the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Kr1STaL ну вот всё хорошо,но хотелось бы СД видеть дальше ) тема на раунд  ну  а ты пары видел,скинь если видел,ага ?  RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos
Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Winny Da Poooh " Mein Kampf " - вот тогда тема чоткая,баттловая ж блядь))) эта для финала хорошо подойдёт  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | дайте тему "грязь и кровь" и будет бател | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я твой дисс топтал.тоже ни че так темка | | | | ВОТТАК!
Регистрация: 14.10.2006 | Путь Медведя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StasegAttack паходу если правильно посчитать, то пары будут:
бабан - Очередной
дигга - крайм  отлично-отлично,очередной мц жестко приземлится на хуец 
не будет реперх нихуя другие темы проталкивать,его даже "наркота" не проперла,прекращайте уже флудить | | | | пользователь
все я обиделся 
пошел дальше предвыборные дебаты смотреть  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс я твой дисс топтал.тоже ни че так темка тема : "Я твой дом шатал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Я-из-будущего RE-pac - стэнли пазл
бабангида - Очередной спасибо,добрый людь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от drozd90 Путь Медведя Путь Медведя или история о том как заработать нихуя не делая  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Кинуть тему "Закрытый космос", а чё, и побаттлится можно и касту поьебать красиво, я долго угорал над этим рэп клипом, после такого они ещё можогут кого-то на баттле критиковать  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от Winny Da Poooh " Mein Kampf " - вот тогда тема чоткая,баттловая ж блядь))) Баттловые бляди говоришь? Может мне до кучи еще поступить как-нибудь хуёво? Сереж,слово «блядь» в данном случае было употребленно как приставка) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от RapperX -Цитата от Winny Da Poooh " Mein Kampf " - вот тогда тема чоткая,баттловая ж блядь))) Баттловые бляди говоришь? Может мне до кучи еще поступить как-нибудь хуёво? Сереж,слово «блядь» в данном случае было употребленно как приставка) надо через Т тогда писать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от ОлегЛекс я твой дисс топтал.тоже ни че так темка тема : "Я твой дом шатал" тема "я вас в рот ебал" оптимальная к сегодняшним запросам толпы
толпа хочет мясца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | там юг не такой, я пересчитал, внатуре
дигга - очередной
бабан - крайм | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | походу сегодня уже ни че интересного не будет, погнал я спать  -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Kr1STaL
ну  а ты пары видел,скинь если видел,ага ?  RE-pac - стэнли пазл
бабангида - Очередной спасибо,добрый людь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | тема давайте выпьем за любовь + задание дисс | | | | проснулся
только крайм бабан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | боб будет старатся, это уже радует  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от StasegAttack там юг не такой, я пересчитал, внатуре
дигга - очередной
бабан - крайм Это как ты насчитал то? | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от RapperX -Цитата от Winny Da Poooh " Mein Kampf " - вот тогда тема чоткая,баттловая ж блядь))) Баттловые бляди говоришь? Может мне до кучи еще поступить как-нибудь хуёво? Сереж,слово «блядь» в данном случае было употреблено как приставка) мб междометие?
Кстати зачем тут все свои пожелания на счет темы пишут? Вы правда думаете,что вас тут кто-то слышать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Знал что Дигга пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Тема: "Трахни нормальность" или " Я ебу твои принципы в принципе".
Я уже слышу восторженные крики ванильного сообщества. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StasegAttack там юг не такой, я пересчитал, внатуре
дигга - очередной
бабан - крайм знатоки,подтверждаете ? | | | | |