Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер -Цитата от GazizYan
я трек Аспирин Джа на 6й репичу, Моргана на 5й, 4sgm на 7й, Боба на 4й, Сайта на 2й, Максима Пашкова на 2й, Fils'a на 1й, и Reims'a на 3й ну вот. я например те, что ты выделил, не слышал вообще. были быссылки, послушал бы, например.
зы. а нет, филса слышал оказывается  щас глянул, даже отсуживал его трек. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d.z.a. Фломастер Салам тебе!) аё  http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03867_b9hhru_round1_FilS.mp3 Fils 1 раунд + http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3 Fils 2 раунд http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00008_b9hhru_roun...ashkov.mp3 Пашков 1 раунд тоже ахуенный трек долго репитил + http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09364_b9hhru_roun...ashkov.mp3 Пашков 2 раунд
Оспырын Жа 6 раунд http://battle9.hip-hop.ru/round6/table2/t2p06_12459_b9hh...in_Jah.mp3 Fils 1 раунд Fils 2 раунд Пашков 1 раунд тоже ахуенный трек долго репитил Оспырын Жа 6 раунд
так было бы удобнее | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | В принципе угарно было бы финал Бабан-Диггер увидеть, только маловероятно это, учитывая персонажей, которые судят юг в восьмом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фломастер просто я так не умею  я даже вподпись ссылку не могу поставить научи ка пжлста | | | | новенький
Кайфую, друзья 
Кстати медикаменты веселые  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alekt Keane Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. нихуя подобного. что бы встать вровень с вагабунгом надо нарваться на Жигана. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Alekt Keane Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. нихуя подобного. что бы встать вровень с вагабунгом надо нарваться на Жигана. что бы встать вровень с вагабунгом надо как минимум встать на колени  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | эх, заставить бы судей комменты писать посолиднее | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Niclef эх, заставить бы судей комменты писать посолиднее Заставить судей бы судить беспристрастно. Таким судьям цены бы не было. Баттол моей мечты  И даже не с Кастой проблемы, а в мелочах, как скидывают иногда в паре с любимчиками хороших рэперов. Особенно в начале. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Пары достаточно интересные. Наблюдать, думается мне, будет одно удовольствие. Тему, как я понял, завтра - послезавтра объявят. Если еще окончательно не определились, могу предложить: "Фламандская петля".  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер просто я так не умею  я даже вподпись ссылку не могу поставить научи ка пжлста выделяешь текст в сообщении нужный, и нажимаешь на кнопку с земным шариком и скрепкой  например на слово "вот", выделяешь его и вставляешь потом ссылку на хип-хоп.ру и получаешь вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от prosvit -Цитата от Alekt Keane Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. И получить лещей? Но остаться в выигрыше,стоя на коленях   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh Объеденить судий и правда надо)а то куча долбоёбов мол орет что каста сливает там четко кого-то,а так их голоса не так важны будут))) Я о том же) объединенная каста, все дела) | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | Если бы я был единственным судьей, тогда было бы так: Стэнли пазл - вылетил бы в пятом от Короба, RE-pac - в пятом от ВРС Lotos - в четвертом от Just [TERRA INCOGNITA] Пират Вася-Пароход - в шестом от Сэймяу Рем Дигга - в седьмом от СД бабангида - в третьем от Дыма, к слову, из всех соперников бабана по батлу у Дыма считаю лучший трек был, остальные всегда делали слабее Боба Крайм Волшебник - до сих пор бы учавствовал, делал интереснее соперников Очередной MC - так же до сих пор учавствовал, так как всегда делал сильнее соперников
Финал Крайм Волшебник - Очередной MC, кто побеждает хз, у Крайма очень понравились 3 и 5 раунды, Очередной, тоже хорош, но это как-то не моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Объедините судей,на самом деле не ясно какие номера Хамиль и Змей будут исполнять.Они ребята злопамятные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Фломастер, как ник певца которого трэк 1 раунда тебе лучшим с баттла показался на ряду с палачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер просто я так не умею  я даже вподпись ссылку не могу поставить научи ка пжлста выделяешь текст в сообщении нужный, и нажимаешь на кнопку с земным шариком и скрепкой  например на слово "вот", выделяешь его и вставляешь потом ссылку на хип-хоп.ру и получаешь вот спасибо вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от LePelot -Цитата от Niclef эх, заставить бы судей комменты писать посолиднее Заставить судей бы судить беспристрастно. Таким судьям цены бы не было. Баттол моей мечты  И даже не с Кастой проблемы, а в мелочах, как скидывают иногда в паре с любимчиками хороших рэперов. Особенно в начале. забей. с судейством всё так же как и было раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от LePelot -Цитата от Niclef эх, заставить бы судей комменты писать посолиднее Заставить судей бы судить беспристрастно. Таким судьям цены бы не было. Баттол моей мечты  И даже не с Кастой проблемы, а в мелочах, как скидывают иногда в паре с любимчиками хороших рэперов. Особенно в начале. Что значит "беспристрастно"? Как ты себе это представляешь? Каждый из судей голосует за то, что ему больше нравится; что его больше прет. Какая тут может быть объективность? Сия "мадам" достигается количеством субъективных мнений людей, поставленных на судейство. При том, что делают это они бескорыстно. Во имя рэпа , так сказать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RapperX -Цитата от пламѣнныйъ если это не так, почему же тогда 8 из 9(кроме тебя, к слову) поставили Дигге за текст не меньше 7 баллов? пять человек - 8 баллов, два - 9 и Дайм 7 поставил. Потому что звучит красиво и рифмично. Вот у Бейза тоже красиво звучит. А если, в первом случае полезть текст разбирать, а во втором искать стержень или красную нить, то как-то всё разваливается. тут всё-таки достаточно спорный вопрос. на мой взгляд, звучание и ритмику нужно учитывать при выставлении второй оценки, а именно "исполенния". оценка за "текст" включает в себя само-собой раскрытие темы, оригинальность идеи, рифмы в целом. не-не, не о том. Текст звучит. Он может звучать или не не звучать. И уж понятие "рифмично" к исполнению ну никак не относится. А исполнить можно хорошо и не очень звучащий на бумаге текст. Понимаешь? как и испохабить исполнением звучащий. Речь сугубо о тексте, в котором красиво расставлены слова, но слова при более внимательном рассмотрении не складываются в общую картину. Либо свалка эпитетов и образов, либо никакой логической взаимосвязи между фрагментами, либо порядок слов вывернут как йог. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Это им, наверное сам Малевич рассказал. Маляр он, может, и хороший.. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef
а по-моему это очень важный критерий - индивидуальность. таких как очередной мс много, а вот рмд например стиль свой имеет и узнаваем. или крайм, лично для меня, не особо отличается от танира( только голосом). Третий параметр в оценках. Мне же тут, кажется, утверждают, что он основной и решающий. почему этот параметр третий?
