Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Я в теме уже шутил, что он мне пообещал златые горы и я повёлся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? на очереденого мц репер икс свой поршень полирует. оценочки до небёс лепит для этого семён семёныча из клуба весёлых и находчивых. ну и комментарии с восторженными слюнями на подбородке Чувствую, что не будет от тебя повторения 4го раунда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
re-pac и стэнли пазл? Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов А на этот раунд какие мысли, учитывая состав судей? Будешь стараться пройти дальше или хуями обложишь на последок судей и уйдешь громко хлопнув дверью? а вот хуй его знает. шансы пройти есть
учитывая что мц из ростова из когорты "звёзд". то вряд ли они помнят про мою скромную персону, у них своих забот хватает. что там залупы кидал в их сторону забыли наверное уже
а если провести АНАЛИЗ оценок за прошлые раунды. то видно. что в той половине таблицы за исключением некого ЕЦКАПО и не помню ещё кого, очередному мц ставят оценки так себе.
ну и у меня есть 2 пути.
работать на проход. писать нейтральную пейсню, допустим, мудрую историю про мир, любовь, добро и красоту.
ну ли уже забить хуй на всё. и на вылет въебать за всю перду. тречком по ПАЦАНАМ ИЗ КАСТЫ
думаю пока какой вариант действий мне выбрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" ну не скажи. Бабану в какой-то степени повезло, что ты ему голос отдал, а так там Зорины, Витьки, Влади прохода бы не дали. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX О нет, только не это. Делай, что угодно, но не бросай в терновые кусты. Терновый куст — твой дом родной
Фигурально выражаясь, да - с 2:48 смотреть надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" ну не скажи. Бабану в какой-то степени повезло, что ты ему голос отдал, а так там Зорины, Витьки, Влади прохода бы не дали. Ну так и сейчас не пятеро же заведомо против. Тем более, не исключен вариант с объединением обоих коллегий. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? на очереденого мц репер икс свой поршень полирует. оценочки до небёс лепит для этого семён семёныча из клуба весёлых и находчивых. ну и комментарии с восторженными слюнями на подбородке после баттела альбом будешь дописывать(писать)? вроде и темка в группе была по этому поводу, пожеланий понаписали. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами. из известных певцов, могу негатива выделить только. из касты только влади более ли менее.хоть пишет что мол не понял нихуя, а оценивает как-то как-то. ну влади просто из когорты "звёзд" например. вся его жизнь, это гастроли, концерты, написание песен.
если он не следит за интернет движухой и актуальными хип-хоп событиями, а певцы на батле исполняют для тех кто "в теме". понятно, что влади хуй чё поймёт
про тех же лещей, допустим. я вот уверен влади воще не в курсе кто такой шокк и за всю эту хуйню. и что он должен был подумать, слушаю мою пейсню, допустим
так что нормально он судит, в принципе а это уже его проблема, как судьи (именно как судьи), что он не вкурсе хипхоп движух. а если исполнитель выдает актуальную вещь, а он не выкупает, хуевый судья значит, вот и всё. а гастроли - не оправдание.
про "судейство" и "судей" в целом писал выше я. поэтому и на том спасибо. -Цитата от RapperX Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью. а почему ты противопоставляешь эти вещи? почему эти критерии уместные для шоубизнеса, не могут быть актуальными для качественного рэпа? мне это не ясно. аргументируй. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" где у меня нехилое лобби, ну-ка расскажи, мудрец?
я хуею воще с вас пацаны. это как в позпрошлом раунде крис писал, что мол меня в голосовании с а-сидом друзья спасли
я причём ни с одним судьёй, кроме дяди жени, ни разу даже в интернете не общался. а а-сид с ними чуть ли не в дёсны жахается и фитки пишет. охуенные там мои друзья были, мисси, ескапо, котзилла, лёша маэстро. родные братаны практически! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" Созрел вопрос. Вот если лично тебя в трэке покрывают хуями и по всякому обкладывают, как, например, на 6 офе или 14 нб, делал бабан. И при этом тебе такой трэк надо отсудить, относишься ли ты к нему предвзято? Понятно, что ты не отсудишь на 1-1-1, но возможно спецом пытаешься найти изъяны по факту?
Чего не было бы, если бы отхуесосили другого человека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" ну не скажи. Бабану в какой-то степени повезло, что ты ему голос отдал, а так там Зорины, Витьки, Влади прохода бы не дали. Ну так и сейчас не пятеро же заведомо против. Тем более, не исключен вариант с объединением обоих коллегий. очень сомнительные там судьи: Хамиль, Змей, Жара, Карандаш против, априори, плюс два не совсем адекватных товарища из Копы в огне, которые голосуют методом тыка, скорее всего. Так что тут явно очень сложно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida думаю пока какой вариант действий мне выбрать А может 2 трека по 3 минуты. Один сдашь, а второй нам на радость на форум скинешь - облегчить душу, так сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" Созрел вопрос. Вот если лично тебя в трэке покрывают хуями и по всякому обкладывают, как, например, на 6 офе или 14 нб, делал бабан. И при этом тебе такой трэк надо отсудить, относишься ли ты к нему предвзято? Понятно, что ты не отсудишь на 1-1-1, но возможно спецом пытаешься найти изъяны по факту?
