активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. будет куча неинтересных сторителлингов.
Крайм будет умничкой, и ничего не скажет о Дигге.
Какая то слишком простая тема для 8го. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ну а вообще сама по себе темка интересная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ult-i- Тема что то не очень интересная...  Раскроют как то шаблонно, мне думается... Многое зависит не от того, как звучит тема, а от того, какие возможности в ней найдёт автор.
Вот, например, вариант раскрытия: У меня сразу возникла идея раскрытия об успешном человеке, который добился всего в жизни, но в один момент всего этого не стало. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. могут снова сторрителингов по наделывать, подзаебали они уже! интереснее было-бы услышать какуюнить нейтральную тему по типу вспомнить всё, чтобы соперники могли побаттлится нормально | | | | 37OHSSV O773H
- 8 планет,у меня ассоциация сразу с солнечной системой возникла
можно что-нибудь придумать с заданием на раунд | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | предлагаю поменять тему и не озвучивать её до начала раунда  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Ult-i- Тема что то не очень интересная...  Раскроют как то шаблонно, мне думается... Многое зависит не от того, как звучит тема, а от того, какие возможности в ней найдёт автор.
Вот, например, вариант раскрытия: У меня сразу возникла идея раскрытия об успешном человеке, который добился всего в жизни, но в один момент всего этого не стало. ага) типо того тоже) | | | | medicines
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. А можно "Кубик в кубе"? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | очень интересует мнение критиков с точки зрения, что бы они такоое могли предложить более достойное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. могут снова сторрителингов по наделывать, подзаебали они уже! интереснее было-бы услышать какуюнить нейтральную тему по типу вспомнить всё, чтобы соперники могли побаттлится нормально Разве с этой темой не побатлишься? Она в первую очередь звучит баттлово. А во-вторую не обрезает возможности раскрытия -Цитата от w1nd 8 раунд - 8 человек
можно что-нибудь придумать с заданием на раунд В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно, но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от RapperX -Цитата от Ult-i- Тема что то не очень интересная...  Раскроют как то шаблонно, мне думается... Многое зависит не от того, как звучит тема, а от того, какие возможности в ней найдёт автор.
Вот, например, вариант раскрытия: Поверил, например. Но тема, конечно простая, мне кажется. Я был бы не прочь посмотреть как раскрыли бы тему об оленятах..  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от RapperX очень интересует мнение критиков с точки зрения, что бы они такоое могли предложить более достойное восьмой круг Ада, например! в седьмом на восьмом был проклятый рай, тоже четвертьфинал | | | | Локомотора
не расстраивайся, отомстил уже | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от SEIK двойное проникновение 
жесткое прелюбодеяние
жесткое приземление
жесткое прелюбодействие
жесткое прикосновение
жесткое прихрапывание Да, нашёл.. Но тут тупо перебоорм шло.. Щщитаю, что даг05вип более заслужил почетное право щщитаться угаданцем дня. раунд за бобаном будет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Math -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. А можно "Кубик в кубе"? на мой взгляд хуже трудно придумать. какие разнообразные раскрытия тебе приходят в голову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Шестиколёсный велосипед  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от КомА'87 -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. могут снова сторрителингов по наделывать, подзаебали они уже! интереснее было-бы услышать какуюнить нейтральную тему по типу вспомнить всё, чтобы соперники могли побаттлится нормально Разве с этой темой не побатлишься? Она в первую очередь звучит баттлово. А во-вторую не обрезает возможности раскрытия -Цитата от w1nd 8 раунд - 8 человек
можно что-нибудь придумать с заданием на раунд В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. - на сегодняшний день Солнечная система состоит из восьми планет я может отстал от истории,но вроде 8
если нет,то не откажусь от списка  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | вот тут заметно же, что рем диггу уже тупо тащат
вон, витьку нравится ход мысли крокодила, а у виктора - желчь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Math -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. А можно "Кубик в кубе"? на мой взгляд хуже трудно придумать. какие разнообразные раскрытия тебе приходят в голову? лучше бы не раскрытия перебрали, а Касту из судей выгнали бы.
Я такого несерьёзного судейства не видел ещё.
Так только Витя Классик финалы средних баттлов судит. | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | хороший текстовик, мне думается, любую пару хаотично взятых фраз сможет обыграть и сделать из них отличный трек. А в полуфинале должны оставаться только лучшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от w1nd -Цитата от RapperX -Цитата от КомА'87
могут снова сторрителингов по наделывать, подзаебали они уже! интереснее было-бы услышать какуюнить нейтральную тему по типу вспомнить всё, чтобы соперники могли побаттлится нормально Разве с этой темой не побатлишься? Она в первую очередь звучит баттлово. А во-вторую не обрезает возможности раскрытия -Цитата от w1nd 8 раунд - 8 человек
можно что-нибудь придумать с заданием на раунд В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. - на сегодняшний день Солнечная система состоит из восьми планет я может отстал от истории,но вроде 8
если нет,то не откажусь от списка  Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. | | | | новенький
В солнечной системе 9 планет.. хотя там еще какую-то, вроде, пытались открыть, которую не видно но гравитационное возмущение в расчётах намекае.
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. С 2004 года - 8,вроде как. Так что мало ли,может кто-то что-то и сделает в таком духе | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от RapperX -Цитата от КомА'87 -Цитата от RapperX Ну чтож рабочую версию темы вы угадали. Теперь, внимание, вопрос - считаете ли вы эту тему годной? Ведь не поздно что-нибудь изменить в этой жизни. могут снова сторрителингов по наделывать, подзаебали они уже! интереснее было-бы услышать какуюнить нейтральную тему по типу вспомнить всё, чтобы соперники могли побаттлится нормально Разве с этой темой не побатлишься? Она в первую очередь звучит баттлово. А во-вторую не обрезает возможности раскрытия -Цитата от w1nd 8 раунд - 8 человек
В этом баттле заданий не будет дабы не ограничивать участников в их праве выбора оружия. сейчас вроде уже Плутон за планету не считают  | | | | |