Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Don Kote сливать в отборах "популрных" рэперков делающих откровенную хуйню, по-моему мужик они этим и занимаются...сливают всех популярных без разбора(исключение пожалуй что туман) оттого баттл и говно,что всякие пазлы,лотосы в шаге от полуфинала..дурдом А вот ты не выебывайся и послушай Лотоса и Пазла. Много послушай, чтобы привыкнуть к флоу, ты поймешь, что они реально круто делают и на каждом этапе заслуживают прохода.
Лотос вообще судя по последнему треку заслуживает финала. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Товарищ Messi надо же какие-то ответные меры принимать против бессовестного судейства некоторых артистов вот это точно
иначе про объективность в таблице юг придется забыть
там прочно засядут фанаты рем дигги и боба в судьях | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | кагбэ, если будет в конце батола голосование, например, кто там худший/лучший Коллина, то, есть вполне реальный вариант, что кое-где каста весь пьедестал займёт | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? для человека с аватарой джигурды возможно и так Извини. я забыл дописать "если ты, конечно, не полируешь на милашку Эма". | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Zамbеzі Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! как скромно
хотя ты прав | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile
что за стори? так как я сижу с телефона прямой линк не кину
но алгоритм такой
разговоры-избранные темы форума-и что то рапресс кисс май эсс не помню точно
а вобще учитывая что ты новичек посоветовал бы тебе со многими темами ознакомитьсь из избранных найдешь с чего поугорать
а ты из какого городо земеля? далекий и холодный витебск мой родной город
я как знал | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dissant -Цитата от SanG.profile -Цитата от Dissant
так как я сижу с телефона прямой линк не кину
но алгоритм такой
разговоры-избранные темы форума-и что то рапресс кисс май эсс не помню точно
а вобще учитывая что ты новичек посоветовал бы тебе со многими темами ознакомитьсь из избранных найдешь с чего поугорать
а ты из какого городо земеля? далекий и холодный витебск мой родной город
я как знал А я из города над вольной Невой. Эй, земляки, отзовитесь! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! блять я твои треки с баттла заебался рэпитить и всех знакомых на твое творчество подсадил скинь чего-нить нового=) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! я за тебя намстил, выходит )
мне твой трек больше по нраву был. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Судей надо объединять, как по мне. Нормальная идея. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от azar777 -Цитата от Dissant мой родной город
я как знал А я из города над вольной Невой. Эй, земляки, отзовитесь! приглашай в гости
ни разу в питере не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! ты его должен был проходить,если по объективности | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.Zombie
Фильм из разряда "Посмотрел и забыл" для человека с аватарой джигурды возможно и так Где ты там Джигурду увидел? Добавлено через 11 минут 53 секунды Не зря пост снес)) Ник автора тебя тоже не смутил ЭнуИчёТыХочешьАаа? это трудно переваривать!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Слабый для Миши, но соперник не "вывез". | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от azar777 -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Don Kote сливать в отборах "популрных" рэперков делающих откровенную хуйню, по-моему мужик они этим и занимаются...сливают всех популярных без разбора(исключение пожалуй что туман) оттого баттл и говно,что всякие пазлы,лотосы в шаге от полуфинала..дурдом А вот ты не выебывайся и послушай Лотоса и Пазла. Много послушай, чтобы привыкнуть к флоу, ты поймешь, что они реально круто делают и на каждом этапе заслуживают прохода.
Лотос вообще судя по последнему треку заслуживает финала. А вот ты не выебывайся и умишком пораскинь - если кто-либо делает заебись, то тебе не надо привыкать ни флеу, ни прислушиваться. Услышал две строчки и стрельнуло мгновенно: "Вот это да ". A певцы эти доморощенные, этакая "новая школа батилов" - кто про них через несколько лет вспомнит?! | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Герб не отписывал по северу? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Слабый для Миши, но соперник не "вывез". да нормально Лотос сделал, если по критериям чисто судить, то ничего удивительного нет в его победе. однако тут нестыковка небольшая получилась, с каждым раундом должны отсеиваться участники, которым в принципе не по силам взять бател, а тут наоборот получилось насколько я помню, судят не по прошлым заслугам, и общему потенциалу, а по факту, по трекам ?))
причем тут тогда, кому по силам, а кому нет?)) если Туман, и прочие будут лабать хуету, дак че ж не по силам то ?)) | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! треки у тя оч крутые.. но не для баттла
пару на репит легло тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Финкеръ -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
для человека с аватарой джигурды возможно и так Где ты там Джигурду увидел? Добавлено через 11 минут 53 секунды Не зря пост снес)) Ник автора тебя тоже не смутил ЭнуИчёТыХочешьАаа? это трудно переваривать!! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | что там восьмой то когда запустят уже??? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Viro Единственная потеря - это Миша , но трек обьективно слабый был. Миша не потеря!И так далеко докатился,как по мне! еще бы и дальше докатился,если бы ни его лень | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Razum что там восьмой то когда запустят уже??? Крис писал, что 30-ого | | | | |