активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1
По хамилю и змею соглашусь с бабаном, что велика вероятность того что они уже забыли кто их там пропдарасил два раунда назад.
Жара и Карандаш, как по мне, со своеобразным вкусом, но далеко не предвзяты. Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз посмотри оценки за 4ый раунд и за 6ой.
Бобу за шикарную песню в 4ом Карандаш поставил 11(!). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Math -Цитата от RapperX Не - таблицы объединяться сейчас, точно, не будут. Тема все-таки какая будет? Скорее всего одна из предложенных.. Наша по здравому размышлению оказалась избирательно неполиткорректа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от unknown№1 Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз 2 раза против. Карандаш дал понять, что "творчество бабангиды" - это не его... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M
очень сомнительные там судьи: Хамиль, Змей, Жара, Карандаш против, априори, плюс два не совсем адекватных товарища из Копы в огне, которые голосуют методом тыка, скорее всего. Так что тут явно очень сложно будет. По хамилю и змею соглашусь с бабаном, что велика вероятность того что они уже забыли кто их там пропдарасил два раунда назад.
Жара и Карандаш, как по мне, со своеобразным вкусом, но далеко не предвзяты. Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. вот мц карандаш кстати помнит про меня, никак забыть не может
это хуеуптало даже в твиторе меня читает
обиделся он на меня года 3 наверное назад, я тогда на хип-хоп.ру его клип прохуесосил плотно так, а этот чмырь прочитал. потом в жж своём писал мне ответочки по этому поводу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | или как http://rghost.ru/32510741 не прошел второй раунд или http://rghost.ru/32510831
тут то да, ясно как они все послетали, тысячи эти. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1
По хамилю и змею соглашусь с бабаном, что велика вероятность того что они уже забыли кто их там пропдарасил два раунда назад.
Жара и Карандаш, как по мне, со своеобразным вкусом, но далеко не предвзяты. Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз ни разу не голосовал, ебанись | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | -Цитата от babangida -Цитата от unknown№1 -Цитата от Light_M
Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. Боюсь соврать, но по моему карандаш голосовал как-то за боба, и по моему даже не один раз ни разу не голосовал, ебанись
И не проголосует,видно так обиделся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Санчо-Панчо бабан, на диге всё равно сольют. с ним половина из судей фиты записали или в ближайшем времени запишут, так что не думаю что они против своего коллеги по цеху попрут.
обложил бы эту уже касту хуями так что б они на всю жизнь твой трек запомнили хз, хз. Победу его на батоле они бы запомнили еще на дольше друк, это в принципе не возможно. просто из-за неадекватной как минимум на половину судейской коллегии. В данном контексте забавно то, что неадекватными считаются все, кто не разделят твоего трогательного отношения к своему кумиру.
То есть вы как бы по разным берегам стоите, а пароходик посередине мимо плывёт. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Карандаш в последнем комментарии дал четко понять, что "такой рэп нам не нужен" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | жаль Ромка Жиган не судит батол, вот он бы Бабангиде респектнул за последний трек и в дальнейшем тока за него бы и топил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1
Жара и Карандаш, как по мне, со своеобразным вкусом, но далеко не предвзяты. Бабан любить в треках задеть Карандаша, но, чтобы казаться объективным, Карандаш ставит на 1-2 балла меньше Бабану, чем оппоненту. вот мц карандаш кстати помнит про меня, никак забыть не может
это хуеуптало даже в твиторе меня читает
обиделся он на меня года 3 наверное назад, я тогда на хип-хоп.ру его клип прохуесосил плотно так, а этот чмырь прочитал. потом в жж своём писал мне ответочки по этому поводу Ну вот и с Кастой то же самое может произойти, тебя сложно не узнать.
Правда причина обиды их нелепа до безобразия и полностью обрисовывает ситуацию с нынешним судейством. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шура Балаганов
хз, хз. Победу его на батоле они бы запомнили еще на дольше друк, это в принципе не возможно. просто из-за неадекватной как минимум на половину судейской коллегии. В данном контексте забавно то, что неадекватными считаются все, кто не разделят твоего трогательного отношения к своему кумиру.
То есть вы как бы по разным берегам стоите, а пароходик посередине мимо плывёт. пароходик, тем временем, и до восьмого доплыл. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Какой же всё-таки у нас детсад. Можно подумать, что других причин просто быть не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер Пава крутой очень, да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | пацаны какие пары на 8? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от фломастер ну мезр своеобразно делает. судьи-гурманы могли и не выкупить . а вот пава хззз красоты такое сделал | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Рига | артём - тимон,хорошо застелил.бодро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX Какой же всё-таки у нас детсад. Можно подумать, что других причин просто быть не может. Ставить Бабану за текст 4го раунда 5 баллов, а оппоненту 8.
Ну это же странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от sklide пацаны какие пары на 8? Считай рейтинг | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 133mhz -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо
друк, это в принципе не возможно. просто из-за неадекватной как минимум на половину судейской коллегии. В данном контексте забавно то, что неадекватными считаются все, кто не разделят твоего трогательного отношения к своему кумиру.
То есть вы как бы по разным берегам стоите, а пароходик посередине мимо плывёт. пароходик, тем временем, и до восьмого доплыл. Только прикол весь в том, что помимо пароходика доплыло еще семь плавсредств, но многие береговые этого как-то не замечают. Видимо, потому что на пароходике праздничная иллюминация развешана. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Ты только для себя вывезешь.
что такое качественный рэп по мировым критериям?
1. узнаваемость в первую очередь - лилвэйн, эмильен и пр.
2. во вторую очередь, это уникальность самого стиля.
3. теперь если мы перейдем на русский рэп, то тут качество текста не маловажный фактор, то есть рисунок ритмики и самого текста.
4. "качество" слов в них забитые.
5. так же сочетание музыки и стиля со словами, так называемая целостность композиции.
6. качество трека в целом - сведения, записи и т.д. (объективный минус для бабана - для меня лично это не минус)
7. есть субъективные критерии - дикция исполнителя, манера исполнения, тематика определенная, музыка, конкретная смысловая нагрузка песни.
всё.
по этим же критериям, можно прогнать любой трек. Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью.
а по-моему это очень важный критерий - индивидуальность. таких как очередной мс много, а вот рмд например стиль свой имеет и узнаваем. или крайм, лично для меня, не особо отличается от танира( только голосом). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от фломастер вот про паву тоже соглашусь, очень был удивлен, когда он не прошел в парный | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Какой же всё-таки у нас детсад. Можно подумать, что других причин просто быть не может. Ставить Бабану за текст 4го раунда 5 баллов, а оппоненту 8.
Ну это же странно. Не менее странно, чем восхищаться квадратом Малевича и лениво проходить мимо картин Айвазовского. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от sklide пацаны какие пары на 8? Не благодари меня.
RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos
Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Какой же всё-таки у нас детсад. Можно подумать, что других причин просто быть не может. Ставить Бабану за текст 4го раунда 5 баллов, а оппоненту 8.
Ну это же странно. Не менее странно, чем восхищаться квадратом Малевича и лениво проходить мимо картин Айвазовского. У живописи нет критериев в отличие от баттлового рэпа. | | | | |