новенький
Регистрация: 21.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от dedvadim -Цитата от RapperX
В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. С 2004 года - 8,вроде как. Так что мало ли,может кто-то что-то и сделает в таком духе -Цитата от Alot. -Цитата от RapperX Разве с этой темой не побатлишься? Она в первую очередь звучит баттлово. А во-вторую не обрезает возможности раскрытия
В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. сейчас вроде уже Плутон за планету не считают Серьёзно? А чем же её считают? Копипаста с педивикии: Согласно этому определению в Солнечной системе имеется восемь известных планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Плутон не соответствует этому определению, поскольку не очистил свою орбиту от окружающих объектов пояса Койпера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RapperX
может быть пора профилактических банов выписать людям, которые мешают проведению баттла? И чем я помешал? например попыткой спровоцировать нас на плагиат темы одного не самого респектабельного баттла.. то бишь поднасрать.. ну и тем, что включаешь удивлённого, зная о том, откуда эта тема... Так это ж шутка была. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от w1nd -Цитата от RapperX -Цитата от dedvadim
С 2004 года - 8,вроде как. Так что мало ли,может кто-то что-то и сделает в таком духе -Цитата от Alot.
сейчас вроде уже Плутон за планету не считают Серьёзно? А чем же её считают? Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера То есть их поиски десятой планеты вылились в обнаружение тысяч объектов разбросанных по орбите, схожей с орбитой Плутона и это назвали поясом Койпера? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пусть участники пишут на тему "наркота" или "жизнь в гетто" | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | тема, действительно, немного простовата, не | | | | активный пользователь
"моё любимое блюдо-борщ"
а сд вылетел, так не интересно | | | | пользователь
юные старики
облако в штанах
винегрет эмоций
и да я сейчас в адекватном состоянии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Легенда
И чем я помешал? например попыткой спровоцировать нас на плагиат темы одного не самого респектабельного баттла.. то бишь поднасрать.. ну и тем, что включаешь удивлённого, зная о том, откуда эта тема... Так это ж шутка была. Ну я то не шутил же, задавая вопрос. Может быть, тут предложат что-то офигенное. Хотя лично мне текущая тема вполне импонирует. | | | | активный пользователь
"моё любимое блюдо-борщ"
а сд вылетел, так не интересно СД вылетел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тема не айс | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 Откуда: Киев | Я,кстати, один не хочу чтобы Бабан раскрыл тему по типу: "Жестокое падение на колени Шокка" | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Unknown Name давайте тему
"моё любимое блюдо-борщ"
а сд вылетел, так не интересно блядо-борщ | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Рэпер Х, когда оставшихся на пары разобьют? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от Light_M -Цитата от w1nd
я может отстал от истории,но вроде 8
если нет,то не откажусь от списка Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. нептун извините, я ебанулся малость... | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от w1nd -Цитата от RapperX
Серьёзно? А чем же её считают? Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера То есть их поиски десятой планеты вылились в обнаружение тысяч объектов разбросанных по орбите, схожей с орбитой Плутона и это назвали поясом Койпера? http://bit.ly/tGuVXQ
тему предлагаю назвать также | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от КомА'87 -Цитата от RapperX очень интересует мнение критиков с точки зрения, что бы они такоое могли предложить более достойное восьмой круг Ада, например! в седьмом на восьмом был проклятый рай, тоже четвертьфинал Нууу.. В геенну огненную же грешники падают? И вряд ли мягко я не говорил что тема плохая, просто не неё может быть много сторрителингов например про падение самолётов, спутников, кораблей пришельцев, именитых рэпперов с пьедестала и тд. хотя как знать
вот-вот Жесткое противостояние больше подходит! | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. бесконечная история
бесконечность не предел
искусственный разум
время
жёсткое противодействие
путешествие в никуда
план действий
да много можно придумать, надо только для этого понимать в каком направлении развивать мысль о чём примерно хотите услышать | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от w1nd -Цитата от RapperX
Серьёзно? А чем же её считают? Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера То есть их поиски десятой планеты вылились в обнаружение тысяч объектов разбросанных по орбите, схожей с орбитой Плутона и это назвали поясом Койпера? не осмелюсь утверждать,но думаю так и есть.
ближе к делу,как идея? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | давайте-ка тему "5 причин" | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | актуально было бы тему "Перед выбором" | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Super meat boy Красная дорожка-норм тема На финал. -Цитата от SEIK "против всех" " правда за нами" "красное знамя"( а не это по типу 7 раунда) "вечное противоречие" "одна спичка победит армию темноты" "мелодия слез" "как звучит тишина" а дальше влом думать спать хочу Будущее за нами. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мьют Рэпер Х, когда оставшихся на пары разобьют? при старте раунда всё будет видно.. хотя математики местные уже научились всё верно вычислять. Наверное так оно раскинется, как они тут посчитали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | надо предновогоднее что то | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от RapperX -Цитата от w1nd
Первоначально Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов (возможно, самым крупным) в поясе Койпера То есть их поиски десятой планеты вылились в обнаружение тысяч объектов разбросанных по орбите, схожей с орбитой Плутона и это назвали поясом Койпера? http://bit.ly/tGuVXQ
тему предлагаю назвать также пусть участники удивят нас своими гипотезами | | | | пользователь