Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:54
  #4901 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
да, кстати, спасибо большое за батл, организация шик блеск, по срокам почти всё отлично и конечно размах супер
Виктор спасибо за участие, по мне так если из баттла вылетают хорошие баттловские МС это говорит о том, что баттлы в целом себя изжили и превратились в конкурс песен на заданную тему у кого голос ярче и оригинальней тот и выигрывает и сама тема в целом не имеет большого значения, так как практически все участники научились ее успешно обходить стороной. Может быть конкурс песен это и не плохо но это не баттл ... так о чем это я... а ну да, спасибо Виктор за баттловые треки
здесь лучше бэттл чем утка например, а с чем сравнивать?
считаю что в восьмом слабых мц нету

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:58
  #4902 (ПС)
бабану бы слетать по хорошему надо. Пущай лучше альбомом занимается, пока хард не погорел. Витю жаль, не станет в пару к балтийскому. А в целом хотелось бы уже мясце узреть на сим действе - бо елейные певцы сплошь, да судьи с белыми батистовыми платочками, да в тугих корсетах.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #4903 (ПС)
баттл некому брать - про пазла вы тут трёте - дак уровень не тот
крайм, очередной, лотос - тоже не того полёта птицы
у репака судьба такая - не брать ему баттл, как бы он не пыжился
а-сид остался в далёком 2005ом, сейчас это уже не то совсем
Дигга - хмм, нудноват, я бы сказал по колоритности один из двух претендентов
Бабан - наиболее харизматичен из всех, но сомневаюсь в том, что дадут ему до полуфинала дойти
22во7 мог бы побороться, но на раунд неалё какое-то сдал, да и чё-то былой задор пропал куда-то
в общем, непонятный баттл какой-то, его оправдает только победа Бабана, что смогло бы оказать некое положительное воздействие на ситуацию в стране с репом, только вот хотелось бы услышать побольше философии и умных телег, сторителлингов, например, а не этого камеди-диссобаттл-рэпа, что весьма потешен, безусловно, но охота чего-то более смыслового, треки дети же слушают, что сказывается на их неокрепших мозгах, так вот, внедрение рационального и разумного потенциально поспособствовало бы росту всей культуры в целом

буэ..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:59
  #4904 (ПС)
Дваркадий разочаровал
Сега тащит

Не понимаю, как бабагниду пропускают, ведь он хуйню несёт

Зона провокаций!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:01
  #4905 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
Крис, может все же под ужать сроки сдачи, а то большая часть пишут текст потом запись на последний день откладывают! Чтобы уложиться в декабрь то!
А то после 1 января не "откачать" их до числа 11, пьяный фристайл новогодний на финале слушать как то не хочется
поддерживаю
если тему щас объявить и сообщить всем участникам с кем они в паре, то можно конец сдачи на несколько дней подрезать. например 8го-9го декабря. по-моему норм
Поддерживаю жириновский качает, meds по существу говорит. 8-9-е декабря само то!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:02
  #4906 (ПС)
реально, если урезать сроки сдачи, то можно баттл и до нового года закончить. все равно, я думаю, что никто треки не пишет очень долго, а за неделю время найти для записи можно. хотя тут нужно участников спрашивать.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:03
Домашняя страница Facebook Instagram
  #4907 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Это не хорошо и не плохо, такова специфика инета.
это говорит о том, что баттлы в интернете потихоньку умирают (ну или трансформируются) что закономерно. Молодых баттловых МС совсем мало, талантивых вообще единицы... что в целом достаточно положительный факт, нужно заниматься своим творчеством и не диссить творчество других. Старые баттлы уже не вернуть, нужно придумать что-то новое более ориентированное на личность исполнителей и на их творчество и талант, а не тупо разбивать их по парам, давайть темы и ждать от ругани и диссов на друг друга. Поэтому судейство такое неоднозначное, судьи люди взрослые, слушать диссы просто не интересно уже поэтому получается замкнутый круг.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:03
  #4908 (ПС)
Мда, результаты разочаровали.
Миша Крупин тут та ладно опонент хоть норм трэк сделал.
Сд невероятным какимто способом Дигга прошел.Впизду этот рэп.Правильно Крис заметил,что батлы себя изжили и идет конкурс песен.
Крайму,Бабану,очередному и Рэ-паку удачи.

