активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Если не трудно,подскажите
про какую тему тут трут ? и кто-то ведь уже составил пары,покажите,а то лень искать ? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Шурлык -Цитата от Super meat boy Красная дорожка-норм тема На финал. -Цитата от SEIK "против всех" " правда за нами" "красное знамя"( а не это по типу 7 раунда) "вечное противоречие" "одна спичка победит армию темноты" "мелодия слез" "как звучит тишина" а дальше влом думать спать хочу  Будущее за нами.  будущее за едро если че | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Super meat boy -Цитата от Old primus он у тебя на велосипеде ездит? у меня трехколесный волосатый мопед | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от w1nd -Цитата от RapperX -Цитата от w1nd
Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера То есть их поиски десятой планеты вылились в обнаружение тысяч объектов разбросанных по орбите, схожей с орбитой Плутона и это назвали поясом Койпера? не осмелюсь утверждать,но думаю так и есть.
ближе к делу,как идея? выглядит красиво, но раскрытия представляются какими-то распылёнными. Да и брызгов крови ожидать не приходиться. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | сделайте тему "Общество потребления"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GADovich пусть участники пишут на тему "наркота" или "жизнь в гетто" ты оригинален, бро  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Stelio Kontas актуально было бы тему "Перед выбором"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от RapperX Ну я то не шутил же, задавая вопрос. Может быть, тут предложат что-то офигенное. Хотя лично мне текущая тема вполне импонирует. Может "Лестничный марш"? 
Короче, ничего толкового не придумаю никак. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тринадцатая сделайте тему "Общество потребления"  небаттлово как-то.. тут вон всех сторителлинги утомили, а тема именно к ним располагает.. да и обилия вариантов как-то не усматриваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну вот всё хорошо,но хотелось бы СД видеть дальше ) | | | | активный пользователь
пускай будет " 8 врат Джанна"
или " Большая восьмёрка"  | | | | активный пользователь
я вот такую темку предлагаю   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ещё как вариант: "Обнеся чарой"  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | вечная борьба | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Kr1STaL ну вот всё хорошо,но хотелось бы СД видеть дальше ) тема на раунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | "Нахуй касту"  щютка таки... Ну а если серьёзно, то почему бы не" Уничтожить соперника"  ? Хочу крутейшей техники, но сцука мало кто хочет напрягаться
А если сделать так, чтоб одна таблица диссила другую... Или по командному треку забабахает каждая таблица... А тема почему бы не..." Есть вещи на порядок ниже" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RapperX
например попыткой спровоцировать нас на плагиат темы одного не самого респектабельного баттла.. то бишь поднасрать.. ну и тем, что включаешь удивлённого, зная о том, откуда эта тема... Так это ж шутка была. Ну я то не шутил же, задавая вопрос. Может быть, тут предложат что-то офигенное. Хотя лично мне текущая тема вполне импонирует. Игра крови и пыли
Мёртвое и живое
Момент бури
но вообще тема, что предложили вы, хорошая, на мой взгляд. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | страна страхов, шестиколесный велосипед, игра на выживание, фраза силы, Если орел - я выиграл, если решка - то ты, Побеждает тот, кто умеет ждать  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Мьют Рэпер Х, когда оставшихся на пары разобьют? при старте раунда всё будет видно.. хотя математики местные уже научились всё верно вычислять. Наверное так оно раскинется, как они тут посчитали. ну это понятно 
перефразируем вопрос: когда старт раунда? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Lapse давайте-ка тему "5 причин"  Лучше Николаева эту тему уже никто не раскроет | | | | ВОТТАК!
Регистрация: 14.10.2006 | а судьи кто? - тема как никогда актуальна. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Math -Цитата от RapperX Ну я то не шутил же, задавая вопрос. Может быть, тут предложат что-то офигенное. Хотя лично мне текущая тема вполне импонирует. Может "Лестничный марш"? забавно  типа "русский марш" или марширующие лестницы (Another brick in the wall или Stairway to Heaven) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Дурные привычки тему давайте  | | | | |