активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
ну, мы в курсе, что "батол - говно". Ты сам то чего так напрягаешься? Выкупил права на прошлые баттлы чтоль? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати на прошлых баттлах примерно такое же количество народа бурчало, что заебали эти репрезенты постоянные, не хватает нормальных треков, чтоб со смыслом и переслушать можно было. ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. у меня айпи тупит, может ставить разные области, сам создавал, в целях консперации естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Очень сложно выбрать один, в голову приходят 4ый раунд Бабана, 6ой раунд Дигги, 2ой раунды ХЖ и Моргана. ах, ещё 3ий и 4ий раунды стэнли. Крайма 3ий раунд, Лотоса 5ый, Типси Тип 2ой. Много получилось как-то. ну вот а если 1. в этом и фишка. Ну тему можно создать наподобие той, где выбирали претендентов на проход во второй.
Трек набирает 5 голосов, допустим, попадает в общим опрос, у каждого человека есть три варианта, а затем уже в общем голосовании выбирается трек всего баттла. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | как же жалко что адик слетел | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Санчо-Панчо таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. и это ост
он бы иниересно бы смотрелся -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Санчо-Панчо таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. К_М ? )
Саграда (Соль Земли) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ага, и Тупак в шкафу вопит. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
ну, мы в курсе, что "батол - говно". Ты сам то чего так напрягаешься? Выкупил права на прошлые баттлы чтоль? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати на прошлых баттлах примерно такое же количество народа бурчало, что заебали эти репрезенты постоянные, не хватает нормальных треков, чтоб со смыслом и переслушать можно было. ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M
Очень сложно выбрать один, в голову приходят 4ый раунд Бабана, 6ой раунд Дигги, 2ой раунды ХЖ и Моргана. ах, ещё 3ий и 4ий раунды стэнли. Крайма 3ий раунд, Лотоса 5ый, Типси Тип 2ой. Много получилось как-то. ну вот а если 1. в этом и фишка. Ну тему можно создать наподобие той, где выбирали претендентов на проход во второй.
Трек набирает 5 голосов, допустим, попадает в общим опрос, у каждого человека есть три варианта, а затем уже в общем голосовании выбирается трек всего баттла. я бы хотел послушать трек от людей, не победивший там где-то в чем-то, а кому что понравилось лично.
кстати идею по поводу выбора мц, не прошедшего в восьмерку и приз ему какой-нить, не забуду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы для себя выделил, если только один конечно, наверное трэк saymeow - ошибка навигатора, хотя ска, тяжело выбрать один трэк | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. ну в Эвордзах непременно подкинут вариантов. А так 4sgm например прицени, стенли пазла и Очередного МС. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер
ну вот а если 1. в этом и фишка. Ну тему можно создать наподобие той, где выбирали претендентов на проход во второй.
Трек набирает 5 голосов, допустим, попадает в общим опрос, у каждого человека есть три варианта, а затем уже в общем голосовании выбирается трек всего баттла. я бы хотел послушать трек от людей, не победивший там где-то в чем-то, а кому что понравилось лично.
кстати идею по поводу выбора мц, не прошедшего в восьмерку и приз ему какой-нить, не забуду. учреди приз - повыбираем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Лучший трек пожалуй сложно выделить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. ну в Эвордзах непременно подкинут вариантов. А так 4sgm например прицени, стенли пазла и Очередного МС. 7-ой весь послушал.
очередной ахуенный трек выдал, отмечал где-то в теме. согласен.
4сгм не очень понравился. -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. ну в Эвордзах непременно подкинут вариантов. А так 4sgm например прицени, стенли пазла и Очередного МС. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. но скажу честно, далеко не все треки слушал с батла. поэтому и послушать не отказался бы, кто какой выбрал для себя один. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Light_M
Ну тему можно создать наподобие той, где выбирали претендентов на проход во второй.
кстати идею по поводу выбора мц, не прошедшего в восьмерку и приз ему какой-нить, не забуду. учреди приз - повыбираем в лс позже ближе к концу обсудим. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. А Саграда у нас чтоль просто не сдал на второй раунд? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. А Саграда у нас чтоль просто не сдал на второй раунд? да. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
палача 2 думаю. у саграды всё таки коротенький слишком. на 1 раунд так как. а у палача полноценный трек. А Саграда у нас чтоль просто не сдал на второй раунд? да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал | | | |
А Саграда у нас чтоль просто не сдал на второй раунд? да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал было дело, да.
ну не сдал это одно, может потому и не сдал, что ахуел от того что с таким треком, еле прошел первый раунд. но это снова говно надо мешать, в пизду.
