нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, Очередной молодчинка, но с другой стороны, ему пока относительно везло с соперниками.. поглядим-поглядим. верь в мастера) | | | |
1 Рем Дигга 66.950
2 бабангида 62.326
3 Крайм Волшебник 61.818
4 Очередной MC 61.233
Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной МС + СЕВЕР
1 RE-pac 66.946
2 Пират Вася-Пароход 51.691
3 стэнли пазл 43.402
4 Lotos 42.524
RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos
смотрим на баллы (рейтинг), делаем выводы силы участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от lind Пират уже можно поздравлять с проходом в 9? не дождётесь, миниган в финале | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M судьи в следующем раунде будут ужасные для Бабана. Да они в обеих таблицах ужасные для бабана)) сейчас же тоже со скрипом протиснулся. -Цитата от Несветлый верь в мастера) верю, надеюсь и жду | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Комар -Цитата от Комар ЮГ
1 Рем Дигга 66.950
2 бабангида 62.326
3 Крайм Волшебник 61.818
4 Очередной MC 61.233
Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной МС + СЕВЕР
1 RE-pac 66.946
2 Пират Вася-Пароход 51.691
3 стэнли пазл 43.402
4 Lotos 42.524
RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos
смотрим на баллы (рейтинг), делаем выводы силы участников Репак на 4 тысячных отстаёт от Дигги, забавно | | | | my virus music ^_^
за адика очень обидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Судьи в этот раз просто охуенны! Все по делу! Треки, которые сильнее прошли! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | ребят, если судьи что и 6 у Бабана шансов нет (хотя Жара алекватный тип)
судите сами ему нужно из пяти голосов против Очередного пять набрать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Light_M судьи в следующем раунде будут ужасные для Бабана. Да они в обеих таблицах ужасные для бабана)) сейчас же тоже со скрипом протиснулся. -Цитата от Несветлый верь в мастера) верю, надеюсь и жду еще отпразднуем его победу, Реми Марто на баттоле нету, бояться некого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Кстати а откуда цитата, звучащая в начале трека Очередного? Герб своим комментарием меня прямо-таки заинтриговал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | так и знал что для сд это был последний раунд нахх.ру, не буду скрывать, что желал, чтобы сд всё таки прошел. на мои мечты расходятся с моими ожиданием и действительностью.. поугарал с коментов влади во втрой паре юга
это надо делать цитатами и писать у ванильных целок.
Бабану Бэйсу - Музон нравится. А о чем речь, я не понимаю. Наверно такой день. насчет грядущего раунда: Жаль терять Крайма, но увы. Дигга дальше. это к сожалению никак от крайма не зависит... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Несветлый -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Light_M судьи в следующем раунде будут ужасные для Бабана. Да они в обеих таблицах ужасные для бабана)) сейчас же тоже со скрипом протиснулся. -Цитата от Несветлый верь в мастера) верю, надеюсь и жду еще отпразднуем его победу, Реми Марто на баттоле нету, бояться некого " знаете, как его зовут? мс мао цзэдун!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Light_M судьи в следующем раунде будут ужасные для Бабана. Да они в обеих таблицах ужасные для бабана)) сейчас же тоже со скрипом протиснулся. -Цитата от Несветлый верь в мастера) верю, надеюсь и жду ну сейчас и у Бэйса был очень сильный трек.
Хотя на самом деле интересно, кто же станет следующим после Реми Марто.
При всем уважении к Сеге - это для него слишком круто. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Судейство очень порадовало в этот раз!
Наконец то прошли те которые действительно достойно сделали а не просто имена...
Искренне порадуюсь за Пазла и Лотоса
А также за то что слили 228 и Тумана (хотя он не плохие вещи порой выдавал)
Немного жаль что слетел 4сгм, все таки с таким треком получить лишь один плюс...
Ах да еще очень приятно что наконец то вылетел СД
По совпадением...не совпали только по одному голосу в каждой из таблиц
Сам раунд выдался неожиданно отличным, спасибо ребятам за хорошие треки
Ждем новых | | | |
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Крайм сразу 3-0 летит cris, зови Лигалайза и судите обе таблицы. Хоть предсказуемости не будет. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | согласен с комментарием Григория Зорина *(с) Дайм | | | | активный пользователь
Желаю ему победы! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Я, честно говоря, не понимаю, что такого крутого в стиле Сеги и почему он каждый раунд проходит 9:0 и 8:1. Это странно, как минимум. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M Я, честно говоря, не понимаю, что такого крутого в стиле Сеги и почему он каждый раунд проходит 9:0 и 8:1. Это странно, как минимум. У Сеги где-то раунда три первые очень круты, если мне не изменяет память.. потом сдал малость и везло с соперниками. А так, особо прям оригинального чего-то именно нет, чисто задорно и технично, что ещё нужно, по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | надеюсь ейсид затащит лотоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от MurametS -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от lind Чё-то подсчитал я рейтинги и Бабан на Рем Диггу выходит ну, скажем дружно, пока, бобо особенно с тем составом судей, что будут нынче курировать юг, это смешно и грустно -Цитата от Комар
не правильно ты насчитал а как правильно? есть более точные пары? рэпак - стенли
пират - лотос
боб - сега
дигга - крайм финал репак - дигга я пророчу | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | -Цитата от MEGAKILLER Кстати а откуда цитата, звучащая в начале трека Очередного? Герб своим комментарием меня прямо-таки заинтриговал. "Заводной Апельсин", вроде.
Дурацкое кинцо, на самом деле. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ALWAYS надеюсь ейсид затащит лотоса Надеюсь, Маэстро возьмет батол. | | | | |