question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда За Рем Дигга: Григорий Зорин, Нигатив , few, Хамиль, Жара, Лёша Маэстро, Мисси, Влади
Всегда Против Рем Дигга: Tengiz, Дядя Женя, RapperX
Всегда За Бабана: Dime, Нигатив, Герб, few, Мисси, Escapo, Дядя Женя, Kotzilla, RapperX
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей А крис-то нам какбэ на модный финал намекает, нэ?
хотя я только за) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris Всегда Против Рем Дигга: Tengiz, Дядя Женя, RapperX тенгиз это да
а дядя женя только один раз диггу оценивал вроде бы. ну и там у типси хороший песнь был | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда За Рем Дигга: Григорий Зорин, Нигатив , few, Хамиль, Жара, Лёша Маэстро, Мисси, Влади
Всегда За Бабана: Dime, Нигатив, Герб, few, Мисси, Escapo, Дядя Женя, Kotzilla, RapperX
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей это ты уже боба с дигой финал примеряешь чтоли? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Боб, от пацанов с района просим, чтобы ты слил Сеге в этом раунде. Спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Не, вру. Вроде 10 и из них 4 двурушников Бабангида во всех раундах был ЯВНО сильнее всех своих соперников, кроме седьмого раунда с Бэйсом, ибо Стас действительно хорошо сделал, но, опять же, не лучше. Я бы во всех раундах за Боба голосовал, хотя сам он, Груз, далеко с не лучшими песнями проходил. Ну и замечательно. Я не сравнивал - могу тебе на слово поверить. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RapperX -Цитата от Dmight -Цитата от Inspectah Палуба
СД надо было промолчать похоже вообще, чтоб не задеть Диггу ну да, строки "ты как антилопа, что в попытках догнать стадо" и "убегай пока ты цел" по-любому не имеют никакого "скрытого" смысла крепкая паранойя
а "крути педали, пока не дали" так вообще был бы верхом грехопадения. Я особо и не спорю, может быть и паранойя. Но моя паранойя почему-то нашла плотную концентрацию намёков на бегающего Диггу в сим треке Виктора СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей Жара в 4 раунде за Бабана голосовал | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей Змей всегда за Рэма, потому что фитки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей Зорин за бабана обычно или как?)
финал был бы жесткий таки да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Даже если Боб пройдет этот раунд и даже следующий,вряд ли его отпустят на покой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей Всегда За Рем Дигга + Витёк, КотЗилла и Змей (вроде так) | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | а вообще по поводу участия рем дигги я бы ответил строками одного из любимых рэп-исполнителей из-за рубежа, Edan который из бостона :
"For any enterteiner I got a torture chamber"
так-то нахуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей Всегда За Рем Дигга + Витёк, КотЗилла и Змей (вроде так) Да битва ведь куплена чуваком из Гукова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Podcast -Цитата от RapperX -Цитата от Podcast тема будет как всегда очень оригенальна и кот хер нормально раскроешь.. на самом деле простота решает многое... например если тему сделать просто "репрезент" то получится очень много крутых треков... ведь люди дошедшие до 8р по определению раскроют любую тему на хорошем уровне...
вот например "этюд в багровых тонах " тема хуета на самом деле.. ну и треки такие же... мало где есть расскрытие. да и расскрывать тут нечего, то есть по-сути не интересно. то есть если тему назвать " ноутбук" то сам эминем ничего хорошего бы не придумал. Организаторы будте проще С этюдом дело не в теме, а в тебе. Для многих шарящих граждан эта тема стала лучшей за весь баттл. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дикая Рэперка На самом деле я очень не ожидала такого исхода на бэтле, я ожидала в финале увидеть Сд vs.Бабангида.
видимо интуиция не развита. Ты чей виртуал, сладкая?
