Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, Очередной молодчинка, но с другой стороны, ему пока относительно везло с соперниками.. поглядим-поглядим. ну то что он проходил всех соперников со счетов 8-0 это уже показатель, думаю боб ему не составит проблем, тем более с таким судейским составом  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Переслушал все семь треков Очередного с баттла.
Вот так бы я рейтинг расставил по пиздатости, начиная с лучшего, заканчивая худшим 2 раунд 1 раунд 3 раунд 7 раунд 4 раунд 6 раунд 5 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее Весёлое проклятие
Первое что в голову пришло...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Финкеръ -Цитата от RapperX Предварительная инфа такая: раунд стартует завтра и заканчивается 12-го декабря в 23:59. Тема будет объявлена в момент старта раунда, но мы можем поиграть в угадайку а кто темы представляет??  оргкомитет батола -Цитата от K.I.D. -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
Первое что в голову пришло...  в названии ничего весёлого нет | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  очевидное невероятное  | | | | репа певец
лень рыться
рад проходу пазла, крайма и лотоса    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Сега=Реми Марто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Финкеръ -Цитата от RapperX Предварительная инфа такая: раунд стартует завтра и заканчивается 12-го декабря в 23:59. Тема будет объявлена в момент старта раунда, но мы можем поиграть в угадайку а кто темы представляет??  оргкомитет батола -Цитата от K.I.D. -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
Первое что в голову пришло...  в названии ничего весёлого нет Ок, Печальное проклятие | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  Незаконное проникновение.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  Тотальное уничтожение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Light_M
Я, честно говоря, не понимаю, что такого крутого в стиле Сеги и почему он каждый раунд проходит 9:0 и 8:1. Это странно, как минимум. Почти все раунды охуенны по тексту (всегда интересный сюжетный рисунок), рифмы, дикция и стиль (лично мне торкающий).  Интересно будет услышать против сильного соперника (а то Тимоны всякие явно не дотягивают, вот отсюда и результат) =)
Как ожидалось мертвые новички слетели, а талантливые (Стэн и Лотос) прошли!  ну дикция достаточно сомнительный критерий, с рифмами тоже не все так хорошо, исполнение на любителя, а текст забавный и интересный, но в некоторых местах бывают недочеты. В каждом треке недочета по два насчитываю.
Да и я, наверное, всё-таки больше люблю текста в стиле Бабана, стэнли и, например, Бэйса в этом раунде. Мне текст у Ибби очень понравился в раунде. Согласен, что на любителя) Мне вот последний трек по стилистике и отсылке к фильму Кубрика вобще впечатлил и очень много интересных метафор в целом ровном сторителлинге)  Еще у него 5 раунд был крутой, а где затрагивал оппонента чуть по хуже )
У Бабана текста конечно заебовые и на злободневные темы, но думаю в следующем раунде он явно не будет хуесосить оппонента, а делать трек по типу своего 4 раунда (надеюсь, что надолго уйдет в плеер).
А вот от Рэ-пака жду баттла, как выяснилось, лично для меня, попытки делать неформатные для него треки (с абстрактным раскрытием) ему никак не идут.
А от Стэнли жду такого же душевного трека как на 3 и 4 раунд ( последний у него было малость слабее). | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | главное чтоб боба не слили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Жаркое дуновение  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  очевидное невероятное?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Поживём — увидим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | двойное проникновение | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aferaBear -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  очевидное невероятное  старые темы не повторяются -Цитата от K.I.D. -Цитата от RapperX -Цитата от Финкеръ
а кто темы представляет??  оргкомитет батола -Цитата от K.I.D. Весёлое проклятие
Первое что в голову пришло...  в названии ничего весёлого нет Ок, Печальное проклятие На самом деле второе слово и вправду начинается на П, как многие предположили -Цитата от Math -Цитата от RapperX два слова и оба заканчиваются на Е
второе длиннее
как будто тема "второе длиннее"  Незаконное проникновение.  никакого явного насилия в теме нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Лежачее положение пойду приму, спать хочу... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K.I.D. Жаркое дуновение  ты тоже угадал первую букву одного из слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да не похоже вобще) У Ремми интонации какие-то гомосексуальные)  Обидно, что бабан секс меньшинствам проебал  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | животное длинношеее | | | | новый пользователь
Ж... П... значит Жестокое противостояние
100 %!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от meds животное длинношеее внимательнее.. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я вот что думаю. в следующем роунде будет всего 8 треков, так почему судьям не судить быстрее чтобы до НГ уложиться? | | | | |