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:04
  #4909 (ПС)
kris, признайся, ты мне пинг увеличил за капс???

ХХ.РУ не грузится, абсолютно!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:05
  #4910 (ПС)
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
Всем спасибо, кто верил

Спасибо за баттл! организация на высшем уровне
Спасибо за участие, хорошие треки выдавал, в 7-ом отличный трек сделал все четко и качево! Молодец!
приятно слышать
-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение
Пиздец, я просто ахуеваю!!! Как по мне, так у Артема лучший трек раунда! Я со дня открытия треков его слушаю и все никак не надоедает! Но слетать ДЕВЯТЬ - НОЛЬ - он откровенно не заслуживает!!!
тоже приятно слышать)))

-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
сука, блядь, как так, тимон, только ты в народном голосовании неоправдал моих надежд, как итог 7/8 угадано, печалька
прости

Кстати, отдельное спасибо Гербу за его комментарии на протяжении всего баттла! образец судейства
Я так не понял как ты с таким счетом мог уступить своему оппоненту.По мне, у тебя лучший трек раунда.Буду дальше за твоим творчеством наблюдать - уж очень хорошие треки делаешь

неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:06
  #4911 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
баттл некому брать - про пазла вы тут трёте - дак уровень не тот
крайм, очередной, лотос - тоже не того полёта птицы
у репака судьба такая - не брать ему баттл, как бы он не пыжился
а-сид остался в далёком 2005ом, сейчас это уже не то совсем
Дигга - хмм, нудноват, я бы сказал по колоритности один из двух претендентов
Бабан - наиболее харизматичен из всех, но сомневаюсь в том, что дадут ему до полуфинала дойти
22во7 мог бы побороться, но на раунд неалё какое-то сдал, да и чё-то былой задор пропал куда-то
в общем, непонятный баттл какой-то, его оправдает только победа Бабана, что смогло бы оказать некое положительное воздействие на ситуацию в стране с репом, только вот хотелось бы услышать побольше философии и умных телег, сторителлингов, например, а не этого камеди-диссобаттл-рэпа, что весьма потешен, безусловно, но охота чего-то более смыслового, треки дети же слушают, что сказывается на их неокрепших мозгах, так вот, внедрение рационального и разумного потенциально поспособствовало бы росту всей культуры в целом
Зря ты так. Думаю что пазлу(показавшему себя достаточно хорошо,пройдя 3их достаточно сильных исполнителей),что очередному(проходящему уже 5 раунд подряд с впечатляющим счетом) под силу взять батл. Правда очередной еще посмотрим как себя покажет против действительно сильных противников-нет ни одного его соперника,который бы запомнился.

уууууууу
  #4912 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Это не хорошо и не плохо, такова специфика инета.
это говорит о том, что баттлы в интернете потихоньку умирают (ну или трансформируются) что закономерно. Молодых баттловых МС совсем мало, талантивых вообще единицы... что в целом достаточно положительный факт, нужно заниматься своим творчеством и не диссить творчество других. Старые баттлы уже не вернуть, нужно придумать что-то новое более ориентированное на личность исполнителей и на их творчество и талант, а не тупо разбивать их по парам, давайть темы и ждать от ругани и диссов на друг друга. Поэтому судейство такое неоднозначное, судьи люди взрослые, слушать диссы просто не интересно уже поэтому получается замкнутый круг.
каждой паре надо отдельную тему давать)))

активный пользователь
  #4913 (ПС)
пары на 8ой уже известны?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:07
  #4914 (ПС)
Очередной-Бабангида. печально. больше за Бабангиду.
но такое ощущение, что... застрелят Калининградского Тупака, забавно, он же за справедливость и правду на колени встал, но сложит свой меч павший воин навсегда.

