Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Ну баттл конечно неоднозначный получается
Болею за Сегу. Ну могёт когда умеет Показать скрытый текст
Не хочу чтоб Боб выиграл баттл
| | | | новый пользователь
Бабангида(Ре-пак) vs. Рем Дигга
насчет оценок
жаль Аркашу
открытием стал Dendy
полной неожиданностью,но закономерной стал вылет Тумана
Эйсид может в принципе и до финала дойти,будет забавно
по югу
Эх.. я так хотел подарок на свой день рождения и новый год пару СД vs. Бабан
видимо не судьба,Вити удачи,даже жаль,что завязывает с баттлами,без него,офф сложно представить
Ibbi тоже открытие для меня.
че по парам? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Жалко, будет, когда Очередной разнесет боба, и все будут списывать на ростовскую братию, мол не любят они боба.
А тот факт, что Очередной действительно способен на это, никто не будет учитывать!
И еще, было бы прикольнее объединить таблицы, хотя бы к полуфиналу))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Очень нравится как судит Герб, просто эталонно ну и тему хотелось бы вроде "Уничтожить соперника" а то детский сад и сопли, а не батл, а то реально батлу будет стенли пазл | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Неужели тяжело на http://battle9.hip-hop.ru повесить заглушку с парами темой и сроками? Раньше начнем - раньше закончим
Крис, поддержи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Разочаровался я в этом баттле . Все здесь ясно, что Дигга победитель баттла. Судьи тащут его | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от К слову баттл некому брать - про пазла вы тут трёте - дак уровень не тот
крайм, очередной, лотос - тоже не того полёта птицы
у репака судьба такая - не брать ему баттл, как бы он не пыжился
а-сид остался в далёком 2005ом, сейчас это уже не то совсем
Дигга - хмм, нудноват, я бы сказал по колоритности один из двух претендентов
Бабан - наиболее харизматичен из всех, но сомневаюсь в том, что дадут ему до полуфинала дойти
22во7 мог бы побороться, но на раунд неалё какое-то сдал, да и чё-то былой задор пропал куда-то
в общем, непонятный баттл какой-то, его оправдает только победа Бабана, что смогло бы оказать некое положительное воздействие на ситуацию в стране с репом, только вот хотелось бы услышать побольше философии и умных телег, сторителлингов, например, а не этого камеди-диссобаттл-рэпа, что весьма потешен, безусловно, но охота чего-то более смыслового, треки дети же слушают, что сказывается на их неокрепших мозгах, так вот, внедрение рационального и разумного потенциально поспособствовало бы росту всей культуры в целом ох...
согласен просто полностью обеими руками. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nikita иди спать! утро вечера мудренее | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Жалко, будет, когда Очередной разнесет боба, и все будут списывать на ростовскую братию, мол не любят они боба.
А тот факт, что Очередной действительно способен на это, никто не будет учитывать! И еще, было бы прикольнее объединить таблицы, хотя бы к полуфиналу))) Организаторы подумают над твоим предложением. | | | |
Эта пара меня больше всех убивает,
А эти все мясные
Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной
диггу и бабана охото послушать в одной паре | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | за за за за крайма | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | нормальный батол чё вы! недовольные всегда были и будут | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шурлык -Цитата от Шаурма на углях Жалко, будет, когда Очередной разнесет боба, и все будут списывать на ростовскую братию, мол не любят они боба.
А тот факт, что Очередной действительно способен на это, никто не будет учитывать! И еще, было бы прикольнее объединить таблицы, хотя бы к полуфиналу))) Организаторы подумают над твоим предложением. Правда??? я так рад Показать скрытый текст
нету фейспалма, закрой! | | | |
Не понимаю, как бабагниду пропускают, ведь он хуйню несёт то же самое можно сказать про твои сообщения. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Калининградскому тупаку один путь - на студию кобрамусикпойнтком. Или Машу Шеридан на фиточек | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Шурлык -Цитата от Шаурма на углях Жалко, будет, когда Очередной разнесет боба, и все будут списывать на ростовскую братию, мол не любят они боба.
А тот факт, что Очередной действительно способен на это, никто не будет учитывать! И еще, было бы прикольнее объединить таблицы, хотя бы к полуфиналу))) Организаторы подумают над твоим предложением. революционное предложение однако, будем думать | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ке'Паса 228 пишет на отбор ИнДаБотола... поясни | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | такая еще тема интересная, мол судили бы другие персонажи и исход был бы другой.вполне возможно что состав участников раундов 6-7-8 был бы абсолютно другим. то есть по-моему вся соль в тех людях, кто судит. от конкретных персонажей зависит конкретный исход. от их понимания, вкуса. было бы здорово, если б у нас в стране было много опытных мц, которых можно было б ставить судить в разных раундах. т е 1 судья в след раунде уже не повторяется.вот тут все интересней было бы. но такое врядли осуществимо в связи их количества | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Nikita иди спать! утро вечера мудренее
Нееее
Лучше я спать пойду | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от summersnow -Цитата от Sеns
Не понимаю, как бабагниду пропускают, ведь он хуйню несёт то же самое можно сказать про твои сообщения.
по теме,крис завтра или послезавтра начала след.раунда? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Нонэймы взрывают батол | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | За победу Бабаныча лишь в том случае, если он себе на эти бабки хоумстудию откроет! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mr.Dendy по теме,крис завтра или послезавтра начала след.раунда? как пойдет, завтра-послезавтра точно будет. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aferaBear Нонэймы взрывают батол тока пазл и денди, и далеко не взрывают! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | юг норм, всё кроме вылета сэдэ устраивает. боб вс очередной - пара батела, строго, для меня это финал | | | | |