Чего не было бы, если бы отхуесосили другого человека? Оценки 14го независимого посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от babangida
думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов А на этот раунд какие мысли, учитывая состав судей? Будешь стараться пройти дальше или хуями обложишь на последок судей и уйдешь громко хлопнув дверью? а вот хуй его знает. шансы пройти есть
учитывая что мц из ростова из когорты "звёзд". то вряд ли они помнят про мою скромную персону, у них своих забот хватает. что там залупы кидал в их сторону забыли наверное уже
а если провести АНАЛИЗ оценок за прошлые раунды. то видно. что в той половине таблицы за исключением некого ЕЦКАПО и не помню ещё кого, очередному мц ставят оценки так себе.
ну и у меня есть 2 пути.
работать на проход. писать нейтральную пейсню, допустим, мудрую историю про мир, любовь, добро и красоту.
ну ли уже забить хуй на всё. и на вылет въебать за всю перду. тречком по ПАЦАНАМ ИЗ КАСТЫ
думаю пока какой вариант действий мне выбрать надо постараться на проход, раз уж так далеко зашел, да и соперника не так сложно уж пройти. а дальше уже полуфинал, там и вылететь не стыдно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от babangida
думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
ну и у меня есть 2 пути.
думаю пока какой вариант действий мне выбрать Первый вариант порадывал бы бОльшую часть людей, следящих за бателом! Да и тем более до победы тут осталось то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" где у меня нехилое лобби, ну-ка расскажи, мудрец?
я хуею воще с вас пацаны. это как в позпрошлом раунде крис писал, что мол меня в голосовании с а-сидом друзья спасли
я причём ни с одним судьёй, кроме дяди жени, ни разу даже в интернете не общался. а а-сид с ними чуть ли не в дёсны жахается и фитки пишет. охуенные там мои друзья были, мисси, ескапо, котзилла, лёша маэстро. родные братаны практически! Ну ты не знаком лично со всеми своими фонатами из контакта? А некоторые зрители между тем достаточно четко определили, кто тебе голос отдаст. Видимо неспроста. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от babangida
ну и у меня есть 2 пути.
думаю пока какой вариант действий мне выбрать бабан, на диге всё равно сольют. с ним половина из судей фиты записали или в ближайшем времени запишут, так что не думаю что они против своего коллеги по цеху попрут.
обложил бы эту уже касту хуями так что б они на всю жизнь твой трек запомнили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от babangida думаю пока какой вариант действий мне выбрать А может 2 трека по 3 минуты. Один сдашь, а второй нам на радость на форум скинешь - облегчить душу, так сказать... Да пускай в один всё записывает.Бабан любит долгие треки делать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
ну не скажи. Бабану в какой-то степени повезло, что ты ему голос отдал, а так там Зорины, Витьки, Влади прохода бы не дали. Ну так и сейчас не пятеро же заведомо против. Тем более, не исключен вариант с объединением обоих коллегий. очень сомнительные там судьи: Хамиль, Змей, Жара, Карандаш против, априори, плюс два не совсем адекватных товарища из Копы в огне, которые голосуют методом тыка, скорее всего. Так что тут явно очень сложно будет. Вот с чего ты решил, что они методом тыка голосуют? ты свечу держал? Или мало ты видел разных мнений на батолах? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | О боб вернулся после анафемы... Твиттер надоел? | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от rade44 -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов
А на этот раунд какие мысли, учитывая состав судей? Будешь стараться пройти дальше или хуями обложишь на последок судей и уйдешь громко хлопнув дверью? а вот хуй его знает. шансы пройти есть
ну и у меня есть 2 пути.
думаю пока какой вариант действий мне выбрать надо постараться на проход, раз уж так далеко зашел, да и соперника не так сложно уж пройти. а дальше уже полуфинал, там и вылететь не стыдно за бабаном интересно следить, но я полагаю, что в этот раз мелодичный карандаш, жара и господа из касты внесут свою лепту.
если, конечно, не объединят.
хотя, про судейство лучше ничего говорить не буду, вроде как по делу результаты получаются, хоть спорные, но вполне разумные.
так что всё в руках участников. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. Ну зато в этом раунде у бабана было нехилое лобби. В каком-то смысле и там и там "несправедливость" Созрел вопрос. Вот если лично тебя в трэке покрывают хуями и по всякому обкладывают, как, например, на 6 офе или 14 нб, делал бабан. И при этом тебе такой трэк надо отсудить, относишься ли ты к нему предвзято? Понятно, что ты не отсудишь на 1-1-1, но возможно спецом пытаешься найти изъяны по факту?
Чего не было бы, если бы отхуесосили другого человека? Долго зрел твой вопрос, дорогой ты мой любитель жареного. Ответ уже был выше. Листай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KinderGarten Да пускай в один всё записывает.Бабан любит долгие треки делать Еще один раунд продержаться и бабан с капустой. Поэтому опасно хуесосить судий в данном раунде. | | | | активный пользователь
Ну так и сейчас не пятеро же заведомо против. Тем более, не исключен вариант с объединением обоих коллегий. очень сомнительные там судьи: Хамиль, Змей, Жара, Карандаш против, априори, плюс два не совсем адекватных товарища из Копы в огне, которые голосуют методом тыка, скорее всего. Так что тут явно очень сложно будет. Вот с чего ты решил, что они методом тыка голосуют? ты свечу держал? Или мало ты видел разных мнений на батолах? Я сужу сугубо по их комментариям.
Сергей, что за фОнаты в прошлом сообщении? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | не надо касту хуесосить. выдай просто качественный трек по теме. как 5,6,7,8 раунд 14 нз где не дисовые части. или две, первую чтобы они дослушали нормальную, а вторую как 8-9 раунд 14-ый вторые части. | | | | |