Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX почему потому-что? Потому что они в некоторых моментах так же необъективны, как Птаха и прочие "единички"? потому-что цитата там ниже, с ответом на потому-что
единичек от них не было вроде как. если мы сейчас начнем говорить за объективное качество рэпа бабангиды, я вывезу, обещаю. Ты только для себя вывезешь.
что такое качественный рэп по мировым критериям?
1. узнаваемость в первую очередь - лилвэйн, эмильен и пр.
2. во вторую очередь, это уникальность самого стиля.
3. теперь если мы перейдем на русский рэп, то тут качество текста не маловажный фактор, то есть рисунок ритмики и самого текста.
4. "качество" слов в них забитые.
5. так же сочетание музыки и стиля со словами, так называемая целостность композиции.
6. качество трека в целом - сведения, записи и т.д. (объективный минус для бабана - для меня лично это не минус)
7. есть субъективные критерии - дикция исполнителя, манера исполнения, тематика определенная, музыка, конкретная смысловая нагрузка песни.
всё.
по этим же критериям, можно прогнать любой трек. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
пока они опыта наберутся, уже несколько баттлов провалиться. Ну, где-то они же должны впервые войти в эту реку. Главное, чтобы входящих не было слишком много относительно тех, кто уже на том берегу давно. В этом баттле входящих крайне много.
Влади, например, достаточно неплохо судил 8ой, правда там и СД в третьем слетел, а Бабан вообще вылетел.
Всех остальных из Касты надо гнать, Карандаш тоже достаточно сомнительный персонаж.
Леша Маэстро за босяцкий рэп, что тоже не особо хорошо.
Копы в огне - вообще очень эпатажная команда, судить серьёзные мероприятия не для них, на мой взгляд.
С Гербом прекрасный ход, Дайм, фью, ты, Мисси, Грузило, Дядя Женя, Тенгиз, Нигатив - вот достойные судьи.
О Жаре и о Зорине мнения никакого не сложилось, как о судьях. Незаметно судят достаточно.
В футболе, например, это признак хорошей работы, здесь тоже, наверное. я не учавствовал в восьмом, бро (как и в седьмом)
а по судьям со всем согласен, кроме григория зорина. хуй знает что вообше на реп батле делает этот авторитетный хип-хоп деятель. ему бы новую волну в юрмале судить, жанну фриске там и юлию савичеву | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX О нет, только не это. Делай, что угодно, но не бросай в терновые кусты. Терновый куст — твой дом родной | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX что для многих из таких судей это первый опыт. Возьмем Хамиля. В третьем раунде он такое понаставил, что слов не было. Ему ж наверное объяснили, что нужно серьезнее к делу подходить и объективнее судить, но буквально в 6ом раунде он опять показывают свою необъективность и "похуизм" к батлу. Если ты заметил, его оценки изменились. А комментарии - какие умеет, такие и ставит. Всё-таки рифмовать слова и писать коментарии - не одно и то же. Ну и, видимо, чсв тоже некоторую роль играет. Так оно же имеется и у многих менее именитых. И даже у тех, кто реп не писал никогда, но мнение имеет единственно правильное. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. ну вот я и говорю, спасибо хипхопру за это. за эту когорту альтруистов профессионалов.
а тех, кого ты пытаешься оправдать, мол первый опыт. они и не собираются учиться чему-то, они своё якобы авторитетное фи какнуть пафосно только хотят и не более. они свое присутствие за честь батлу выдают, какой нахуй учиться чему-то хотя безымянные для многих судьи с компилятора например, отсудили бы лучше на порядок чем певцы эти брендовые. Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами. из известных певцов, могу негатива выделить только. из касты только влади более ли менее.хоть пишет что мол не понял нихуя, а оценивает как-то как-то. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
ну вот я и говорю, спасибо хипхопру за это. за эту когорту альтруистов профессионалов.
а тех, кого ты пытаешься оправдать, мол первый опыт. они и не собираются учиться чему-то, они своё якобы авторитетное фи какнуть пафосно только хотят и не более. они свое присутствие за честь батлу выдают, какой нахуй учиться чему-то хотя безымянные для многих судьи с компилятора например, отсудили бы лучше на порядок чем певцы эти брендовые. Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами. из известных певцов, могу негатива выделить только. из касты только влади более ли менее.хоть пишет что мол не понял нихуя, а оценивает как-то как-то. ну влади просто из когорты "звёзд" например. вся его жизнь, это гастроли, концерты, написание песен.
если он не следит за интернет движухой и актуальными хип-хоп событиями, а певцы на батле исполняют для тех кто "в теме". понятно, что влади хуй чё поймёт
про тех же лещей, допустим. я вот уверен влади воще не в курсе кто такой шокк и за всю эту хуйню. и что он должен был подумать, слушаю мою пейсню, допустим
так что нормально он судит, в принципе | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами. из известных певцов, могу негатива выделить только. из касты только влади более ли менее.хоть пишет что мол не понял нихуя, а оценивает как-то как-то. ну влади просто из когорты "звёзд" например. вся его жизнь, это гастроли, концерты, написание песен.
