Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Что то не пойму, почему все так полюбили треки Крайма? Я что то в них нечего не нахожу такого, что находит половина форума. Может что поет хорошо? Хотя сейчас каждый модный персонаж может также | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Вторая часть его практически уравнивала шансы с оппонентам, но следуй она за лиричной, а не за диссовой, то в ней бы смысл.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле про сд я согласен, кстати. что нормально победил
но рем дигга ещё на химе без вопросов должен был слетать. и на типси типе потом
кстати, заметил, что мц лотос, который сейчас на батле остался. это какая-то хуёвая пародия на типси типа. без палева так чувак косит кто из достойных вообще остался, по-твоему? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Вторая часть его практически уравнивала шансы с оппонентам, но следуй она за лиричной, а не за диссовой, то в ней бы смысл.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле про сд я согласен, кстати. что нормально победил
кстати, заметил, что мц лотос, который сейчас на батле остался. это какая-то хуёвая пародия на типси типа. без палева так чувак косит ну Типси Тип написал против Бога трек, что согласись даже больше повлияло
хотя в комментах вроде никто не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Воин -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле Если Крайм сделает чуть лучше чем на 6-ой,то Диггер лососнет тунца -Цитата от babangida
ну я видал как он в твиторе, допустим, разглагольствовал. что диссы это нехорошо, грязь нехорошо. а надо нести людям в песнях мир, любовь, добро и красоту.
чуть ли не апостола петра из себя корчит, например
а как за жопу взяло, ради прохода на батле тут же отступил от своих принципов и записал дисс в стиле мц серёжи 15 лет, фаната шокка.
предварительно сделав сиротское вступление "я сам себя ненавижу за этот трек".
молорик, хули Если в паре окажитесь дисс напишешь? да какая пара нахуй.
как говорил футболист зырянов, нам не обосраться бы
чтоб в паре оказаться это ж надо до финала дойти. ебанись в такие дали мне смотреть. в этом раунде бы пролезть, хоть как-нибудь, хот с мылом в жопу Cколько слушаю твой реп ни как не могу понять.Ты диссишь человека или артиста(персонажа)?
Или похуй как лишь залупацкое настроение было и тема подходящая? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле вот уж про крайма не знаю... он вывозит исполнением только. от текста кровь из жопы не идёт, конечно, но всё же | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sserebryan Что то не пойму, почему все так полюбили треки Крайма? Я что то в них нечего не нахожу такого, что находит половина форума. Может что поет хорошо? Хотя сейчас каждый модный персонаж может также ну там вывозит разве что читка, ну припевы иногда сносные бывают
а вот если послушать куплеты - это пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan Что то не пойму, почему все так полюбили треки Крайма? Я что то в них нечего не нахожу такого, что находит половина форума. Может что поет хорошо? Хотя сейчас каждый модный персонаж может также просто оригинальный персонаж.
Свой стиль, своя манера исполнения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Niclef -Цитата от prosvit
Представляешь, идешь ты по улице на костылях, а тебе случайный прохожий: "Беги, Форрест, беги". Вот смеху бы было. Очень остроумная шутка, мне нравится. там вроде РДМ зачитал " в репе ты инвалид"
и если бы СД ответил "в репе инвалид ты" то это было бы не политкорректно и очень грубо, да?
Он вообще о другом говорит,помоему нет, смысл бы искали всё равно
как по мне инвалид в репе дигга
а сд просто хуёвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
кстати, заметил, что мц лотос, который сейчас на батле остался. это какая-то хуёвая пародия на типси типа. без палева так чувак косит ну Типси Тип написал против Бога трек, что согласись даже больше повлияло
хотя в комментах вроде никто не сказал Трек против Бога?
Смешно достаточно звучит.
А почему судьи должны были обратить на это внимание? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от babangida -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
хотя в комментах вроде никто не сказал Если в комментах никто не написал,то откуда инфа-то,что повлияло?Хотя трек у Типси реально был шикарный... | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле вот уж про крайма не знаю... он вывозит исполнением только. от текста кровь из жопы не идёт, конечно, но всё же вот здесь я соглашусь) | | | | medicines
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Sserebryan Что то не пойму, почему все так полюбили треки Крайма? Я что то в них нечего не нахожу такого, что находит половина форума. Может что поет хорошо? Хотя сейчас каждый модный персонаж может также просто оригинальный персонаж.
