новый пользователь
1изумрудный город
2Промедление смерти подобно
3первая скрипка
4плоть от плоти
5кризис жанра
6смертельное оружие
хватит.воть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
поясните,если можно,что за новости? просто попутали про новости о восьмом раунде
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Reinmar -Цитата от Герб
Мда, баттл - это свобода и анонимность.
Особенно когда на сцене лицом к лицу. Офигеть какая анонимность. Интернет баттл, не? На сцене не каждый осмелился бы обложить куями кого-то вроде Драго, а вот в интернете... Вот и ещё одна причина отложить подальше сценические мерки, заходя в Инет. Эх, обидно очень. Крутейший по организации и участникам замес, а с судьями не угадали.
Мне, если честно, страшно противно читать ИЛИТНЫЕ комментарии от людей, которые некоторым участникам баталии уступают по всем рэп-параметрам. Противно наблюдать откровенное протягивание дигги (сам факт протягивания, не диггу), ненависть в сторону боба, слоупочество ЗВЕЗД и т.д. Интригой пахнет слабо, шансы вроде у всех есть, но очень призрачные.
Печаль. | й | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Пашков Блюз будет играть вечно Вспомнилась песня "Мой друг лучше всех играет блюз"
Ну вас с этим вашем нигерским репом, буду Машину Времени слушать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от К слову -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. бесконечная история
бесконечность не предел
искусственный разум
время
жёсткое противодействие
путешествие в никуда
план действий
да много можно придумать, надо только для этого понимать в каком направлении развивать мысль о чём примерно хотите услышать что-нибудь не хуже темы предыдущего раунда и предложенную на этот. Боевитое и вариабельное по раскрытию. Слышать от каждого, как он дом шатал, не хочется. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
поясните,если можно,что за новости? просто попутали про новости о восьмом раунде
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. Хорошая мысль, многие поддержат. Ну, кроме судей, им больше слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. да, это, действительно, здравая мысль. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M
а кого именно ты считаешь слабыми исполнителями? тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других Тебе точно на утконос.
Какие, к черту, панчи? Ими творчество определяется?
Тебе, наверное, лет 15. -Цитата от КомА'87 -Цитата от Don Kote я не смог дослушать до конца их треки на 7 раунд, возможно они в других раундах себя проявили я не знаю, но раз в год и палка стреляет.
тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других
Я не особо понял о чем ты и с какой целью... но видимо из разряда "Чего добился ты? Сначала добейся, а потом говори"
где я сказал что всех популярных слили? я говорил что нужны судьи у которых есть яйца это делать и все. Да прошли неизвестные ребята, но обсолютно посредственные.
Про лок-дога не понял, нахуя он мне и почему я должен его продюссировать? Объясни этот момент. раз ты микстейпы выпускаешь значит серёзный критик баттла в котором сам никуда не дошел Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху.
Мне на данный момент 21 год | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от RapperX -Цитата от КомА'87
восьмой круг Ада, например! в седьмом на восьмом был проклятый рай, тоже четвертьфинал Нууу.. В геенну огненную же грешники падают? И вряд ли мягко я не говорил что тема плохая, просто не неё может быть много сторрителингов например про падение самолётов, спутников, кораблей пришельцев, именитых рэпперов с пьедестала и тд. хотя как знать
вот-вот Жесткое противостояние больше подходит! может просто назвать тему "Баттл"? Ведь жесткое противостояние оно имеется априори. Или тема "Трек на батол", или "Я лучше тебя" | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M -Цитата от Don Kote тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других Тебе точно на утконос.
Тебе, наверное, лет 15. -Цитата от КомА'87
раз ты микстейпы выпускаешь значит серёзный критик баттла в котором сам никуда не дошел Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху. Мне на данный момент 21 год Ну заебись тебе, наверное | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кароче вот такая тема "Предвыборная агитация" | | | | пользователь
что-бы диссы сами на себя написали учасники | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от kris Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. По ходу менять правила, конечно, нехорошо. Но если одновременно с началом раунда объявить, то всё по честноку будет.
Смысла, правда, особого нет в этом. К тому же, одного убрать или добавить желательно будет в таком случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. хорошая идея, справедливая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M -Цитата от Don Kote тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других Тебе точно на утконос.
раз ты микстейпы выпускаешь значит серёзный критик баттла в котором сам никуда не дошел Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху.
Мне на данный момент 21 год т.е. тебе нужна рифма ради рифмы и много волосатых мотороллеров? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. Неужто и ты жаждешь победы Боба?
Вот из черного списка убрал его, чтоб он вернулся. Затем реперикса подговорил голос изменить в сторону Балтийского. А теперь вот судей объединяешь, чтоб не такая концентрация кастовчан судила Бабангиду.
А банил за Тупака для вида. Чтоб никто не подумал, что администрация поддерживает такого экстремиста. А то Шым (твой друг вроде) обидится. Показать скрытый текст
Комиссар Жюв в деле | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КомА'87 Такую тему "Ваше превосходительство"
что-бы диссы сами на себя написали учасники Кстати, идея крутая.
Дисс на себя | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от azar777 -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M
Тебе точно на утконос.
Тебе, наверное, лет 15.
Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху. Мне на данный момент 21 год Ну заебись тебе, наверное меня спросили про возрас я ответил, а не сижу вычитывая всю хуйню с целью где кого подъебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M -Цитата от Don Kote тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других Тебе точно на утконос.
раз ты микстейпы выпускаешь значит серёзный критик баттла в котором сам никуда не дошел Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху.
Мне на данный момент 21 год Лучше в песнях слушать интересные раскрытия с прекрасными речевыми оборотами, с отсылками к литературным произведениям и т.д., нежели слушать тупые и однообразные панчи.
Взрослый парень. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | по ту сторону зеркал,не?
Проекция разума | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от Don Kote -Цитата от Light_M
Тебе точно на утконос.
Тебе, наверное, лет 15.
Сперва добейся? Панчи это определяющее в бэттл-рэпе. Ну нужно превощать битву "кто круче, кто круче рифмует ,панчит, остраумит и интереснее" в конкурс скучных песен про житуху.
Мне на данный момент 21 год Лучше в песнях слушать интересные раскрытия с прекрасными речевыми оборотами, с отсылками к литературным произведениям и т.д., нежели слушать тупые и однообразные панчи.
Взрослый парень. ну так а кто тебе мешает все совмещать??? и почему сразу тупые и однообразные, делай острые и разноплановые))) в России панчит то от силы 10 человек, а ты тут уже затираешь про то как их скучно слушать | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Колыбельная в никуда | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. я "за" всеми двумя руками и двумя ногами за сею идею, и к тому же об этом я писал пару раундов назад, то есть на 6р про совмещение судейских составов для более корректной оценки действительности, но меня никто не услышал и не поддержал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. всеми руками за
побольше объективности явно не повредит | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от kris -Цитата от Ykar Уловил чьё-то сообщение про Новости о Десятом оффе
Кстати есть идея, озвученная Даймом что-бы уже с 8-го раунда судьи судили всех исполнителей в двух таблицах. Что-бы был судейский баланс. Мне кажется достаточно здравая мысль тем более финал и полуфинал будет проходить по такому же сценарию. Дайм всё правильно говорит. | | | | |