если он не следит за интернет движухой и актуальными хип-хоп событиями, а певцы на батле исполняют для тех кто "в теме". понятно, что влади хуй чё поймёт
про тех же лещей, допустим. я вот уверен влади воще не в курсе кто такой шокк и за всю эту хуйню. и что он должен был подумать, слушаю мою пейсню, допустим
так что нормально он судит, в принципе Что-то мне подсказывает что Каста уже в курсе кто такой щокк | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Когда уже оценки судей откроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Ну, где-то они же должны впервые войти в эту реку. Главное, чтобы входящих не было слишком много относительно тех, кто уже на том берегу давно. В этом баттле входящих крайне много.
Влади, например, достаточно неплохо судил 8ой, правда там и СД в третьем слетел, а Бабан вообще вылетел.
Всех остальных из Касты надо гнать, Карандаш тоже достаточно сомнительный персонаж.
Леша Маэстро за босяцкий рэп, что тоже не особо хорошо.
Копы в огне - вообще очень эпатажная команда, судить серьёзные мероприятия не для них, на мой взгляд.
С Гербом прекрасный ход, Дайм, фью, ты, Мисси, Грузило, Дядя Женя, Тенгиз, Нигатив - вот достойные судьи.
О Жаре и о Зорине мнения никакого не сложилось, как о судьях. Незаметно судят достаточно.
В футболе, например, это признак хорошей работы, здесь тоже, наверное. я не учавствовал в восьмом, бро (как и в седьмом)
а по судьям со всем согласен, кроме григория зорина. хуй знает что вообше на реп батле делает этот авторитетный хип-хоп деятель. ему бы новую волну в юрмале судить, жанну фриске там и юлию савичеву Я слова перепутал, ну в принципе по контексту понятно, что хотел написать "вообще не участвовал". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Пардон, не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX чсв тоже некоторую роль играет. Так оно же имеется и у многих менее именитых. Имеется, но мы видим, что ЧСВ у некоторых звезд играет не некоторую роль, а главную. Меня обидели - получай единицу. Вот если тебя Бабан опять как-то в треке заденет, ты ж, как адекватный судья, можешь просто поставить на единичку меньше, чем сопернику. И я вот уже ничего к твоей необъективности, кроме домыслов, предъявить не смогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Как к творчеству Очередного относишься? Марто не напоминает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Боб как ты относишься к тому что слетел СД!?
И как бы отнесся к паре СД - Боб...? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бабан с очередным в паре, два фаворита батла для меня и так не охото терять кого то из вас | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
потому-что цитата там ниже, с ответом на потому-что
единичек от них не было вроде как. если мы сейчас начнем говорить за объективное качество рэпа бабангиды, я вывезу, обещаю. Ты только для себя вывезешь.
3. теперь если мы перейдем на русский рэп, то тут качество текста не маловажный фактор, то есть рисунок ритмики и самого текста.
5. так же сочетание музыки и стиля со словами, так называемая целостность композиции.
6. качество трека в целом - сведения, записи и т.д. (объективный минус для бабана - для меня лично это не минус)
7. есть субъективные критерии - дикция исполнителя, манера исполнения, тематика определенная, музыка, конкретная смысловая нагрузка песни.
всё.
по этим же критериям, можно прогнать любой трек. Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга Я бы поставил на пару других исполнителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от babangida
думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX чсв тоже некоторую роль играет. Так оно же имеется и у многих менее именитых. Имеется, но мы видим, что ЧСВ у некоторых звезд играет не некоторую роль, а главную. Меня обидели - получай единицу. Вот если тебя Бабан опять как-то в треке заденет, ты ж, как адекватный судья, можешь просто поставить на единичку меньше, чем сопернику. И я вот уже ничего к твоей необъективности, кроме домыслов, предъявить не смогу. Могу даже и не поставить меньше, если у соперника явно хуже. Но в карму ему плюну | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Ты только для себя вывезешь.
всё.
по этим же критериям, можно прогнать любой трек. Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от babangida
думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга Я бы поставил на пару других исполнителей. Я бы на вашем месте скинул-бы Диггу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от VaGaBoNdO
Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от VaGaBoNdO
Если ты слетишь в этом раунде , то за баттлом можно будет и не следить , так как большая вероятность что возьмёт баттл Дигга Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? на очереденого мц репер икс свой поршень полирует. оценочки до небёс лепит для этого семён семёныча из клуба весёлых и находчивых. ну и комментарии с восторженными слюнями на подбородке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Я бы поставил на пару других исполнителей. re-pac и стэнли пазл? Репак и Очередной. Они гармоничнее всех на мой взгляд вписываются и в баттл и в критерии. если Каста будет и дальше судить, то победитель известен уже. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от babangida -Цитата от Шура Балаганов Боб, ты сам то думал, что пройдешь?) думал что не пройду, репер икс меня в очередной раз спас своим голоском (так же на 14-ом в финал прошёл лишь благодаря ему)
хотя по жизни против меня голосует этот товарищ. думаю, крис ему подсказал как голосовать надо. а то и так батол теряет аудиторию. с массовым вылетом популярных певцов А на этот раунд какие мысли, учитывая состав судей? Будешь стараться пройти дальше или хуями обложишь на последок судей и уйдешь громко хлопнув дверью? | | | | |