в целом, да, ты прав насчет того, что усерался тогда, а тут такой итог, просто не сдал. обидно, правда, да. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
А Саграда у нас чтоль просто не сдал на второй раунд? да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал о чём ты? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал было дело, да.
ну не сдал это одно, может потому и не сдал, что ахуел от того что с таким треком, еле прошел первый раунд. но это снова говно надо мешать, в пизду.
в целом, да, ты прав насчет того, что усерался тогда, а тут такой итог, просто не сдал. обидно, правда, да. да не я так понял у него просто интереса не было.
и прошел вроде бы довольно уверенно. один еблан против тока был? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал было дело, да.
в целом, да, ты прав насчет того, что усерался тогда, а тут такой итог, просто не сдал. обидно, правда, да. да конечно.. прям офигеть как еле-еле. Можно подумать, ВСЕ остальные дваноль проходили. Он что - принцесса на горошине? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал о чём ты? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал было дело, да.
в целом, да, ты прав насчет того, что усерался тогда, а тут такой итог, просто не сдал. обидно, правда, да. да не я так понял у него просто интереса не было.
и прошел вроде бы довольно уверенно. один еблан против тока был? жаль, если так. обнадежил блин только первым раундом -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
в целом, да, ты прав насчет того, что усерался тогда, а тут такой итог, просто не сдал. обидно, правда, да. да конечно.. прям офигеть как еле-еле. Можно подумать, ВСЕ остальные дваноль проходили. Он что - принцесса на горошине? да, видимо хуйню я написал сейчас насчет его расстройства из-за одного минуса пожалуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
и прошел вроде бы довольно уверенно. один еблан против тока был? Вот интересно, когда вы начнёте нормальным языком то пользоваться, чтобы не разбрасываться сплеча вот так вот пренебрежительно гарцеватыми фразочками?
Или лучше так: "ну и хули тут хуйло какой-то вякает, которое рылом не вышло, чтобы его мнение учитывать" - нормально? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
да. Ну вот. А ты столько копий из-за него переломал о чём ты? Ну он знает Это между нами. | | | | Заблокирован
извини но не мог назвать по другому человека который минусует лучший трек раунда. глухих до судейства допускать нельзя, тогда и ругать никто их не будет | | | | активный пользователь
извини но не мог назвать по другому человека который минусует лучший трек раунда. глухих до судейства допускать нельзя, тогда и ругать никто их не будет плюрализм мнений, слыхал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо RapperX
извини но не мог назвать по другому человека который минусует лучший трек раунда. глухих до судейства допускать нельзя, тогда и ругать никто их не будет Вот с этого места может быть долгий, но скорее всего бесполезный разговор о том, что потому и три голоса учитывается поначалу, или что лично ты не найдёшь ни одного, чей выбор бы полностью совпал с твоим и чтобы кто-то не минуснул одному из тех, от которого у тебя прилив крови к разным местам происходит. Улавливаешь?
Ты бы на том месте сам запросто мог подпасть под тобой вышеназванную категорию легко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Сегодня Хамиль и Влади будут в программе минаев live ( http://www.minaevlive.ru/). У кого есть скайп спросите, какого хрена Хамиль на батле судит субьективно в некоторых случаях. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от dgin Сегодня Хамиль и Влади будут в программе минаев live ( http://www.minaevlive.ru/). У кого есть скайп спросите, какого хрена Хамиль на батле судит субьективно в некоторых случаях. спросите у них, почему принципиально засуживают бабангиду? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | думая о лучшем треке решил по переслушивать архивчик свой. у кости снега 2ой р приколол текстом) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вообще, сама тема "судьи" не продумана и не может быть продумана в принципе. для судейства нужны судьи, а не другие хорошие исполнители. а судей в репе нет за ненадобностью. ну есть пара человек, рэпэрикс, мисси, влада и фью. а больше нет. из тех кто сам не поет имеется ввиду. строго судьи.
толку от птахи и касты в судействе ноль, хоть и альбом в рурэпе лучший для меня феникс хамиля
кстати вот мог бы ещё выделить как судью грузило. судья он отменный как не крути. из тех кто поет рэп и судит разумно, дж и герб.
судей быть не может хороших в природе батл рэпа. те что есть - исключение. так как чтобы делать что-то профессионально и ахуенно - нужно работать над этим хорошо и быть при этом не долбаебом самому. при таком раскладе, нужно получать деньги за это. а профессионального судейства нет в рэпе.
так что когорта альтруистов нынешних итак мана небесная, я считаю. | | | | |