многих шарящих?? я давно за батлами слежу.. и назову с десяток тем кот были в сотни раз лучше чем последняя... и столько же известных треков приведу впримере Ты, если книги не читаешь, то иди мимо, не обращай внимания. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dmight -Цитата от RapperX -Цитата от Dmight
ну да, строки "ты как антилопа, что в попытках догнать стадо" и "убегай пока ты цел" по-любому не имеют никакого "скрытого" смысла крепкая паранойя
а "крути педали, пока не дали" так вообще был бы верхом грехопадения. Я особо и не спорю, может быть и паранойя. Но моя паранойя почему-то нашла плотную концентрацию намёков на бегающего Диггу в сим треке Виктора СД то есть гипотетический панч "пошёл ты в жопу" был бы тоже ниже низкого? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей за профессора Ксавьера больше народу
хотя, как кто то тут уже справедливо заметил, слети народный артист Бабангида, то больше половины зрителей открестятся от дальнейшего наблюдения за батлом, а слети Дига, всем похуй будет, кроме сотни может человек | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Не, вру. Вроде 10 и из них 4 двурушников Бабангида во всех раундах был ЯВНО сильнее всех своих соперников, кроме седьмого раунда с Бэйсом, ибо Стас действительно хорошо сделал, но, опять же, не лучше. Я бы во всех раундах за Боба голосовал, хотя сам он, Груз, далеко с не лучшими песнями проходил. а мне вот тот поэт в раннем раунде понравился, но Бабан на один голос победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Всегда За Рем Дигга + Витёк, КотЗилла и Змей (вроде так) Я посмотрел статистику твою.
Грузило голосовал за 7 парных раундов последнего крупного баттла 3 раза за Боба.
К против Бабана ты, Груз, Зорина ещё забыл. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А рейтинг Дигга еще скажи, что из-за судей получает. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan Рад тому, что Сд не задел Рем диггу по поводу инвалидности
Ведь не дай бог кому нибудь такое... ты так говоришь, будто инвалиды это какие-то хрустальные люди, которые от упоминания того, что они инвалиды (типа сами они об этом забыли) сразу начинают плакать и рвать волосы на жопе
я вот лично вообще сомневаюсь - инвалид ли рем дигга. что там за болезнь-то такая? никому по ходу не известен диагноз. а сам больной говорит, мол не ссыте, ходить не могу, но скоро выздоровлю
при этом на странице рем дигги вконтакте заботливо выставлены номера интернет кошельков. типа засылайте бабло ребята, на ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ
так же под это дело он и свою барыжку битами подписывает
ну и в своём треке, когда он сд инвалидом обозвал, это, я бы сказал, подлый немного поступок. явно чувак расчитывал на ответную реакцию сд развести. чтоб потом люди жалели бедненького, ах какой негодяй сд, инвалидов обижает Дигга свою инвалидность не афиширует
да и ПУБЛИЧНЫЕ инет-кошельки у многих эмсов-не инвалидов имеются | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Бабан адекват ))) пишет тут круче своего рэпа ) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RapperX то есть гипотетический панч "пошёл ты в жопу" был бы тоже ниже низкого? ты это имеешь ввиду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Мьют -Цитата от kris Может где-то ошибся, но в целом примерно такой расклад.
Всегда Против Бабана: Витёк, Хамиль, Карандаш, Жара, Влади, Змей за профессора Ксавьера больше народу
хотя, как кто то тут уже справедливо заметил, слети народный артист Бабангида, то больше половины зрителей открестятся от дальнейшего наблюдения за батлом, а слети Дига, всем похуй будет, кроме сотни может человек согласен.
в принципе на батЕле остался интересен это боб. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от lind а мне вот тот поэт в раннем раунде понравился, но Бабан на один голос победил. Который "под Боба" исполнил в третьем? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RapperX -Цитата от Dmight -Цитата от RapperX
крепкая паранойя
а "крути педали, пока не дали" так вообще был бы верхом грехопадения. Я особо и не спорю, может быть и паранойя. Но моя паранойя почему-то нашла плотную концентрацию намёков на бегающего Диггу в сим треке Виктора СД то есть гипотетический панч "пошёл ты в жопу" был бы тоже ниже низкого? Ну это слишком гипотетический "панч" И я не утверждаю, что это низко. Высказывал своё мнение по поводу коммента "Спасибо СД, за то что никак не задел тему инвалидности РМД" | | | | |