активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от lind -Цитата от babangida
про сд я согласен, кстати. что нормально победил
но рем дигга ещё на химе без вопросов должен был слетать. и на типси типе потом
кстати, заметил, что мц лотос, который сейчас на батле остался. это какая-то хуёвая пародия на типси типа. без палева так чувак косит ну Типси Тип написал против Бога трек, что согласись даже больше повлияло
хотя в комментах вроде никто не сказал Трек против Бога?
Смешно достаточно звучит.
А почему судьи должны были обратить на это внимание? Биф с Богом,это же заебись
Жду ответочку | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Light_M -Цитата от lind -Цитата от meds -Цитата от Light_M
Трек против Бога?
А почему судьи должны были обратить на это внимание? там упоминание Иисуса в негативном ключе. возможно я неправильно выразился.
меня, когда я был верующим такое очень коробило. поэтому считаю, что будь другой трек, 7-2 точно не было бы.
но это только моё мнение, на истину не претендую. Типси говорит, что это всего лишь его правда, то есть его мнение.
У нас свобода вероисповедания, поэтому можно быть и атеистом.
Далее, он говорил лишь о том, что церковь на протяжении всей своей истории полностью дискредитировала себя, так что всё в порядке.
Ты поддерживаешь изнасилование маленьких мальчиков в католицизме? я не верующий. я лишь говорю, что, когда я был верующим, такой трек меня бы задел. следовательно считаю, что он мог задеть верующих судей. но это лишь я. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от summersnow Ну да, исполнением интересным Крайм вывозит. А вот с погоней за рифмой перебарщивает, по-моему. Да и вообще текст не запоминающийся. согласен! Ведь реп, как хороший стих, должен давать запоминающиеся фразы, а из текста Крайма я нечего не запомнил, помню только то, что хорошо звучит и все... мне кажется, кстати, на Межгалактике он сильнее выступал.
____
так-то, конечно, изъяны у всех найти можно. Не найдется наверное мц Целкового, который и поет, и пишет, и пляшет, и всем при этом нравится. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Light_M
а как история связана с живописью? ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? там биография известного художника, не такое уж и плохое раскрытие.
Ты хоть просветился, хотя не уверен. такое просвещение даже школьникам не особо-то и надо, на бателе тем более | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | боб лупит в финал | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Light_M Ну хорошо, дальше то что?
Я же говорю, что текст у него не сильная сторона, он исполнением, харизмой, стилем, игрой с интонациями берет.
А так, всё равно неплохой сторителлинг получился. у того же михаила из харькова текст - далеко не сильная сторона. но слушается гораздо приятнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от Light_M -Цитата от lind
там упоминание Иисуса в негативном ключе. возможно я неправильно выразился.
меня, когда я был верующим такое очень коробило. поэтому считаю, что будь другой трек, 7-2 точно не было бы.
но это только моё мнение, на истину не претендую. Типси говорит, что это всего лишь его правда, то есть его мнение.
Далее, он говорил лишь о том, что церковь на протяжении всей своей истории полностью дискредитировала себя, так что всё в порядке.
Ты поддерживаешь изнасилование маленьких мальчиков в католицизме? я не верующий. я лишь говорю, что, когда я был верующим, такой трек меня бы задел. следовательно считаю, что он мог задеть верующих судей. но это лишь я. Советовал бы тебе "Антихристианина" Ницше почитать, вот там точно верующие найдут что-то обидное. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | крис, старт 8 раунда ждать ближайшие часы, не? тему всё таки охота, чтоб огласили. или спать можно идти?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Light_M Ну хорошо, дальше то что?
Я же говорю, что текст у него не сильная сторона, он исполнением, харизмой, стилем, игрой с интонациями берет.
А так, всё равно неплохой сторителлинг получился. у того же михаила из харькова текст - далеко не сильная сторона. но слушается гораздо приятнее У Михаила текст убог, в разы хуже, чем у Крайма.
Я не буду спорить о вкусах, это бессмысленно.
Всё равно при своих останемся. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef тему в обратку почитай, не ленись - там ВСЁ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? там биография известного художника, не такое уж и плохое раскрытие.
Ты хоть просветился, хотя не уверен. такое просвещение даже школьникам не особо-то и надо, на бателе тем более кому-то надо, кому-то нет.
Всё индивидуально.
Твое мнение не является истиной в последней инстанции. | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . -Цитата от lind -Цитата от meds -Цитата от Light_M -Цитата от lind
ну Типси Тип написал против Бога трек, что согласись даже больше повлияло
хотя в комментах вроде никто не сказал Трек против Бога?