Свой стиль, своя манера исполнения. помоему текста УГ, не знаю как он так далеко пробрался, наверно таже ситуация, как с денди | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | мне вот не нравиться этот ваш крем волшебник, последний раунд вообще дз по истории какое-то. ему в рэпе на припевах стелить разве что | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Light_M -Цитата от Sserebryan Что то не пойму, почему все так полюбили треки Крайма? Я что то в них нечего не нахожу такого, что находит половина форума. Может что поет хорошо? Хотя сейчас каждый модный персонаж может также просто оригинальный персонаж.
Свой стиль, своя манера исполнения. помоему текста УГ, не знаю как он так далеко пробрался, наверно таже ситуация, как с денди да не такое уж и УГ, последний трек, например, был неплохим.
Он яркий и харизматичный очень. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну да, исполнением интересным Крайм вывозит. А вот с погоней за рифмой перебарщивает, по-моему. Да и вообще текст не запоминающийся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рядом тёлочки мне вот не нравиться этот ваш крем волшебник, последний раунд вообще дз по истории какое-то. ему в рэпе на припевах стелить разве что а как история связана с живописью? -Цитата от summersnow Ну да, исполнением интересным Крайм вывозит. А вот с погоней за рифмой перебарщивает, по-моему. Да и вообще текст не запоминающийся. Я запоминаю куски текста, где он интонациями играет.
В паре с СД на него было бы интересно глянуть. | | | | пользователь
и социальные темы затрагиваются и утконос, орфографические темы, проблемы здоровья, каста нынче в моде, её все обсуждают, кошерных рэп исполнителей сливают налево и на право, судейская коллегия батола тащит "своих" строго | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от summersnow Ну да, исполнением интересным Крайм вывозит. А вот с погоней за рифмой перебарщивает, по-моему. Да и вообще текст не запоминающийся. согласен! Ведь реп, как хороший стих, должен давать запоминающиеся фразы, а из текста Крайма я нечего не запомнил, помню только то, что хорошо звучит и все... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки мне вот не нравиться этот ваш крем волшебник, последний раунд вообще дз по истории какое-то. ему в рэпе на припевах стелить разве что а как история связана с живописью? ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки мне вот не нравиться этот ваш крем волшебник, последний раунд вообще дз по истории какое-то. ему в рэпе на припевах стелить разве что а как история связана с живописью? ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? там биография известного художника, не такое уж и плохое раскрытие.
Ты хоть просветился, хотя не уверен. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от meds -Цитата от Light_M -Цитата от lind -Цитата от babangida
про сд я согласен, кстати. что нормально победил
А почему судьи должны были обратить на это внимание? там упоминание Иисуса в негативном ключе. возможно я неправильно выразился.
меня, когда я был верующим такое очень коробило. поэтому считаю, что будь другой трек, 7-2 точно не было бы.
но это только моё мнение, на истину не претендую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Light_M
а как история связана с живописью? ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? там биография известного художника, не такое уж и плохое раскрытие.
Ты хоть просветился, хотя не уверен. Там не биография, там зарифмованный пересказ статьи из википедии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от meds -Цитата от Light_M -Цитата от lind
ну Типси Тип написал против Бога трек, что согласись даже больше повлияло
А почему судьи должны были обратить на это внимание? там упоминание Иисуса в негативном ключе. возможно я неправильно выразился.
меня, когда я был верующим такое очень коробило. поэтому считаю, что будь другой трек, 7-2 точно не было бы.
но это только моё мнение, на истину не претендую. Типси говорит, что это всего лишь его правда, то есть его мнение.
У нас свобода вероисповедания, поэтому можно быть и атеистом.
Далее, он говорил лишь о том, что церковь на протяжении всей своей истории полностью дискредитировала себя, так что всё в порядке.
Ты поддерживаешь изнасилование маленьких мальчиков в католицизме? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Yohohoho -Цитата от Light_M -Цитата от рядом тёлочки ну ладно, дз по истории живописи или статья из википедии, доволен? там биография известного художника, не такое уж и плохое раскрытие.
Ты хоть просветился, хотя не уверен. Там не биография, там зарифмованный пересказ статьи из википедии. Ну хорошо, дальше то что?
Я же говорю, что текст у него не сильная сторона, он исполнением, харизмой, стилем, игрой с интонациями берет.
А так, всё равно неплохой сторителлинг получился. | | | | |