новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ну так что, снова вылетел чувак,который в прошлом раунде был лучшим в рейтинге кто следующий вылетает? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Квадрат.
Всё гениальное - просто. Ясно. Айвазовский с Рембрандтом бездарности Каждому свое, всем хорош не будешь
и у Малевича (у которого помимо квадрата есть хорошие работы) и у того же Айвазовского есть свой зритель... Но в нашем случай флешмобят только поклонники Малевича и только за одну серию его картин. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то твой рэп квадратный как черный квадрат | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Рисовал, может, и от руки.. только шаблон накладной ножницами вырезал | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от 133mhz -Цитата от RapperX -Цитата от 133mhz
пароходик, тем временем, и до восьмого доплыл. Только прикол весь в том, что помимо пароходика доплыло еще семь плавсредств, но многие береговые этого как-то не замечают. Видимо, потому что на пароходике праздничная иллюминация развешана. конечно, пароходик просто маскируется, на самом деле там подлодка, полная боевых ракет. А , вообще, хорошая компания. Чем-то шестой напоминает. Дуни для 6-го не хватает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от OneBeat(Гидравлика) -Цитата от MurametS -Цитата от OneBeat(Гидравлика)
Как же школоте не показать себя,я про фактам писал,а не от тупости как ты При чем тут школота вообще сейчас? Я тоже по фактам отписал, как только твой герой отписался, ты его тут же как цитируешь аля посмотрите какой я важный павлин, цитирую тут Бога своего
Показать скрытый текст
Жду от тебя сообщения какая я тупая школота, а ты прав
Всё же видн а твоя тупость, _кто сказал что он мой бог ? И то что он мой герой? Тут очевидно всё , моя маленькая школотанка, _карандаш никогда не голосовал за него и не будет 99% Моя тупость несомненно видна
Ты пиздец дурик оказывается, еще больший чем я думал. Кроме как назвать меня школотой больше ничего и не можешь Закрываю беседу с тобой, все что хотел сказать тебе, сказал уже. Тем более от тебя кроме оскорблений больше ничего и увидеть нельзя Показать скрытый текст
Но ты продолжай быть уверенным в том, что все кто тебя подъёбывают - юная школота | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Я больше сюрреализм люблю. Дали. уан лав. Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Я на выставку лошка этого даже попасть не смог из-за очередей гигантских. Лошок
На пояс богоматери, наверное, тоже бы не попал. Он тут выступал у нас недавно тоже. | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Вся фишка в том, что там ни единого мазка не видно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RapperX
Третий параметр в оценках. Мне же тут, кажется, утверждают, что он основной и решающий. если это не так, почему же тогда 8 из 9(кроме тебя, к слову) поставили Дигге за текст не меньше 7 баллов? пять человек - 8 баллов, два - 9 и Дайм 7 поставил. Потому что звучит красиво и рифмично. Вот у Бейза тоже красиво звучит. А если, в первом случае полезть текст разбирать, а во втором искать стержень или красную нить, то как-то всё разваливается. тут всё-таки достаточно спорный вопрос. на мой взгляд, звучание и ритмику нужно учитывать при выставлении второй оценки, а именно "исполенния". оценка за "текст" включает в себя само-собой раскрытие темы, оригинальность идеи, рифмы в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну в том и была суть что без всяких шаблонов и прочего | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Леонардо Да Винчи мог нарисовать идеальный круг. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Как по мне "крутость" в том, что он это продал за хорошие бабки. Причем был первым (поэтому, собственно, и продал). То есть угадал настроение "ценителей", зажравшихся уже на тот момент | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef -Цитата от RapperX
Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью.
а по-моему это очень важный критерий - индивидуальность. таких как очередной мс много, а вот рмд например стиль свой имеет и узнаваем. или крайм, лично для меня, не особо отличается от танира( только голосом). Третий параметр в оценках. Мне же тут, кажется, утверждают, что он основной и решающий. почему этот параметр третий?
"узнаваемый" и "уникальный стиль", это не то же самое что и отсутствие стиля, на что ты недвусмысленно намекаешь. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Леонардо Да Винчи мог нарисовать идеальный круг. Да ладно, сам видел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Я на выставку лошка этого даже попасть не смог из-за очередей гигантских. Лошок
На пояс богоматери, наверное, тоже бы не попал. Он тут выступал у нас недавно тоже. интересно, кстати - а Федю Емельяненко пропустили помолиться на пояс богоматери, или в очереди застрял? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Успех картины в том, что непонятно, зачем это было нужно создавать. Малевич не прояснил: появилась тайна. Тайны любят все. Начиная с троллей и заканчивая хоббитами. Показать скрытый текст
Хотя, конечно, все в шоке от глубины замысла автора.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1
Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Как по мне "крутость" в том, что он это продал за хорошие бабки. Причем был первым (поэтому, собственно, и продал). То есть угадал настроение "ценителей", зажравшихся уже на тот момент хах, фишка в том, сейчас узнал (спасибо википедия), этот квадрат малевича ни один, у него это как коллекция идет, их вроде 7 штук | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1
Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Леонардо Да Винчи мог нарисовать идеальный круг. Да ладно, сам видел? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Крутость квадрата в том, что он был первым подобным бредом. Оригинально. Всё остальное - выдумки | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Соль не в этом - это раз.
Одна сторона квадрата больше - это два. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Так он может это, циркулем пользовался, не?
А вообще отклонились мы от темы.
Кстати о теме, может быть "черный квадрат"? Раз уж не выбрали еще окончательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LePelot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от unknown№1
Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то насколько я знаю, вся "крутость" этого квадрата в том, что якобы каждый, кто в него смотрит, что то там "своё" видит, хз, походу наёб какой то Крутость квадрата в том, что он был первым подобным бредом. Оригинально. Всё остальное - выдумки ну было написано, что изначально малевич нарисовал этот квадрат к выставке в петербурге, было большое помещение, и надо было чем то заполнять пространство, и вот он накалякал, а потом в какой то пьесе этот квадрат использовали вместе победного символа или чет такое, неохота опять в википедию заходить) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | "передайте бензопилу, пожалуйста" - такая тема | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от 133mhz -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX
Дали лошок - слишком много неквадратов на картинах. Мне как-то пытались впарить, что вся "крутость" черного квадрата в том, что малевич его нарисовал от руки, так скажем, без использования линейки и чего-то похожего. И он вышел ровным. По моему это хуйня какая-то Соль не в этом - это раз.
Одна сторона квадрата больше - это два. Тогда это не квадрат | | | | |