Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу. -Цитата от фломастер у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
1. В теме, от одного пользователя, только один трек, с ссылкой на этот трек, на ргхост или на сайт батла.
2. Без обсуждений и флуда.
3. Если меняется трек, то пользователь цитирует сам свой предыдущий пост и меняет любимый трек, по типу "теперь мой любимый трек такой-то".
тип того по форме, мол ответы только так, или удаляться будут: - 1 раунд - Саграда
2 раунд - palach
3 раунд - ...
4 раунд - ...
и т.д. -Цитата от kris -Цитата от prosvit Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер ну или хотябы любимый трек в раунде. по одному треку с раунда от каждого человека. тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | В минаевlive кто сегодня звонит Касте и ругает за оценки?))) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу. -Цитата от фломастер у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
1. В теме, от одного пользователя, только один трек, с ссылкой на этот трек, на ргхост или на сайт батла.
3. Если меняется трек, то пользователь цитирует сам свой предыдущий пост и меняет любимый трек, по типу "теперь мой любимый трек такой-то".
тип того по форме, мол ответы только так, или удаляться будут: - 1 раунд - Саграда
2 раунд - palach
3 раунд - ...
4 раунд - ...
и т.д. -Цитата от kris -Цитата от prosvit Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер ну или хотябы любимый трек в раунде. по одному треку с раунда от каждого человека. тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. без обсуждений тема будет скучна и бесполезна
одни твои посты по форме там и будут | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ребят, а Сега кто это?) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мьют -Цитата от фломастер -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу.
по форме, мол ответы только так, или удаляться будут: - 1 раунд - Саграда
2 раунд - palach
3 раунд - ...
4 раунд - ...
и т.д. -Цитата от kris таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. без обсуждений тема будет скучна и бесполезна
одни твои посты по форме там и будут она не для развлечений, она для сбора мнений. для развлечений флудильни и так есть по 200++ страниц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от k1RG Ребят, а Сега кто это?) Очередной mc, участник Anacondaz | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от фломастер -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу. -Цитата от фломастер у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
2 раунд - palach
3 раунд - ...
4 раунд - ...
и т.д. -Цитата от kris -Цитата от prosvit Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер ну или хотябы любимый трек в раунде. по одному треку с раунда от каждого человека. тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. Кому то все треки сд лучшие в раундах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу. -Цитата от фломастер у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
тип того да не, сейчас самое время, к финалу уже поздно будет.
или, действительно, пораундово сделать. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG Ребят, а Сега кто это?) очередной мс
на сколько я понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Alekt Keane Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. И получить лещей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил Чо, позвать его на десятый, если что? Остальные то посетители ресурса, как думаешь, воспримут? я тока за | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от фломастер -Цитата от kris может чуть позже это сделать, ближе к финалу.
по форме, мол ответы только так, или удаляться будут: - 1 раунд - Саграда
2 раунд - palach
3 раунд - ...
4 раунд - ...
и т.д. -Цитата от kris таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. Кому то все треки сд лучшие в раундах ну и что? пусть так. сд нормальный качественный рэп делает, у которого есть свой слушатель. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Мьют -Цитата от фломастер
по форме, мол ответы только так, или удаляться будут:
без обсуждений вообще. для обсуждения были отдельные темы. без обсуждений тема будет скучна и бесполезна
одни твои посты по форме там и будут она не для развлечений, она для сбора мнений. для развлечений флудильни и так есть по 200++ страниц. что-то на форуме не для развлечений?
по моему ты слишком серьезно к этому относишься
я лично бы даже хуй зашел в подобную тему, так как мнение это крайне субъективно и в хуй в общем то не впилось кому то
как раз это и будет флудильней по типу темы "что у вас сейчас в колонках" | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Alekt Keane Хуесосить Касту — это встать с Вагабундом вровень. золотые слова | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мьют -Цитата от фломастер -Цитата от Мьют
без обсуждений тема будет скучна и бесполезна
одни твои посты по форме там и будут она не для развлечений, она для сбора мнений. для развлечений флудильни и так есть по 200++ страниц. что-то на форуме не для развлечений?
