Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от NeoSan -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant
юга точнее юг 7 эй ки эй окраина 
а ты откуда будешь? чуть далее полоцкого рынка, на ул. 14 полоцкой, можно сказать Вы чего в личке это обсудить не можете?  можем конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! нахуя стилёк Сайта украл воровато ?
И Миша Крупин таки потеря неибическая
тем паче , що его ПОПРОСИЛИ з баттлу из-за довольно неалёшного исполнялы Лотоса  это не генсто , джаджес
это фиаско
и вообще
баттол потерял мигом с его выходом 100500 слушательниц с прекрасными ягодичками
а если б Миша победил , была бы первая мировая оргия и куча бичас
такшта не надо преуменьшать сий оргех судкорпусный до банального
"если миллион лет слушать треки лотоса , то можно прохавать , что на самом деле там подача , глубокий внутренный мир и вообще он утютюнечка"
алиены  Не хочешь ещё разок в армию на годик или нахаслиться до тюрьмы, чтобы не было такого странного потока мыслей. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant юга точнее юг 7 эй ки эй окраина 
а ты откуда будешь? чуть далее полоцкого рынка, на ул. 14 полоцкой, можно сказать плохой раен для хасла раз не заработал на сейф 
вобще редко встречаешь форумчан из родного города  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant
а ты откуда будешь? чуть далее полоцкого рынка, на ул. 14 полоцкой, можно сказать
вобще редко встречаешь форумчан из родного города  Смотря в каком ты городе живешь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant
а ты откуда будешь? чуть далее полоцкого рынка, на ул. 14 полоцкой, можно сказать плохой раен для хасла раз не заработал на сейф 
вобще редко встречаешь форумчан из родного города  i'm not hustler, yo  
я до этого ни разу не встречал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M -Цитата от Aight -Цитата от Zамbеzі Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! нахуя стилёк Сайта украл воровато ?
тем паче , що его ПОПРОСИЛИ з баттлу из-за довольно неалёшного исполнялы Лотоса  это не генсто , джаджес
это фиаско
и вообще
"если миллион лет слушать треки лотоса , то можно прохавать , что на самом деле там подача , глубокий внутренный мир и вообще он утютюнечка"
алиены  Не хочешь ещё разок в армию на годик или нахаслиться до тюрьмы, чтобы не было такого странного потока мыслей. я на стайле , сын 
децвосап и блинги
и я тут за музыку , ок ?
так шо не остри на меня , дабы не пиздеть не за музло , йо
хочется пожелать успехов Анаконде
если б была возможность сделать околоальбомный (смачни , ничтячкови) )трек , ты (а он форум листает аще ?) безоговорочно б поднялся по турнирке
пока тенденция же всё такая же
бэттл за бэттлом
бэттл за бэттлом
самбади стап хим | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Light_M -Цитата от Aight
нахуя стилёк Сайта украл воровато ?
это фиаско
и вообще
алиены  Не хочешь ещё разок в армию на годик или нахаслиться до тюрьмы, чтобы не было такого странного потока мыслей. я на стайле , сын 
децвосап и блинги
и я тут за музыку , ок ?
хочется пожелать успехов Анаконде если б была возможность сделать околоальбомный (смачни , ничтячкови) )трек , ты (а он форум листает аще ?) безоговорочно б поднялся по турнирке
бэттл за бэттлом
бэттл за бэттлом
самбади стап хим пять пальцев;привет, гитлер;наивность     | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | сега это очередной? почему сега?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SanG.profile -Цитата от Aight -Цитата от Light_M
Не хочешь ещё разок в армию на годик или нахаслиться до тюрьмы, чтобы не было такого странного потока мыслей. я на стайле , сын 
децвосап и блинги
и я тут за музыку , ок ?
хочется пожелать успехов Анаконде если б была возможность сделать околоальбомный (смачни , ничтячкови) )трек , ты (а он форум листает аще ?) безоговорочно б поднялся по турнирке
бэттл за бэттлом
бэттл за бэттлом
самбади стап хим пять пальцев;привет, гитлер;наивность     именно
понятное дело , что перечисленные треки не за такой промежуток времени делаются
но хотелось бы приблизиться к такому варианту  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | тут ты прав конечно
но если учесть что в одной москве жителей столько же сколько во всей беларуси
процент встречи брата по территории довольно низкий  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | А эта страница должна была быть посвящена 22во7, а мы не говорим о нём )= | | | | Алигорх
Последний раз редактировалось RapperX, 29 ноября 2011 в 12:35.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Razum сега это очередной? почему сега?  http://vkontakte.ru/anacondaz | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я еще встречал школьника
но он унылый какой то  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Razum сега это очередной? почему сега?  так в анакондаз его называют вроде | | | |
Последний раз редактировалось RapperX, 29 ноября 2011 в 12:35.
| | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant я еще встречал школьника
но он унылый какой то  ну на хер этих школьников Показать скрытый текст
хоть я и сам школьник Показать скрытый текст
но я 11 класс заканчиваю | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | это не сиськи - это высокохудожественное концептуальное оформление моего практически ежедневного подкаста
подробности: http://www.keepitreal.ru/2011/11/29/7700/ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dime эка хитрец каков 
правильно все методы хороши
а сисечки очень хороши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX Мы тут посовещались и не исключено, что тему заменим на одну из предложенных в течение вечера чисто уроды, всем же известна эта схема, сейчас народ будет писать всякую херню, лишь бы она была вверху на сайте баттла, дабы хоть как то страницы обсуждения прибавить, иначе глупо что самый разрекламированный баттл получается менее интересным чем предыдущие, а в итоге оставите свою, либо также измените на свою Чё, паца, за базар ответишь? да ладно, чё ты, я всего лишь закурить спросил, а ты сразу... | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | раунд хорош как минимум тем, что мишаню тут мы больше не услышим  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant я еще встречал школьника
но я 11 класс заканчиваю ну значит ты абитуриент 
к цт готовься а то я русский за день до сдачи открыл в свое время  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lotos (Pro.form.) насколько я помню, судят не по прошлым заслугам, и общему потенциалу, а по факту, по трекам ?))
причем тут тогда, кому по силам, а кому нет?)) если Туман, и прочие будут лабать хуету, дак че ж не по силам то ?)) Конечно, исполнять голосом школьника ерунду из репертуара певца АССАИ и группы Т9 - это выигрыш по треку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Niclef -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX Мы тут посовещались и не исключено, что тему заменим на одну из предложенных в течение вечера чисто уроды, всем же известна эта схема, сейчас народ будет писать всякую херню, лишь бы она была вверху на сайте баттла, дабы хоть как то страницы обсуждения прибавить, иначе глупо что самый разрекламированный баттл получается менее интересным чем предыдущие, а в итоге оставите свою, либо также измените на свою 100 страниц почти в разделе север, обсуждение пар, и 230 в разделе юга. плюсани к 230 в этом треде и получится неплохо? в том то и дело, что только благодаря каждой отдельной теме для каждой пары он и вывозит по страницам, а теперь задумайся сам, если бы во время того же седьмого оффициального для каждой пары создавалась тема обсуждения, сколько было бы там вообщем страниц, и это неплохо по сравнению с тем неплохо показалось бы очень даже плохо | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant
я еще встречал школьника
но я 11 класс заканчиваю ну значит ты абитуриент 
к цт готовься а то я русский за день до сдачи открыл в свое время  с этим проблем не имеется  | | | | |