Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
толку от птахи и касты в судействе ноль, хоть и альбом в рурэпе лучший для меня феникс хамиля
кстати вот мог бы ещё выделить как судью грузило. судья он отменный как не крути. из тех кто поет рэп и судит разумно, дж и герб.
судей быть не может хороших в природе батл рэпа. те что есть - исключение. так как чтобы делать что-то профессионально и ахуенно - нужно работать над этим хорошо и быть при этом не долбаебом самому. при таком раскладе, нужно получать деньги за это. а профессионального судейства нет в рэпе.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. при чём тут птаха? он батол разве судит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо спросите у них, почему принципиально засуживают бабангиду? В том раунде и СД досталось, правда от Змея. Но да, думаю если кто-то вопрос задаст, может хотя бы в текущем раунде трек бабангиды до конца соизволят господа дослушать... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
толку от птахи и касты в судействе ноль, хоть и альбом в рурэпе лучший для меня феникс хамиля
кстати вот мог бы ещё выделить как судью грузило. судья он отменный как не крути. из тех кто поет рэп и судит разумно, дж и герб.
судей быть не может хороших в природе батл рэпа. те что есть - исключение. так как чтобы делать что-то профессионально и ахуенно - нужно работать над этим хорошо и быть при этом не долбаебом самому. при таком раскладе, нужно получать деньги за это. а профессионального судейства нет в рэпе.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. при чём тут птаха? он батол разве судит? утку судил. тоже 1-1-1 ставил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. при чём тут птаха? он батол разве судит? он к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Санчо-Панчо спросите у них, почему принципиально засуживают бабангиду? В том раунде и СД досталось, правда от Змея. Но да, думаю если кто-то вопрос задаст, может хотя бы в текущем раунде трек бабангиды до конца соизволят господа дослушать... и поставить 1-1-2 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. при чём тут птаха? он батол разве судит? он к примеру нет. конкретика это. он поставил класику в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dgin -Цитата от Санчо-Панчо спросите у них, почему принципиально засуживают бабангиду? В том раунде и СД досталось, правда от Змея. Но да, думаю если кто-то вопрос задаст, может хотя бы в текущем раунде трек бабангиды до конца соизволят господа дослушать... да какие могут быть к ним претензии?
Естественно, они судят кое-как, потому что нет стимула никакого.
Альтруизм не для них, видимо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. Ну, кстати у всех тобой упомянутых нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме. Не факт, что все сходу прям вот так нормально фигачили без перегибов. Есть же и среди них те, кто некоторым исполнителям будет плюсовать всегда, вне зависимости от трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо
при чём тут птаха? он батол разве судит? он к примеру нет. конкретика это. он поставил класку в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. так ты и сам неплохо отбор отсудил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо
при чём тут птаха? он батол разве судит? он к примеру нет. конкретика это. он поставил класику в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. понял, да. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SEIK думая о лучшем треке решил по переслушивать архивчик свой. у кости снега 2ой р приколол текстом) на самом деле, конечно, хорошая тема приподнять треков с ранних раундов | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. Ну, кстати у всех тобой упомянутых нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме. Не факт, что все сходу прям вот так нормально фигачили без перегибов. Есть же и среди них те, кто некоторым исполнителям будет плюсовать всегда, вне зависимости от трека кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
да потому-что - нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме и они действительно понимают что такое рэп бабангиды и чего он стоит.
а в остальном, не будут они за постой ставить кому-то ещё. -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
он к примеру нет. конкретика это. он поставил класику в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. понял, да. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SEIK думая о лучшем треке решил по переслушивать архивчик свой. у кости снега 2ой р приколол текстом) на самом деле, конечно, хорошая тема приподнять треков с ранних раундов против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. Ну, кстати у всех тобой упомянутых нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме. Не факт, что все сходу прям вот так нормально фигачили без перегибов. Есть же и среди них те, кто некоторым исполнителям будет плюсовать всегда, вне зависимости от трека кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
да потому-что почему потому-что? Потому что они в некоторых моментах так же необъективны, как Птаха и прочие "единички"? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
он к примеру нет. конкретика это. он поставил класку в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. так ты и сам неплохо отбор отсудил. Безусловно, но в подобного рода обсуждениях я-кать - моветон. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Ну, кстати у всех тобой упомянутых нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме. Не факт, что все сходу прям вот так нормально фигачили без перегибов. Есть же и среди них те, кто некоторым исполнителям будет плюсовать всегда, вне зависимости от трека кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
да потому-что почему потому-что? Потому что они в некоторых моментах так же необъективны, как Птаха и прочие "единички"? потому-что цитата там ниже, с ответом на потому-что
единичек от них не было вроде как. если мы сейчас начнем говорить за объективное качество рэпа бабангиды, я вывезу, обещаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер
нет. конкретика это. он поставил класку в 7-ом или 8-ом раунде второй или первой утки, не помню, на ахуенный трек 1-1-1 из-за упоминания негативного о нем и центре. так ты и сам неплохо отбор отсудил. Безусловно, но в подобного рода обсуждениях я-кать - моветон. а когда Крис судить начнет, кстати? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
да потому-что почему потому-что? Потому что они в некоторых моментах так же необъективны, как Птаха и прочие "единички"? потому-что цитата там ниже, с ответом на потому-что
единичек от них не было вроде как. если мы сейчас начнем говорить за объективное качество рэпа бабангиды, я вывезу, обещаю. Ты только для себя вывезешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. пока они опыта наберутся, уже несколько баттлов провалиться. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. пока они опыта наберутся, уже несколько баттлов провалиться. Ну, где-то они же должны впервые войти в эту реку. Главное, чтобы входящих не было слишком много относительно тех, кто уже на том берегу давно. -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
так ты и сам неплохо отбор отсудил. Безусловно, но в подобного рода обсуждениях я-кать - моветон. а когда Крис судить начнет, кстати? Зависит от того, что выйдет по судьям в этом раунде. Там либо меня уберём, либо его добавим. Хочется учесть и народный голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX что для многих из таких судей это первый опыт. Возьмем Хамиля. В третьем раунде он такое понаставил, что слов не было. Ему ж наверное объяснили, что нужно серьезнее к делу подходить и объективнее судить, но буквально в 6ом раунде он опять показывают свою необъективность и "похуизм" к батлу. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. ну вот я и говорю, спасибо хипхопру за это. за эту когорту альтруистов профессионалов.
