активный пользователь
10 ноября 2011, 14:34
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Ну дружок, Танирка вот должен был здесь до 1/4 доходить. Да и ребята не такие уж и звёзды, чтоб прям ащще. Это я про неизвестных всяких. Денди, Лотос, Крайм - хороши, но ничего сверхвыдающегося прям. Вспомнить хотя бы 1/4 утконоса 2. Весело же было. Баталии, а тут один неизвестный эмцэ бэттлится с другим неизвестным. Я не большой любитель утконоса, но факт остаётся фактом.
Впрочем болеть есть пока за кого. Глупости. Сейчас 1/8 только. Если фавориты не подведут, в четвертьфинале будут: 22во7, Рем Дигга, RE-pac, бабангида, Миша Крупин(Туман), Крайм Волшебник, Пират Вася-Пароход, Очередной MC .
Не хило, да? | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 14:36
| | |
#577 (ПС)
| Бленк известен, просто в русском баттле первый раз.
Я не судья конечно, но в трёх раундах я думал что Лочи слетает.
Продление раунда изза Лочи... | | | | бью толстого
10 ноября 2011, 14:37
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от mr.timmy Ну дружок, Танирка вот должен был здесь до 1/4 доходить. Да и ребята не такие уж и звёзды, чтоб прям ащще. Это я про неизвестных всяких. Денди, Лотос, Крайм - хороши, но ничего сверхвыдающегося прям. Вспомнить хотя бы 1/4 утконоса 2. Весело же было. Баталии, а тут один неизвестный эмцэ бэттлится с другим неизвестным. Я не большой любитель утконоса, но факт остаётся фактом.
Впрочем болеть есть пока за кого. Глупости. Сейчас 1/8 только. Если фавориты не подведут, в четвертьфинале будут: 22во7, Рем Дигга, RE-pac, бабангида, Миша Крупин(Туман), Крайм Волшебник, Пират Вася-Пароход, Очередной MC .
Не хило, да? Ну особого восторга большинство названных тобой у меня тут не вызывают. Я буду рад, если пройдут Бабангида, Туман (неплохо вроде делает) и Витя СД. Остальные как-то так..) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:41
| | |
#579 (ПС)
| кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) | | | | воин света
10 ноября 2011, 14:41
| | |
#580 (ПС)
| уберите Змея и Хамиля из судей, это пиздец просто | | | | Чё? Ни чё!
10 ноября 2011, 14:42
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Я один полёз в википедию чтобы уточнить значение слова этюд? надо книжки больше читать я тоже там побывал | | | | бью толстого
10 ноября 2011, 14:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода уберите Змея и Хамиля из судей, это пиздец просто +1 Как там вагабунды говорили? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:44
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) туман, дигга и крайм это точно, а вот на место ре-пака может попасть 228, пазл, денди или вася-пират | | | | новенький
10 ноября 2011, 14:45
| | |
#584 (ПС)
| "Пары раунда формировались в соответствии с правилами баттла, где 1-й в рейтинге участник таблицы встречается с 5-ым, 2-ой с 6-ым, 3-й с 7-ым и 4-ый с 8-ым."
Что-то я не вижу соответствия...
По какому принципу на самом деле формировались пары? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:47
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) туман, дигга и крайм это точно, а вот на место ре-пака может попасть 228, пазл, денди или вася-пират не, у них низкие коэффиценты кстате, у денди из всех троих самый высокий, но все же буду доверять тому варику, который прозвучал из моих уст выше -Цитата от toxahak "Пары раунда формировались в соответствии с правилами баттла, где 1-й в рейтинге участник таблицы встречается с 5-ым, 2-ой с 6-ым, 3-й с 7-ым и 4-ый с 8-ым."
Что-то я не вижу соответствия...
По какому принципу на самом деле формировались пары? ты не по оценкам смотри, а по рейтингу, сколько говорить то уже можно... | | | | Ритуальщик
10 ноября 2011, 14:54
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от mr.timmy
Ну дружок, Танирка вот должен был здесь до 1/4 доходить. Да и ребята не такие уж и звёзды, чтоб прям ащще. Это я про неизвестных всяких. Денди, Лотос, Крайм - хороши, но ничего сверхвыдающегося прям. Вспомнить хотя бы 1/4 утконоса 2. Весело же было. Баталии, а тут один неизвестный эмцэ бэттлится с другим неизвестным. Я не большой любитель утконоса, но факт остаётся фактом.
Впрочем болеть есть пока за кого.
ага, рассказывай. Танирка флоу поменял, я нихуя текст теперь разобрать не могу...
Лочи дотащили до полуфинала, зато громкое имя.
Пацаны безымянные но делают отличные треки. Лучше многих звезд. Лок-Дог заслуженно дошёл так-то) Пускай и не старался, но проходил соперников заслуженно. Разве нет? Поддерживаю Правда в 5ом Эфрит был очень близок к победе Чуть ярче прочитал бы, и точно бы снёс | | | | Статус человека
10 ноября 2011, 14:59
| | |
#587 (ПС)
| А кто-нибудь напишет по каждому участнику раунда полное досье? Я вот например некоторых не знаю. ФИО, город, история творчества, релизы, совместки, видеоклипы. Подборочка была-бы кстати. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:01
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от А.А.А. -Цитата от mr.timmy -Цитата от HappYVoDKa
Танирка флоу поменял, я нихуя текст теперь разобрать не могу...
