активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от 133mhz -Цитата от unknown№1
Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Соль не в этом - это раз.
Одна сторона квадрата больше - это два. Тогда это не квадрат верно, это трапеция | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1
Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Крутость квадрата в том, что он был первым подобным бредом. Оригинально. Всё остальное - выдумки Нет единой версии чем гениален квадрат | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 Так он может это, циркулем пользовался, не? фотошопом, думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | На юге мяско намечается, в отличии от северных соседей. Там только лотос остался, один за всех | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1 -Цитата от 133mhz
Соль не в этом - это раз.
Одна сторона квадрата больше - это два. Тогда это не квадрат верно, это трапеция Скандалы. Интриги. Расследования
Мое мнение, насчет того что тема должна быть "черный квадрат" окрепло. Актуально, как ни как | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1
Тогда это не квадрат верно, это трапеция Скандалы. Интриги. Расследования
Мое мнение, насчет того что тема должна быть "черный квадрат" окрепло. Актуально, как ни как или может быть "черная трапеция", ну версия с квадратом тоже норм, тогда уже "черный квадрат малевича", но это как то не звучит, надо сократить, "квадрат малевича", слишком банально, поэтому предлагаю "черный малевич" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? создай её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? или может быть "черная трапеция", ну версия с квадратом тоже норм, тогда уже "черный квадрат малевича", но это как то не звучит, надо сократить, "квадрат малевича", слишком банально, поэтому предлагаю "черный малевич" Поддерживаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? я гоняю типси типа 6 ровнд | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? Создай. Я курировать буду | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | давайте тему на раунд " Анальный диверсант " | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер короче, тема про тему об одном любимом треке не востребованна, как я понял? создай её. у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
1. В теме, от одного пользователя, только один трек, с ссылкой на этот трек, на ргхост или на сайт батла.
2. Без обсуждений и флуда.
3. Если меняется трек, то пользователь цитирует сам свой предыдущий пост и меняет любимый трек, по типу "теперь мой любимый трек такой-то".
тип того | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sserebryan давайте тему на раунд " Анальный диверсант " ебучий случай | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Sserebryan давайте тему на раунд " Анальный диверсант " Не покатит, СД вылетел уже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Делайте общих судей
Крис, поддержи!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от BiT JEI Я не верю глазам как СД и Туман могли вылететь,баттл полный мрак я это понял после вылета Хайда и Хая.Рем Дига Вот вылет Хая нанес очень большой ущерб баттлу Конечно нанес,бэттел получился да и получается очень тухлым,один СД вывозил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Носитель Информации Делайте общих судей
Крис, поддержи!!! Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Тема раунда - "Жизнь в каждом вздохе". Раcкрытие у всех получится своеобразное | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | может чуть позже это сделать, ближе к финалу. -Цитата от фломастер у меня нет прав, для создания в этом разделе темы "Любимый трек с 9-ого оффициального батла".
Правила:
1. В теме, от одного пользователя, только один трек, с ссылкой на этот трек, на ргхост или на сайт батла.
2. Без обсуждений и флуда.
3. Если меняется трек, то пользователь цитирует сам свой предыдущий пост и меняет любимый трек, по типу "теперь мой любимый трек такой-то".
тип того | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну или хотябы любимый трек в раунде. по одному треку с раунда от каждого человека. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от prosvit Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. таблицы объединять будем в следующие раунде в этом рановато. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер ну или хотябы любимый трек в раунде. по одному треку с раунда от каждого человека. тогда обсуждение раунда плавно перейдет в две отдельные темы. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от prosvit -Цитата от Носитель Информации Делайте общих судей
Крис, поддержи!!! Если делать общих судей, тогда и таблицы надо объединять. Судей в этом, таблицы в следующем... Всё постепенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от BiT JEI Я не верю глазам как СД и Туман могли вылететь,баттл полный мрак я это понял после вылета Хайда и Хая.Рем Дига Пиздец парень.Если тебе нравится как исполняет Хай и Хайд(в настоящее время),то иди ка послушай Оксаночку с Щеком и про Гейлорда не забудь. Да нравится у обоих отличные текста да и исполнение отличное,лучше я буду качаться под Хайда не жели спать под Рем Дигу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от BiT JEI -Цитата от Воин -Цитата от BiT JEI Я не верю глазам как СД и Туман могли вылететь,баттл полный мрак я это понял после вылета Хайда и Хая.Рем Дига Пиздец парень.Если тебе нравится как исполняет Хай и Хайд(в настоящее время),то иди ка послушай Оксаночку с Щеком и про Гейлорда не забудь. Да нравится у обоих отличные текста да и исполнение отличное,лучше я буду качаться под Хайда не жели спать под Рем Дигу чё за хай? | | | | |