ведь Очередной всё таки любимчик у судей, а у этого 40 % ненавистников. а те, кто за него голосовали, неизвестно, в сей раз отдадут предпочтение ему или Очередному.
остаётся надеется, что всё таки на этот раз они(даже если Бабангида опустит всех их в грязь головой) будут судить ОБЪЕКТИВНО, именно по параметрам - текст(и не важно, что текст про тебя, а замысел), техника(техника не отражается на том, что ты мудак) и Общее Впечатление(ну наехали, но наехать то можно эффектно, или уныло).
Крис бы всё таки черканул поучительную записку.
или как вариант(даунский) записать бабангиде песень на студии под автотюном, что нибудь про любовь и детей. свет и мир. радугу и зиму.

мненьице:
Показать скрытый текст
Юг, в отличии от Севера, не разочаровал. причём на 100%, ведь даже в паре Дигга-Сд, где мне было по факту всё равно, прошёл Дигга, и я подумал, если б увидел в прошедших СД, то было бы чуть меньше приятно.

только вот мои фавориты с Севера(228 и Туман) слиты, следовательно в ранг фаворитов приходится перевести Пирата и Рэпака. как следующих по значимости.
в паре же Юга 2 фаворита в паре - Очередной и Бабангида. и то они в паре.
но тут замены, в качестве Рем Дигги или Крайма - не так уж и плачевны.

вообщем осталось слить только Пазла, Лотоса и Рэпака к финалу, для душевного умиротворения. остальное не важно.
кто бы что не говорил - Пазл не Дядя Женя. Дядя Женя был волной нечто нового. со своей фишкой, со своим взглядом, со своим стилем, причём не стиль какого нибудь Сайта(у которого типа тоже свой стиль), а именно вот интеллектуал-разнообраз-интерес-стайло, ведь всё таки, для меня главное текст + рифма-построения.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:09
  #4915 (ПС)
кто-то предложил тему, похожую на "уничтожь соперника". поддерживаю! хочется мяса, а не унылые песенки и сторителлинги. надо было, конечно, раньше такое задавать.

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:09
  #4916 (ПС)
зачем брать в судьи Влади который непонимает треки

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:12
  #4917 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
у меня в Хроме тоже чета не грузиться, в FireFox-е все нормально... странно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:12
Домашняя страница
  #4918 (ПС)
Бабана сольют в след. раунде скорее всего.Пусть либо Асид либо Репак баттл берут хоть и не нравится их творчество.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:13
  #4919 (ПС)
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
а ты можешь заранее предугадать кто из судей и как будет понимать или нет треки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:14
  #4920 (ПС)
каждой паре надо отдельную тему давать)))
Кстати прикольно было бы

-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение
или как вариант(даунский) записать бабангиде песень на студии под автотюном, что нибудь про любовь и детей. свет и мир. радугу и зиму.
А вот это был бы отжиг

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:14
  #4921 (ПС)
у меня в Хроме тоже чета не грузиться, в FireFox-е все нормально... странно
Ага, хром у меня.

Но теперь нормально грузится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:15
  #4922 (ПС)
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
кто-то предложил тему, похожую на "уничтожь соперника". поддерживаю! хочется мяса, а не унылые песенки и сторителлинги. надо было, конечно, раньше такое задавать.
Да, народ требует задания связанного с опонентом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:15
  #4923 (ПС)
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение
пары на 8ой уже известны?
RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos

Рем Дигга - Крайм Волшебник
бабангида - Очередной

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:17
  #4924 (ПС)
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
а ты можешь заранее предугадать кто из судей и как будет понимать или нет треки?
Каста вообще судят странно,Хамиль недослушивает треки,Влади непонимает о чем речь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:17
  #4925 (ПС)
оценочки конечно порадовали все как и придсказывалось, но есть одно но, нету тумана

очередной вынес в сухую
адика болше нету с нами нуи ладно
у Репака больше всех понравился трек на этот раунд