn CL
Ванга знает, Ванга верит
убери диггу, ради бабангиды и других святых угодников

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:34
  #636 (ПС)
не назвал бы смайла нормальным соперником для кого-то в 6ом раунде

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:35
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #637 (ПС)
когда с ханом соревновался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:36
  #638 (ПС)
Новосиб Новосиб Новосиб а тут хуяк и ГУКОВО сДе недоумевает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:40
  #639 (ПС)
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
ТАБЛИЦА ЮГ

Показать скрытый текст
1. Рем Дигга vs. СД ака СаДист

Здесь мой выбор ляжет на SaDist'a, хотя пара весьма интересна, не только потому что в паре два друга судей, но и потому что тут встретятся представители двух стилей. Дигга толкает в массы свой психо-андер, а Витя жарит мясо покрывая гавном всех на своём пути.
Думаю битва будет достойной, и исход в данной паре предугадать крайне сложно, остаётся только дожидаться треков, и там, возможно, уже будет ясно, кто победит.
Эта пара - самая мясная в Таблице Юг. ИМХО.

2: бабангида vs. Base [ПХД]

Ну, и здесь не всё так просто.
Пока все ставят на Бабангиду, я думаю, что он смутно раскроет тему, либо вообще уклонится от раскрытия, потому что сейчас он будет стремится рассказать Касте (а именно Хамилю и Змею), насколько ошибочно они поставили ему оценки, и всё в таком духе, и если они вновь будут судить этот раунд, шансов у Боба крайне мало. Надеюсь такое не случится и Бабангида постарается на раунд, сделая отличный трек, в своём коронном стиле и не обломает слушателей.
Что же касается Бэйса, то, как я говорил выше, если Боб отвлечётся Бэйс момент не упустит, так что - здесь всё фактически зависит от Бабана.
Но, я надеюсь оба МС сдадут действительно
Мира.

3: Крайм Волшебник vs. Ibbi

Здесь всё более просто.
По своей идее Ibbi слился раунд назад, поскольку само появления на его горизонте Вити CLassic'a, говорило об этом, но Витя не постарался и в результате Краб оказался на данном этапе 9-ого официального. Здесь, я думаю, без сомнений проходит Крайм, если он вновь удивит слушателей, как и в предыдущие раунды, у него эта мастерски получается.
Однако, после исходов в нескольких парах раундами ранее, я не могу быть уверенным на 100%, что у Крайма есть все шансы на проход, напротив - здесь, может быть ровным счётом наоборот. Если Крайм посчитает Ibbi слабым соперником и сдаст минутный трек туманно затрагивающий тему, то Краб пойдёт далее...моё мнение.

4: Очередной MC vs. artem_timon

Для меня - очень интересная пара.
С творчеством обеих МС я познакомился именно на этом баттле. Оба исполнителя мне импонируют, но всё же если говорить о технике, то Артём может задать неплохой ритм, что и посодействует его проходу, хотя Очередной тоже не лыком шит, и может вынести Тёму. Тут всё зависит от треков, которые будут сданы, потому что судить данных персонажей по предыдущим раундам - нет смысла, каждый в своём стиле, и владеет им исключительно. Сложный выбор. Всё решат треки, там и будет видно, кто лучше.

ТАБЛИЦА СЕВЕР

1: 22во7 vs. стэнли пазл

Весьма интересная пара, для раунда.
Аркадий на стиле, делает ровную музыку. Пазл - взрывает и мастерски раскачивает слушателей и судей. Каждый работает совершенно в противоположном направлении. Здесь исход не может быть заранее предугадан, скорее исход не будет предугадан, даже тогда, когда оба трека будут сданы. Вся надежда на судей, в этой паре сложно определить победителя, из-за фактора неожиданности, который присущ обоим персонажам. Весьма интересно!
Самая мясная пара Таблица Север!

2: RE-pac vs. DENDY

Интересная пара.
На одной чаше весов - отточенный стиль, ровное исполнение проверенное годами, неплохое знание языка и харизма, харизма, харизма.
На жругой - молодой, но перспективный МС, который удивлял нас и до этого раунда. Естественно предугадать сложно, т.к. оба исполнителя делали объективную (для баттла) музыку, которая подкреплялась неплохими результатами судя по выставленным ранее оценкам.
Но, хотелось бы в 8-ом видеть DENDY, всё же этот человек более ярок и интересен и Рэпак на фоне молодого МС просто блекнет.
Ждём треков

3: Миша Крупин(Туман) vs. Lotos

Для меня - пара абсолютно равна.
Даже сравнивая по критериям:

Текст - Лотос
Исполнение - Оба хороши
Общее Впечатление - Миша

Сложно решать, когда на одной стороне отточенные тексты, а на другой - куча харизмы и интересность звучания, весьма.
Здесь всё же буду болеть за Lotos'a, поскольку Туман слишком банален на раскрытие, но и Миша может задать жару. Посмотрим на треки

4: Пират Вася-Пароход vs. 4sgm

Заинтересован исходом этой пары
Эйсид или 4 гриба?
4сгм мне больше нравится, но Эйсид - опытный, хладнокровный, харизматичный МС, который вне конкуренции. Не буду много рассуждать.
Здесь всё решат треки. 4сгм - открытие баттла для меня.
как насчёт треки для начала послушать?

