Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от RapperX -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. не согласен. Ибо и стихи и прозу ты в любом случае предпочтёшь в книжном магазине выбирать. поддержу.
хороший сторителлинг очень интересно слушать. У Стэнли пазла и Крайма в этом раунде прям добротно получилось хороший - да. но плохих больше, не? хотя бы исходя из того, что плохеньких и средненьких треков на баттлах в принципе больше. или тут тоже не согласитесь? это, конечно, всё субъективно, но неужто тут есть человек, который весь третий раунд в плеер закинул и тащился?
на мой взгляд, в сторителлингах преобладают скучные и банальные истории, при прослушивании от которых тянет в сон.
я уж лучше аудиокнигу Лукьяненко скачаю.
а в книжных я редкий гость. ебук. только, если подарок надо подобрать. -Цитата от 133mhz лучший сторителлинг всех баттлов. ДЖ - 16 мертвецов, пожалуй.
у Джаст Джазз ещё 7 раунд 6-го командного нравится. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Igoreshka -Цитата от RapperX
не согласен. Ибо и стихи и прозу ты в любом случае предпочтёшь в книжном магазине выбирать. поддержу.
хороший сторителлинг очень интересно слушать. У Стэнли пазла и Крайма в этом раунде прям добротно получилось Можно устроить соц.опрос на тему:
лучший сторителлинг всех баттлов. Буду голосовать за ДЖ - "16 человек на сундук мертвеца"
Хотя у нойза там тоже есть парочка хороших стори.
Джино - "Очевидное - невероятно" тоже помню отлично заделал, ну там еще подача мощная очень | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от MurametS -Цитата от 133mhz -Цитата от Igoreshka поддержу.
хороший сторителлинг очень интересно слушать. У Стэнли пазла и Крайма в этом раунде прям добротно получилось Можно устроить соц.опрос на тему:
лучший сторителлинг всех баттлов. Можно устроить опрос на лучший опрос тогда еще Идеальный опрос, это опрос на тему - Куплен ли батол, с одним вариантом ответа - да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от фломастер -Цитата от ПавелSERGEEVICH пару страниц назад выкладывал его. да я чё-то не посмотрел, рад что ещё кому то понравился | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | предлагаю тему: "Мальчик В Полосатой Пижаме"
забавно | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Леша7емь предлагаю тему: "Мальчик В Полосатой Пижаме"
забавно отличная книга, но тема для баттла думаю не пойдет такая. Раскроют опять все про жигана | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Леша7емь предлагаю тему: "Мальчик В Полосатой Пижаме"
забавно неееее.. давайте глубже
трансерфинг реальности | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Bbbb81AYER -Цитата от Podcast вот например "этюд в багровых тонах " тема хуета на самом деле.. ну и треки такие же... мало где есть расскрытие. Оригинальным раскрытием порадовали стэнли пазл и бабангида. 22во7 вообще не заморачивался: "а по теме написал подробно Конан Дойль". У двадваво отсылок к теме не меньше, чем у РМД | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастер -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. а в 4 батле хх ру не было такой темы? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. "в багдаде все спокойно" это ведь тема с 4 батла официального, не? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от фломастер -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. а в 4 батле хх ру не было такой темы? | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" где у меня нехилое лобби, ну-ка расскажи, мудрец?
я хуею воще с вас пацаны. это как в позпрошлом раунде крис писал, что мол меня в голосовании с а-сидом друзья спасли
я причём ни с одним судьёй, кроме дяди жени, ни разу даже в интернете не общался. а а-сид с ними чуть ли не в дёсны жахается и фитки пишет. охуенные там мои друзья были, мисси, ескапо, котзилла, лёша маэстро. родные братаны практически! торпеду тебе в борт, краснопузый! Аргх! | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Я НЕДОВОЛЕН темой. Вот что то оригинальное хотелось бы. А то всякие "взрывы, падения, приземления" уже достали. Тот же"Мальчик в пижамке" был бы интересней. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Почитал темку,как по мне гражданин подкаст пишет какую-то ебалу и самое страшное,что правда верит в это,аминь! | | | |
1раунд) саграда,какао.
2раунд) маста кэш(этот-вершина моего хит парада).
3раунд) стэйт, дубби ду.
4раунд) дубби ду.
5раунд) типси.
6раунд) сеймяв.
7раунд) бейс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй -Цитата от фломастер -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. "в багдаде все спокойно" это ведь тема с 4 батла официального, не? да,а потом эта тема была на утконосе,первом, если я не ошибаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Трэй -Цитата от фломастер -Цитата от summersnow сторителлинги, в основном, жутко унылые получаются на баттлах. один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. "в багдаде все спокойно" это ведь тема с 4 батла официального, не? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от фломастер
один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. а в 4 батле хх ру не было такой темы? спиздили утканосы
вот честно не за одним утки не следил и тем не слышал раньше
они все темы спиздили? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Winny Da Poooh Почитал темку,как по мне гражданин подкаст пишет какую-то ебалу и самое страшное,что правда верит в это,аминь! ебала в том что надо придумывать темы попроще?? ебала придумывать темы в которых только само название красиво звучит | | | | Админ
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | [QUOTE=Mr.Dendy;1074731118] -Цитата от Трэй -Цитата от фломастер
один из самых сильных раундов на батлах вообще когда либо встречающийся мне, это раунд 6 первой утки. там была тема "в багдаде всё спокойно", сторителлинг. очень сильные треки были, просто пиздец. "в багдаде все спокойно" это ведь тема с 4 батла официального, не? да,а потом эта тема была на утконосе,первом, если я не ошибаюсь. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris Я надеюсь на проход сеги в 9 | | | |
Крайм Волшебник волнительно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! - Рем Дигга
Крайм Волшебник волнительно кто победит? рэп или судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris отлично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Несветлый кто победит? рэп или судьи? во-во, оно самое | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от prosvit -Цитата от k1RG Ребят, а Сега кто это?) Очередной mc, участник Anacondaz -Цитата от Мьют -Цитата от k1RG Ребят, а Сега кто это?) очередной мс
на сколько я понимаю спасибо! понял) | | | | |