Лочи дотащили до полуфинала, зато громкое имя.
Пацаны безымянные но делают отличные треки. Лучше многих звезд. Лок-Дог заслуженно дошёл так-то) Пускай и не старался, но проходил соперников заслуженно. Разве нет? Поддерживаю Правда в 5ом Эфрит был очень близок к победе Чуть ярче прочитал бы, и точно бы снёс ну тут на цвет и вкус, я 3ий раунд оксида не слушал, поэтому ничего говорить за это не буду, в четвертом gs по мне лучше трэк сделал, потом в пятом раунде с эфритом мне насрать было кто пройдет, с ниггативом тоже не считаю что лок-пес должен был проходить, и да вайс по мне по-лучше как то сделал, хз вообщем, но вот на полуфинал считаю лок должен проходить танира Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от king_size А кто-нибудь напишет по каждому участнику раунда полное досье? Я вот например некоторых не знаю. ФИО, город, история творчества, релизы, совместки, видеоклипы. Подборочка была-бы кстати. да тут большинство задаются таким же вопросом, таких как стэнли пазл, dendy, лотос (правда до баттла совсем немного о нем слышал), 4sgm, Ibbi, artem_timon вообще ничего о них не слышал, да и из всего этого списка вкатывают только денди и лотос | | | | Время нелинейно
10 ноября 2011, 15:07
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от king_size А кто-нибудь напишет по каждому участнику раунда полное досье? Я вот например некоторых не знаю. ФИО, город, история творчества, релизы, совместки, видеоклипы. Подборочка была-бы кстати. Да, норм, интересно получилось бы. Алсо, еще хотелось бы посмотреть на щщи примелькавшихся уже исполнителей. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:24
| | |
#590 (ПС)
| не знал до батла из тех кто до сих пор в деле, следующих:стэнли пазл, DENDY, Lotos, Ibbi, 4sgm, Очередной MC, artem_timon
как то сильно много новых имен, особенно если учесть кто уже слетел..
и вроде все бы хорошо, но никто их новичков не цепляет, ну рэп и рэп, наверное даже хороший, а все ровно че то не то.. | | | | medicines
10 ноября 2011, 15:26
| | |
#591 (ПС)
| стэнли пазла вычислил местный шерлок холмс
видос в теме пары | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 ноября 2011, 15:28
| | |
#592 (ПС)
| в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:30
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от iсe -Цитата от GazizYan -Цитата от Еврейская еда Как вы заебали в старичках оф.баттлов упоминать Диггу, он только на этом бателе засветился старички и тяжеловесы-мастодонты батла
улавливаешь? РМД - один из самых ярких открытий в руРэпе за последние годы Нет. Посоны, скажите самый лучший его трек может я что-то упускаю трудно сказать какой у них его самый лучший трек
что по батлу 9 - то 6 раунд ахуенен
с утканоса - трек на 4 раунд
с периметра - 02.Кто бы это мог быть
с глубины - что да то да
с убитых параграфов - 3.Гекатомба (feat. Невский Бит)
с внеальбомных - 03 Розы Для Имен (feat. the chemodan)
плюс треки времен СУИЦАЙДА(с ними пока мало знаком) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:30
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан +1 | | | | новенький
10 ноября 2011, 15:31
| | |
#595 (ПС)
| Чета бы сюда вот это мясо было бы)адику удачи,го в 8-ой))) | | | | SWAYSAWPRO.
10 ноября 2011, 15:40
| | |
#596 (ПС)
| будет мясо | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 15:40
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от mr.timmy А так утконос 3 по уровню участников на четвертьфинал куда лучше был. А тут прям грусть - не понять кто. Для тебя я так понял надо сразу баттл с четвертьфинала начинать и громких имен туда...нахуй отборы, нахуй парные раунды...
П.С.: вылетели твои звезды, остались пацаны которые делали крутые треканы. Так всегда было и будет.
П.П.С.: не пойму как прошел Туман и проходит Бабан. молча блеать. :рукалицо: | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:43
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от king_size А кто-нибудь напишет по каждому участнику раунда полное досье? Я вот например некоторых не знаю. ФИО, город, история творчества, релизы, совместки, видеоклипы. Подборочка была-бы кстати. плюсую
есть еще предложение собрать профайлы судей 9 батла - вконтакте, втвиттере, водноклассниках, вфейсбуке, профайлы на форуме, в блогах потипа кипитрила - и писать им туда время от времени что бы не забывали про судейство и не занижали оценки учителю и витепобедителю - и весь этот список прикрепить к первому посту этой темы
как вам идея? может начнем составлять списочек? | | | | павлины и мавлины
10 ноября 2011, 15:43
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от mr.timmy А так утконос 3 по уровню участников на четвертьфинал куда лучше был. А тут прям грусть - не понять кто. акстись. там голубятня одна была унылая внатуре -Цитата от Воин Бля ребят,расходимся,Очередной берет батол.
На сотэн могу поспорить бля где я раньше был мне отдали | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 15:45
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) ''анализ'' пиздец. рукалицо. твой посыл некорректен и расценивается не объективно. так как ты сам единолично приходишься фанатом тех людей, чью кандидатуру ты сейчас выдвинул вперед. | | | | |