А почему судьи должны были обратить на это внимание? там упоминание Иисуса в негативном ключе. возможно я неправильно выразился.
но это только моё мнение, на истину не претендую. Вы, господин, несколько неправильно трактуете смысл песни Типси Типа! Он там просто говорит о том, что в жизни не надо надеяться на манну небесную, а жить разумно, надеяться на свои силы. Бог для него - вера, но не помощник в жизни. "меня охраняет бородач - его зовут Иису, хотя нет, скорее Бородач Александр..." - эта цитата говорит о том, что глупо надеяться на небеса, Божеский навигатор - не ориентир по жизни. Подчеркиваю, что это не сеть неприятие Бога или богохульство. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Сейчас тему дадут, мне кажется | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX тему в обратку почитай, не ленись - там ВСЁ Ты реально ГРУЗИЛО аккаунт отдал или у тебя кризис среднего возраста? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | а была инфа когда 8 раунд то? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX -Цитата от unknown№1
интересно, остальные члены судейской коллегии этого просто не слышат что ли? в целом то звучит красиво и образно.. поскоьку я пока мало тут судил, не могу за все его треки говорить. Но были и вполне даже недурные рассказы. Мой коммент он именно к треку на 7-й относится. седьмой я разбирал в теме пары, там вообще местами. Шестой: "он их тусы на ларьках.буцы на ногах.
для такого ты точно куцый для волка. "
"кладезь услад мутных.
легко дажэ летом этот шаманский снег брать здесь и спать трудно" ТРетий: "уповать на случай без мазы друг
так жэ щепки не стоит пьяный лес братских рук
обсаженой баней рисованые сказки врут
но сей покой -натасканый плут
шаришь нет?"
Короче вроде все понятно, и даже вполне слушабельно, но коребит такое построение.
Уж не говоря о словах которые он сам что ли изобретает:
зарядил мушкеты но Дигге то Рему ведь досе не страшно
забью ка я хуек плотный на меченной молву.
такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я неспешная лепта сиплая.
И что-то поменялось внутри меня уже почуть
уж не говоря о лОжить
и так далее, лень разбирать дальше ну и че ты наваливаешь.
у нас так говорят.
я так говорю.
на всех рукалицых положил давно ужэ. | | | | Пират Вася-Пароход
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Братуль, мне похуй кого сносить на батле я - пьяный мститель, мне еще мстю мстить | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от unknown№1 так жэ щепки не стоит пьяный лес братских рук Кстати, путёвая строчка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Wazup? ПиратВася - Lotos
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Братуль, мне похуй кого сносить на батле я - пьяный мститель, мне еще мстю мстить Ты лучше Маэстро А-Сида реп делаешь. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | все могу понять, но схуяле туман слетел...
остались бобан репак и дигга, печально | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Light_M -Цитата от lind -Цитата от Light_M
Типси говорит, что это всего лишь его правда, то есть его мнение.
Ты поддерживаешь изнасилование маленьких мальчиков в католицизме? я не верующий. я лишь говорю, что, когда я был верующим, такой трек меня бы задел. следовательно считаю, что он мог задеть верующих судей. но это лишь я. Советовал бы тебе "Антихристианина" Ницше почитать, вот там точно верующие найдут что-то обидное. я читал ''Как говорит Заратустра''
прекрасно тебя понимаю
Ницше бы Диггу не прошёл тоже, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пoльзователь Братуль, мне похуй кого сносить на батле я - пьяный мститель, мне еще мстю мстить Попутного ветра.
Не знаю, колышет тебя или нет, но не далее как в марте некий Эйсид говорил, что диссить нехорошо и ненужно, что он так не делает.
Хотя думаю, тебя это не касается, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SliM [P.R.] все могу понять, но схуяле туман слетел...
остались бобан репак и дигга, печально Я не понимаю, как ВЩи в первом раунде слетел. | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Wazup? ПиратВася - Lotos
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Братуль, мне похуй кого сносить на батле я - пьяный мститель, мне еще мстю мстить Красавичик, Маэстро...тьфу...Господин Пират!
И кстати я считаю, что Лотос один из наисильнейших участников. Как сказал бы Оксимирон : "Слушайте рифмы!" | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Wazup? ПиратВася - Lotos
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Братуль, мне похуй кого сносить на батле я - пьяный мститель, мне еще мстю мстить Ты лучше Маэстро А-Сида реп делаешь. не, не лучше. Просто он добрый, а я нет, а у нас тут добрые песенки никому в хуй не впились | | | | |