а тех, кого ты пытаешься оправдать, мол первый опыт. они и не собираются учиться чему-то, они своё якобы авторитетное фи какнуть пафосно только хотят и не более. они свое присутствие за честь батлу выдают, какой нахуй учиться чему-то хотя безымянные для многих судьи с компилятора например, отсудили бы лучше на порядок чем певцы эти брендовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. пока они опыта наберутся, уже несколько баттлов провалиться. Ну, где-то они же должны впервые войти в эту реку. Главное, чтобы входящих не было слишком много относительно тех, кто уже на том берегу давно. В этом баттле входящих крайне много.
Влади, например, достаточно неплохо судил 8ой, правда там и СД в третьем слетел, а Бабан вообще вылетел.
Всех остальных из Касты надо гнать, Карандаш тоже достаточно сомнительный персонаж.
Леша Маэстро за босяцкий рэп, что тоже не особо хорошо.
Копы в огне - вообще очень эпатажная команда, судить серьёзные мероприятия не для них, на мой взгляд.
С Гербом прекрасный ход, Дайм, фью, ты, Мисси, Грузило, Дядя Женя, Тенгиз, Нигатив - вот достойные судьи.
О Жаре и о Зорине мнения никакого не сложилось, как о судьях. Незаметно судят достаточно.
В футболе, например, это признак хорошей работы, здесь тоже, наверное. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Безусловно, но в подобного рода обсуждениях я-кать - моветон. а когда Крис судить начнет, кстати? Зависит от того, что выйдет по судьям в этом раунде. Там либо меня уберём, либо его добавим. Хочется учесть и народный голос. лучше убрать из звезд кого-то.
Кстати, давно хотел спросить, для чего всё-таки нужно народное голосование помимо расставления пар? Победитель будет финал судить? Или вся эта информация пока под завесой тайны? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
да потому-что - нормальный такой стаж судейства и \или варки в этой форумно\баттловой теме и они действительно понимают что такое рэп бабангиды и чего он стоит.
а в остальном, не будут они за постой ставить кому-то ещё. Мой ответ неизменен. "Единички" обычно хейтерят какого-нибудь инфан террибль, а "бывалые" любимчиков лоббируют. Уж поверь, видел. Они опять-таки голосуют не за трек, а за идеологию, за образ, и за "вот вам всем, нака выкуси". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dgin Сегодня Хамиль и Влади будут в программе минаев live ( http://www.minaevlive.ru/). У кого есть скайп спросите, какого хрена Хамиль на батле судит субьективно в некоторых случаях. нужно что б АЗЫС или мц ирен ну или Витюша спросили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер кому будут плюсовать? бабангиде например? а почему будут плюсовать то?
а в остальном, не будут они за постой ставить кому-то ещё. Мой ответ неизменен. "Единички" обычно хейтерят какого-нибудь инфан террибль, а "бывалые" любимчиков лоббируют. Уж поверь, видел. Они опять-таки голосуют не за трек, а за идеологию, за образ, и за "вот вам всем, нака выкуси". абстрагироваться, действительно, сложно.
Году в 2030, когда будет 20ый баттл, можно будет судьям память на некоторое время стирать, чтобы голосовали объективнее, вот тогда заживем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер против чета кстати, значит первая утка. полуфинал, вспомнил. решающий голос кстати был. Ясно. Но тут не стоит забывать, если абстрагироваться от личностей, что для многих из таких судей это первый опыт. Мало кто сходу может вот так вот переключиться в беспристрастно-отстраненное существо из другого мира. ну вот я и говорю, спасибо хипхопру за это. за эту когорту альтруистов профессионалов.
а тех, кого ты пытаешься оправдать, мол первый опыт. они и не собираются учиться чему-то, они своё якобы авторитетное фи какнуть пафосно только хотят и не более. они свое присутствие за честь батлу выдают, какой нахуй учиться чему-то хотя безымянные для многих судьи с компилятора например, отсудили бы лучше на порядок чем певцы эти брендовые. Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами. | | | | |