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:45
  #640 (ПС)
Твою мать в 6 слетело дохера тех кого хотел слушать дальше... В случае с замбези и морганом, хз что слушали судьи, но явно не их треки

DdK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:46
  #641 (ПС)
нихуёвый рестайлинг эмблемки на 7 раунд)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:48
  #642 (ПС)
когда с ханом соревновался
пошутил хорошо

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:52
  #643 (ПС)
Бля, как только боб сделает нормальный трэк, судьям стразу не нравится ибо некоторые совершенно никто в баттлах и не могут, совершенно ничего сделать, в ответ кроме выставления дебильных оценок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:52
  #644 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
ТАБЛИЦА ЮГ

Показать скрытый текст
1. Рем Дигга vs. СД ака СаДист

Здесь мой выбор ляжет на SaDist'a, хотя пара весьма интересна, не только потому что в паре два друга судей, но и потому что тут встретятся представители двух стилей. Дигга толкает в массы свой психо-андер, а Витя жарит мясо покрывая гавном всех на своём пути.
Думаю битва будет достойной, и исход в данной паре предугадать крайне сложно, остаётся только дожидаться треков, и там, возможно, уже будет ясно, кто победит.
Эта пара - самая мясная в Таблице Юг. ИМХО.

2: бабангида vs. Base [ПХД]

Ну, и здесь не всё так просто.
Пока все ставят на Бабангиду, я думаю, что он смутно раскроет тему, либо вообще уклонится от раскрытия, потому что сейчас он будет стремится рассказать Касте (а именно Хамилю и Змею), насколько ошибочно они поставили ему оценки, и всё в таком духе, и если они вновь будут судить этот раунд, шансов у Боба крайне мало. Надеюсь такое не случится и Бабангида постарается на раунд, сделая отличный трек, в своём коронном стиле и не обломает слушателей.
Что же касается Бэйса, то, как я говорил выше, если Боб отвлечётся Бэйс момент не упустит, так что - здесь всё фактически зависит от Бабана.
Но, я надеюсь оба МС сдадут действительно
Мира.

3: Крайм Волшебник vs. Ibbi

Здесь всё более просто.
По своей идее Ibbi слился раунд назад, поскольку само появления на его горизонте Вити CLassic'a, говорило об этом, но Витя не постарался и в результате Краб оказался на данном этапе 9-ого официального. Здесь, я думаю, без сомнений проходит Крайм, если он вновь удивит слушателей, как и в предыдущие раунды, у него эта мастерски получается.
Однако, после исходов в нескольких парах раундами ранее, я не могу быть уверенным на 100%, что у Крайма есть все шансы на проход, напротив - здесь, может быть ровным счётом наоборот. Если Крайм посчитает Ibbi слабым соперником и сдаст минутный трек туманно затрагивающий тему, то Краб пойдёт далее...моё мнение.

4: Очередной MC vs. artem_timon

Для меня - очень интересная пара.
С творчеством обеих МС я познакомился именно на этом баттле. Оба исполнителя мне импонируют, но всё же если говорить о технике, то Артём может задать неплохой ритм, что и посодействует его проходу, хотя Очередной тоже не лыком шит, и может вынести Тёму. Тут всё зависит от треков, которые будут сданы, потому что судить данных персонажей по предыдущим раундам - нет смысла, каждый в своём стиле, и владеет им исключительно. Сложный выбор. Всё решат треки, там и будет видно, кто лучше.

ТАБЛИЦА СЕВЕР

1: 22во7 vs. стэнли пазл

Весьма интересная пара, для раунда.
Аркадий на стиле, делает ровную музыку. Пазл - взрывает и мастерски раскачивает слушателей и судей. Каждый работает совершенно в противоположном направлении. Здесь исход не может быть заранее предугадан, скорее исход не будет предугадан, даже тогда, когда оба трека будут сданы. Вся надежда на судей, в этой паре сложно определить победителя, из-за фактора неожиданности, который присущ обоим персонажам. Весьма интересно!
Самая мясная пара Таблица Север!

2: RE-pac vs. DENDY

Интересная пара.
На одной чаше весов - отточенный стиль, ровное исполнение проверенное годами, неплохое знание языка и харизма, харизма, харизма.
На жругой - молодой, но перспективный МС, который удивлял нас и до этого раунда. Естественно предугадать сложно, т.к. оба исполнителя делали объективную (для баттла) музыку, которая подкреплялась неплохими результатами судя по выставленным ранее оценкам.
Но, хотелось бы в 8-ом видеть DENDY, всё же этот человек более ярок и интересен и Рэпак на фоне молодого МС просто блекнет.
Ждём треков

3: Миша Крупин(Туман) vs. Lotos

Для меня - пара абсолютно равна.
Даже сравнивая по критериям:

Текст - Лотос
Исполнение - Оба хороши
Общее Впечатление - Миша

Сложно решать, когда на одной стороне отточенные тексты, а на другой - куча харизмы и интересность звучания, весьма.
Здесь всё же буду болеть за Lotos'a, поскольку Туман слишком банален на раскрытие, но и Миша может задать жару. Посмотрим на треки

4: Пират Вася-Пароход vs. 4sgm

Заинтересован исходом этой пары
Эйсид или 4 гриба?
4сгм мне больше нравится, но Эйсид - опытный, хладнокровный, харизматичный МС, который вне конкуренции. Не буду много рассуждать.
Здесь всё решат треки. 4сгм - открытие баттла для меня.
как насчёт треки для начала послушать?
Нахуй надо,они все портят

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #645 (ПС)
стенли больше не анонименный(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 16:59
  #646 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
стенли больше не анонименный(

Kremlin CREW