"узнаваемый" и "уникальный стиль", это не то же самое что и отсутствие стиля, на что ты недвусмысленно намекаешь. Потому что в таблице он стоит третьим Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от unknown№1 Кстати о теме, может быть "черный квадрат"? Раз уж не выбрали еще окончательно  Может быть | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер -Цитата от GazizYan
просто я так не умею  я даже вподпись ссылку не могу поставить научи ка пжлста выделяешь текст в сообщении нужный, и нажимаешь на кнопку с земным шариком и скрепкой  например на слово "вот", выделяешь его и вставляешь потом ссылку на хип-хоп.ру и получаешь вот спасибо вот -Цитата от Chell Фломастер, как ник певца которого трэк 1 раунда тебе лучшим с баттла показался на ряду с палачем? саграда Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RapperX
Потому что звучит красиво и рифмично. Вот у Бейза тоже красиво звучит. А если, в первом случае полезть текст разбирать, а во втором искать стержень или красную нить, то как-то всё разваливается. тут всё-таки достаточно спорный вопрос. на мой взгляд, звучание и ритмику нужно учитывать при выставлении второй оценки, а именно "исполенния". оценка за "текст" включает в себя само-собой раскрытие темы, оригинальность идеи, рифмы в целом. не-не, не о том. Текст звучит. Он может звучать или не не звучать. И уж понятие "рифмично" к исполнению ну никак не относится. А исполнить можно хорошо и не очень звучащий на бумаге текст. Понимаешь? как и испохабить исполнением звучащий. Речь сугубо о тексте, в котором красиво расставлены слова, но слова при более внимательном рассмотрении не складываются в общую картину. Либо свалка эпитетов и образов, либо никакой логической взаимосвязи между фрагментами, либо порядок слов вывернут как йог. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Это им, наверное сам Малевич рассказал. Маляр он, может, и хороший.. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Третий параметр в оценках. Мне же тут, кажется, утверждают, что он основной и решающий. почему этот параметр третий?
"узнаваемый" и "уникальный стиль", это не то же самое что и отсутствие стиля, на что ты недвусмысленно намекаешь. Потому что в таблице он стоит третьим Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от unknown№1 Кстати о теме, может быть "черный квадрат"? Раз уж не выбрали еще окончательно  Может быть я не хочу с тобой спорить о чем-либо касаемо судейства. ты каксудья для меня крутой. уверен, ты понимаешь всё, о чем я говорю, так что спор не имеет смысла.
мусолить эти мелочи лишнее думаю.
по поводу темы с лучшим треком раунда для каждого лучше ответь что-нибудь  с формой там и правилами и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от фломастер саграда Спасибо, кстати послушай Das 3 раунд и Гибс 4-й, мне кажется тебе понравятся трэки эти. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | тема будет как всегда очень оригенальна и кот хер нормально раскроешь.. на самом деле простота решает многое... например если тему сделать просто "репрезент" то получится очень много крутых треков... ведь люди дошедшие до 8р по определению раскроют любую тему на хорошем уровне...
вот например "этюд в багровых тонах " тема хуета на самом деле.. ну и треки такие же... мало где есть расскрытие. да и расскрывать тут нечего, то есть по-сути не интересно. то есть если тему назвать " ноутбук" то сам эминем ничего хорошего бы не придумал. Организаторы будте проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | саграда реально круто очень, в плеер кинул, всетаки сколько персонажей крутых было на баттле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Кстати хорошая идея про объединённых судей
всё равно 8 треков это не 256  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? создай её. у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
1. В теме, от одного пользователя, только один трек, с ссылкой на этот трек, на ргхост или на сайт батла.
2. Без обсуждений и флуда.
3. Если меняется трек, то пользователь цитирует сам свой предыдущий пост и меняет любимый трек, по типу "теперь мой любимый трек такой-то".
тип того Без ргхоста. Ссылки на трек на сайте баттла автоматически вставляются плеером в текущий пост. И таки единственный трек мало кто осилит выбрать. Скорее добавить, что по одному треку на пост. И можно добавлять какие-нибудь слова о том, почему. По желанию. И без клоунады. | | | | |