пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | У Бабана нет шансов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" где у меня нехилое лобби, ну-ка расскажи, мудрец?
я хуею воще с вас пацаны. это как в позпрошлом раунде крис писал, что мол меня в голосовании с а-сидом друзья спасли
я причём ни с одним судьёй, кроме дяди жени, ни разу даже в интернете не общался. а а-сид с ними чуть ли не в дёсны жахается и фитки пишет. охуенные там мои друзья были, мисси, ескапо, котзилла, лёша маэстро. родные братаны практически! торпеду тебе в борт, краснопузый! Аргх! в 8-ой части фильма роль торпеды исполняет Очередной mc. Правильной ему траектории. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от (Skiv) У Бабана нет шансов ну если бы не каста в судьях то были бы | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | у бабана есть шансы | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от (Skiv) У Бабана нет шансов да он дойдет до финала со своими сомнительными телегами... хотя влади так и будет говорить что "не понимаю" | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Может Крис выпилит красавцев из судейства, а то фора -4 не дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от (Skiv) Может Крис выпилит красавцев из судейства, а то фора -4 не дело надеюсь судей объединят, и норм будет) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот по-моему сдай рем дигга пердёж под бит, всё равно бы прошёл с такой судейской поддержкой | | | | активный пользователь
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Все верно сказал
Жаль нельзя вернуть Моргана и 228 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS не торопись,думаю Крайм способен и рмд показать где выход | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от w1nd думаю Крайм способен и рмд показать где выход в этом то как раз никто не сомневается, я имею в виду, в способностях крайма | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | да не в том же дело,фора просто приличная у дигги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | статистику народных судей на 7ой раунд бы | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от w1nd думаю Крайм способен и рмд показать где выход в это то как раз никто не сомневается, я имею в виду, в способностях крайма ну объективность должна все-таки придти в голову представителям элиты | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS статистику народных судей на 7ой раунд бы 8-ой раунд начнется она появится автоматически.
Тем временем мы определились с названием темы, она будет из предложенных вами, спасибо | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS статистику народных судей на 7ой раунд бы 8-ой раунд начнется она появится автоматически.
Тем временем мы определились с названием темы, она будет из предложенных вами, спасибо сегодня? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! вот по-моему сдай рем дигга пердёж под бит, всё равно бы прошёл с такой судейской поддержкой зачем ему сдавать пердеж можно сдать "это РемДигга дала дала бил йоууууууу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | ребята, а знает кто-нибудь чё за минус у Fils в первом раунде, извиняюсь что не по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Воин -Цитата от Wazup? ПиратВася - Lotos
Ну это провал пара вообще, в восьмом раунде таких слабейших пар ну просто не должно быть, моё мнение, лучше бы того же стэнли и крайма, к Пирату и Лотосу соответственно. Все верно сказал
Жаль нельзя вернуть Моргана и 228 228 вообще хуйню делает, к сожалению, в этом раунде еще более менее был и третий раунд крутой у него был. а в остальном сверх-уныло | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ALWAYS статистику народных судей на 7ой раунд бы У меня итого 74,5%. Норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS статистику народных судей на 7ой раунд бы 8-ой раунд начнется она появится автоматически.
Тем временем мы определились с названием темы, она будет из предложенных вами, спасибо круто, круто, а вот например если какой нибудь судья третий раунд не голосовал, но он набрал больше попаданий за другие раунды чем судья, который голосовал в третьем раунде, и процент у того судьи который в третьем не голосовал выше, то значит этот судья в выигрыше?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! вот по-моему сдай рем дигга пердёж под бит, всё равно бы прошёл с такой судейской поддержкой но как мне кажется это не его вина. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS статистику народных судей на 7ой раунд бы 8-ой раунд начнется она появится автоматически.
Тем временем мы определились с названием темы, она будет из предложенных вами, спасибо круто, круто, а вот например если какой нибудь судья третий раунд не голосовал, но он набрал больше попаданий за другие раунды чем судья, который голосовал в третьем раунде, и процент у того судьи который в третьем не голосовал выше, то значит этот судья в выигрыше?) В выигрыше тот судья, который голосовал только в парах, где кто-то не сдал трек. Так будет честнее. | | | | |