Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | где посмотреть предварительные пары? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile
ну на хер этих школьников Показать скрытый текст
хоть я и сам школьник Показать скрытый текст
но я 11 класс заканчиваю ну значит ты абитуриент
к цт готовься а то я русский за день до сдачи открыл в свое время с этим проблем не имеется вот и славненько
по поводу флуда для сережи грузило в особенности тему то не сегодня завтра закроют
так что немножко можно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Санчо-Панчо таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. и это ост
он бы иниересно бы смотрелся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Niclef -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чисто уроды, всем же известна эта схема, сейчас народ будет писать всякую херню, лишь бы она была вверху на сайте баттла, дабы хоть как то страницы обсуждения прибавить, иначе глупо что самый разрекламированный баттл получается менее интересным чем предыдущие, а в итоге оставите свою, либо также измените на свою 100 страниц почти в разделе север, обсуждение пар, и 230 в разделе юга. плюсани к 230 в этом треде и получится неплохо? в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо ну, мы в курсе, что "батол - говно". Ты сам то чего так напрягаешься? Выкупил права на прошлые баттлы чтоль? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати на прошлых баттлах примерно такое же количество народа бурчало, что заебали эти репрезенты постоянные, не хватает нормальных треков, чтоб со смыслом и переслушать можно было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Niclef -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чисто уроды, всем же известна эта схема, сейчас народ будет писать всякую херню, лишь бы она была вверху на сайте баттла, дабы хоть как то страницы обсуждения прибавить, иначе глупо что самый разрекламированный баттл получается менее интересным чем предыдущие, а в итоге оставите свою, либо также измените на свою 100 страниц почти в разделе север, обсуждение пар, и 230 в разделе юга. плюсани к 230 в этом треде и получится неплохо? в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо такого не случилось, поэтому пруфануть ты не сможешь.
хочешь поныть, сходи маме пожалуйста.
а на форуме перестань отписываться вообще. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Lotos (Pro.form.) насколько я помню, судят не по прошлым заслугам, и общему потенциалу, а по факту, по трекам ?))
причем тут тогда, кому по силам, а кому нет?)) если Туман, и прочие будут лабать хуету, дак че ж не по силам то ?)) Конечно, исполнять голосом школьника ерунду из репертуара певца АССАИ и группы Т9 - это выигрыш по треку... каждому свое, факт есть факт | | | |
по поводу флуда для сережи грузило в особенности тему то не сегодня завтра закроют
так что немножко можно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Санчо-Панчо таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. и это ост
он бы иниересно бы смотрелся я думаю, что он имел ввиду саграду.
саграды и палача мне лично в батле сильно не хватает. ну и павы ещё кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Санчо-Панчо таблица север вообще дикий пиздец какой то. хуй знает кто все эти люди... тока репака слышал из оставшихся, и считаю что это хуйня.
в принципе кроме бабангиды и дигги на этом батле нет достойных участников. был ещё один человек но он на второй раунд уже решил не сдавать трек. К_М ? ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dime Дим, ты ща выступил как школоло какое-то. Вот что ты тут ляпнул непонятную ссылку с голой фотокарточкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати организаторы не думали опросы создавать с возможностью зрителям или народным судьям выбирать тему на раунд, ну например вы тем 5 предлогаете, а народ голосует какая тема на раунд будет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | для меня лучший 2 трека батла пока, это палача второй раунд и саграды первый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от фломастер для меня лучший 2 трека батла пока, это палача второй раунд и саграды первый. Палача 2 раунд согласен и как он в зрительское голосование попал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YURGEND -Цитата от RapperX -Цитата от YURGEND
Я и не прошу подогнать, впадлу было листать больше 20 страниц впустую. Нафига листать? Ты травоядное или хомо сапиенс? Мне лично не удобно пользоваться поиском сидя тут с телефона. Выкрутился Во всем виновата Моторола | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер для меня лучший 2 трека батла пока, это палача второй раунд и саграды первый. очень жаль, что оба не сдали потом.
А ещё жаль, что КМ не сдал. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Niclef
100 страниц почти в разделе север, обсуждение пар, и 230 в разделе юга. плюсани к 230 в этом треде и получится неплохо? в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо ну, мы в курсе, что "батол - говно". Ты сам то чего так напрягаешься? Выкупил права на прошлые баттлы чтоль? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати на прошлых баттлах примерно такое же количество народа бурчало, что заебали эти репрезенты постоянные, не хватает нормальных треков, чтоб со смыслом и переслушать можно было. ага бля, я скальд, не признал чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. создай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Нафига листать? Ты травоядное или хомо сапиенс? Кстати, фраза на грани фола. В какой теме ошиваются вегетарианцы, чтобы их обвести и направить на тебя? О нет, только не это. Делай, что угодно, но не бросай в терновые кусты. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | есть мнение, лучший трек батла по завершению выбрать и лучшего исполнителя не вошедшего например в восьмерку, по голосованию. в два этапа, предварительное голосование, для выбора номинантов, а потом финальное голосование. с призами что-нибудь можно придумать будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Очень сложно выбрать один, в голову приходят 4ый раунд Бабана, 6ой раунд Дигги, 2ой раунды ХЖ и Моргана. ах, ещё 3ий и 4ий раунды стэнли. Крайма 3ий раунд, Лотоса 5ый, Типси Тип 2ой. Много получилось как-то. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. создай следать за ней надо, от мусора разгребать, у меня нет времени сейчас, активно на форуме сидеть, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Niclef -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Niclef
100 страниц почти в разделе север, обсуждение пар, и 230 в разделе юга. плюсани к 230 в этом треде и получится неплохо? в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо такого не случилось, поэтому пруфануть ты не сможешь.
хочешь поныть, сходи маме пожалуйста.
а на форуме перестань отписываться вообще. не могу, мама сказала чтобы я тут плакался, а её слово для меня дороже твоего, поэтому терпи | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Очень сложно выбрать один, в голову приходят 4ый раунд Бабана, 6ой раунд Дигги, 2ой раунды ХЖ и Моргана. ах, ещё 3ий и 4ий раунды стэнли. Крайма 3ий раунд, Лотоса 5ый, Типси Тип 2ой. Много получилось как-то. ну вот а если 1. в этом и фишка. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо ну, мы в курсе, что "батол - говно". Ты сам то чего так напрягаешься? Выкупил права на прошлые баттлы чтоль? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати на прошлых баттлах примерно такое же количество народа бурчало, что заебали эти репрезенты постоянные, не хватает нормальных треков, чтоб со смыслом и переслушать можно было. ага бля, я скальд, не признал чтоле Всё ты врёшь. Скальд не в Омурской, а в Адеской области ща. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер а есть тема, где каждый человек, от себя лучший по своему мнению трек батла выставляет? послушал бы кому что понравилось. если потом что-то больше нравится, он меняет свой трек, мол считаю, что трек такой то, лучше такого-то, что я выдвигал ранее. Я даже примерно представляю, чей трек ты там выставишь со своей стороны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от фломастер есть мнение, лучший трек батла по завершению выбрать и лучшего исполнителя не вошедшего например в восьмерку, по голосованию. в два этапа, предварительное голосование, для выбора номинантов, а потом финальное голосование. с призами что-нибудь можно придумать будет. в конце года устраивается же голосование. вот и узнаем | | | | |