по моему ты слишком серьезно к этому относишься
я лично бы даже хуй зашел в подобную тему, так как мнение это крайне субъективно и в хуй в общем то не впилось кому то ну хуй знает, я по себе сужу, я бы полазил по этой теме и послушал кому что понравилось с батла. тем более по никам много кого знаю и есть люди с форума, мнение которых мне бы было интересно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Мьют как раз это и будет флудильней по типу темы "что у вас сейчас в колонках" не сейчас в колонках, а за раунд любимый трек. разные вещи по моему.
сейчас в колонках, за час можно 50 треков перехуярить, а раз в раунд, это другое вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Далеко не всё, оказывается, ясно в этом соревновании. К моему большому удовольствию, могу завяить, что победитель неизвестен и предугадать его сложно. Перебрав все 8 вариантов, даже и не получится, наверное, сказать, кто достойнее. Рем Ди не станет победителем, если Сега вынесет Бабана. Пират смотрится скорее как стёб, нежели как серьезный претендент. Бабан не возьмет баттл в любом случае. Его рэп не образцовый. Лотос не на том уровне, чтобы побеждать таких соперников. Пазл также. Ре-пак уже побеждал и выглядит крайне неубедительно на протяжении многих раундов. По-моему, достойнее всех Очередной и Крайм. Выдают ровные треки весь баттл и оправдывают ожидания тех, кто следит за турниром. Жаль, только, что, скорее всего, Крайм не пройдет Рем Ди... | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Dr.Dr. -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Вся фишка в том, что там ни единого мазка не видно. не лицезрел лично, но мастихином вполне сносно -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то запросто возможно..
там вроде как по смыслу Малевич этим квадратом точку в живописи поставил, жирную)
хотелось бы финал Бабангида - Рэм Дига, так весьма интересно..
Фломастер Салам тебе!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? я трек Аспирин Джа на 6й репичу, Моргана на 5й, 4sgm на 7й, Боба на 4й, Сайта на 2й, Максима Пашкова на 2й, Fils'a на 1й, и Reims'a на 3й | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? я трек Аспирин Джа на 6й репичу, Моргана на 5й, 4sgm на 7й, Боба на 4й, Сайта на 2й, Максима Пашкова на 2й, Fils'a на 1й, и Reims'a на 3й ну вот. я например те, что ты выделил, не слышал вообще. были быссылки, послушал бы, например.
зы. а нет, филса слышал оказывается щас глянул, даже отсуживал его трек. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d.z.a. Фломастер Салам тебе!) аё | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Город бетонных коробок | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от gypa4ek -Цитата от Санчо-Панчо
это было бы нереально охуенно просто. но ему на батол время не хватит. ему ещё Русь спасать.
да и если б он судил то многие про него треки писали, а всех лещами всё равно не угостишь Ты его не до оцениваешь Он бы всех угостил Показать скрытый текст
Россия,щедрая душа
Показать скрытый текст
А он самый что не наесть Русский чёто я твой прогон про национальность Жиги не понял. это как бэ истинный ариец, или у тебя какие то сомнения? честно говоря русские (да и славяне вцелом) к ариийцам имеют отношение чуть меньше, чем никакого | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Объеденить судий и правда надо)а то куча долбоёбов мол орет что каста сливает там четко кого-то,а так их голоса не так важны будут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от GazizYan -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? я трек Аспирин Джа на 6й репичу, Моргана на 5й, 4sgm на 7й, Боба на 4й, Сайта на 2й, Максима Пашкова на 2й, Fils'a на 1й, и Reims'a на 3й ну вот. я например те, что ты выделил, не слышал вообще. были быссылки, послушал бы, например.
зы. а нет, филса слышал оказывается щас глянул, даже отсуживал его трек. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d.z.a. Фломастер Салам тебе!) аё http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03867_b9hhru_round1_FilS.mp3 Fils 1 раунд + http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3 Fils 2 раунд http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/11/00008_b9hhru_roun...ashkov.mp3 Пашков 1 раунд тоже ахуенный трек долго репитил + http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09364_b9hhru_roun...ashkov.mp3 Пашков 2 раунд
Оспырын Жа 6 раунд http://battle9.hip-hop.ru/round6/table2/t2p06_12459_b9hh...in_Jah.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Объеденить судий и правда надо)а то куча долбоёбов мол орет что каста сливает там четко кого-то,а так их голоса не так важны будут))) там еще куча оленей орет, что тащат Диггу, хотя Дигга по результатам народного голосования всегда набирает больше голосов, чем соперник | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | тема: планокурый куроплан | | | | |