Чиста йо!
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер 
что такое качественный рэп по мировым критериям?
1. узнаваемость в первую очередь - лилвэйн, эмильен и пр.
2. во вторую очередь, это уникальность самого стиля.
3. теперь если мы перейдем на русский рэп, то тут качество текста не маловажный фактор, то есть рисунок ритмики и самого текста.
4. "качество" слов в них забитые.
5. так же сочетание музыки и стиля со словами, так называемая целостность композиции.
6. качество трека в целом - сведения, записи и т.д. (объективный минус для бабана - для меня лично это не минус)
7. есть субъективные критерии - дикция исполнителя, манера исполнения, тематика определенная, музыка, конкретная смысловая нагрузка песни.
всё.
по этим же критериям, можно прогнать любой трек. Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью.
а по-моему это очень важный критерий - индивидуальность. таких как очередной мс много, а вот рмд например стиль свой имеет и узнаваем. или крайм, лично для меня, не особо отличается от танира( только голосом). Третий параметр в оценках. Мне же тут, кажется, утверждают, что он основной и решающий. -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Ставить Бабану за текст 4го раунда 5 баллов, а оппоненту 8.
Ну это же странно. Не менее странно, чем восхищаться квадратом Малевича и лениво проходить мимо картин Айвазовского. У живописи нет критериев в отличие от баттлового рэпа. Да ладно?  Тебе, как маляру, что проще изобразить? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Какие пары в 8м раунде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | -Цитата от MurametS Как же школоте не показать себя,я про фактам писал,а не от тупости как ты  | | | | (=)
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BLacK KeePeR Какие пары в 8м раунде? да ебанись, посмотри хотя бы начало страницы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Light_M -Цитата от babangida -Цитата от Light_M
Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. вот мц карандаш кстати помнит про меня, никак забыть не может
это хуеуптало даже в твиторе меня читает 
обиделся он на меня года 3 наверное назад, я тогда на хип-хоп.ру его клип прохуесосил плотно так, а этот чмырь прочитал. потом в жж своём писал мне ответочки по этому поводу Ну вот и с Кастой то же самое может произойти, тебя сложно не узнать.
Правда причина обиды их нелепа до безобразия и полностью обрисовывает ситуацию с нынешним судейством. а что с кастой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Не менее странно, чем восхищаться квадратом Малевича и лениво проходить мимо картин Айвазовского. У живописи нет критериев в отличие от баттлового рэпа. Да ладно?  Тебе, как маляру, что проще изобразить? Квадрат.
Всё гениальное - просто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер Ну прости нас.. Надо было те тысячи пропустить с этими двумя, а прошедших выкинуть к чертям собачьим. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M
Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз посмотри оценки за 4ый раунд и за 6ой.
Бобу за шикарную песню в 4ом Карандаш поставил 11(!). блять, я вот никак не могу понять этот всеобщий дроч на "зов природы" Боба  что в этом трэке такого шикарного? один минус там вывозит только. ни одной запоминающейся строчки, совсем не было кайфовых метафор - прослушал и забыл. это явно худшая лирика от Боба, которую я слышал. а слышал я всё его творчество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1
Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз посмотри оценки за 4ый раунд и за 6ой.
Бобу за шикарную песню в 4ом Карандаш поставил 11(!). блять, я вот никак не могу понять этот всеобщий дроч на "зов природы" Боба  что в этом трэке такого шикарного? один минус там вывозит только. ни одной запоминающейся строчки, совсем не было кайфовых метафор - прослушал и забыл. это явно худшая лирика от Боба, которую я слышал. а слышал я всё его творчество. впринцепи согласен, возможно там и не плохой песняк (хотя текст боб умеет делать лучше, а за кач-во охота было, чтобы его татищевский снес), но блядь явно не шикарный | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от babangida -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M
Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз ни разу не голосовал, ебанись Бля, проверил, действительно.
Но я в него, почему-то, еще верю в этом смысле  | | | | активный пользователь
вообщем полуфинал будет
лева-параход
дигга-бабан
111%инфа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил  Чо, позвать его на десятый, если что?  Остальные то посетители ресурса, как думаешь, воспримут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Боб не страдал бы хуйней лучше, а батол брал и альбом выпускал следом | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Math Спасибо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от unknown№1 -Цитата от babangida -Цитата от unknown№1
Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз ни разу не голосовал, ебанись Бля, проверил, действительно.
Но я в него, почему-то, еще верю в этом смысле  ну посмотри какие оценки он стаивт очередному мц. и оставь пустые надежды, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Light_M -Цитата от babangida
вот мц карандаш кстати помнит про меня, никак забыть не может
это хуеуптало даже в твиторе меня читает 
обиделся он на меня года 3 наверное назад, я тогда на хип-хоп.ру его клип прохуесосил плотно так, а этот чмырь прочитал. потом в жж своём писал мне ответочки по этому поводу Ну вот и с Кастой то же самое может произойти, тебя сложно не узнать.
Правда причина обиды их нелепа до безобразия и полностью обрисовывает ситуацию с нынешним судейством. а что с кастой? Бабан сказал, что змей ебет шима по читке. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил  Чо, позвать на его на десятый, если что?  Остальные то посетители ресурса, как думаешь, воспримут? Всем будет похуй  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил  Чо, позвать на его на десятый, если что?  Остальные то посетители ресурса, как думаешь, воспримут? это было бы нереально охуенно просто. но ему на батол время не хватит. ему ещё Русь спасать.
да и если б он судил то многие про него треки писали, а всех лещами всё равно не угостишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от unknown№1 -Цитата от babangida
ни разу не голосовал, ебанись Бля, проверил, действительно.
Но я в него, почему-то, еще верю в этом смысле  ну посмотри какие оценки он стаивт очередному мц. и оставь пустые надежды, например  Да не, Очередного в принципе можно пройти, как по мне, он не такой известный всё же, хотя судейский состав опять же напрягает. Да и сам Очередной ничего такой артист, вполне себе слушабельный  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
У живописи нет критериев в отличие от баттлового рэпа. Да ладно?  Тебе, как маляру, что проще изобразить? Квадрат.
Всё гениальное - просто. Ясно. Айвазовский с Рембрандтом бездарности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сегодня объявят тему? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | При чем тут школота вообще сейчас?  Я тоже по фактам отписал, как только твой герой отписался, ты его тут же как цитируешь аля посмотрите какой я важный павлин, цитирую тут Бога своего
Показать скрытый текст
Жду от тебя сообщения какая я тупая школота, а ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил  Чо, позвать на его на десятый, если что?  Остальные то посетители ресурса, как думаешь, воспримут? это было бы нереально охуенно просто. но ему на батол время не хватит. ему ещё Русь спасать.
да и если б он судил то многие про него треки писали, а всех лещами всё равно не угостишь Ты его не до оцениваешь  Он бы всех угостил Показать скрытый текст
Россия,щедрая душа
Показать скрытый текст
А он самый что не наесть Русский | | | | |