Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX Тема объявляется в момент старта раунда. кстати да, если раньше тему дать, то не все ее узнают одновременно и у некоторых исполнителей может быть приемущества по времени. Поэтому лучше тему дать в момент старта раунда, что бы у всех были равные условия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Шаурма на углях КРИС, ДАЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД МЯСНУЮ ТЕМУ, ЧТО_ТО ВРОДЕ "УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА"
ЧТООБЫ СЕГА РАЗМАЗАЛ ЗАДРОТА БОБА ОБ ЕГО МОНИТОР!!!
Я ТРЕБУЮ МЯСА, Я ТРЕБУЮ БЕЛКА И КОЛОРИЙ!!! КРИС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! Кстати круто было бы, чтобы задание какое-нибудь было, как раньше, связанное соперником, острее намного бы вышло. Показать скрытый текст
особенно в паре Сега-Боб
| | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Fuck[ER] Аркаша подвел, единственный промах
В целом нормальные оценочки без сенсаций (по крайней мере для меня)
Баттл берет либо Рэ-пак либо Пазл либо РМД либо Боб либо Сега | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mysterion -Цитата от mr.timmy Очередного Мс кстати послушал. Как я это так его не заметил. Просто мясище Кто это вообще такой?
Витю Сд жалко очень как. он из Anacondaz поделился бы ссылочками на альбомы, и вообще более интересно отдельно его отдельно послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Например сторрителинг с соперником в главной роли, забавно бы вышло очень | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Очередного Мс кстати послушал. Как я это так его не заметил. Просто мясище Кто это вообще такой?
Витю Сд жалко очень как. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | раунд лично мне особо и не понравился, хотя исполнители собрались солидные
судейство адекватное вполне, разве что Хамиль в своём духе, крутой исполнитель, но совершенно никакущий судья
Котзилла ещё, слишком весёлый | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Отличный баттл-то.Почти все говно слилось-это радует.
Финал: Дигга-Пазл все ближе Показать скрытый текст
победит Дигга
Показать скрытый текст
хотя Пазл пизже
| | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от RapperX Тема объявляется в момент старта раунда. кстати да, если раньше тему дать, то не все ее узнают одновременно и у некоторых исполнителей может быть приемущества по времени. Поэтому лучше тему дать в момент старта раунда, что бы у всех были равные условия. да ладно, у всех же интернет есть. ну на крайняк форумчане и болельщики сообщат | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Отличный баттл-то.Почти все говно слилось-это радует.
Финал: Дигга-Пазл все ближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от RapperX -Цитата от kris -Цитата от meds ясно. но закончить до НГ это хорошая идея. потому что потом до судей не достучаться будет. мне кажется что можем не успеть до нового года закончить. Посморим. однозначно не успеем.. там один раунд не укладывается - финальный Ну тогда до рождества. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от mr.timmy Очередного Мс кстати послушал. Как я это так его не заметил. Просто мясище Кто это вообще такой?
Витю Сд жалко очень как. он из Anacondaz я то думал откуда у очередного столько фанатов здесь, а он с анакондаз. это канешно круто, но блин
надеюсь его боб снесёт нахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от mr.timmy поделился бы ссылочками на альбомы, и вообще более интересно отдельно его отдельно послушать. Гугл в помощ, там тебе кучу всего выдаст, альбом.... блин забыл название, первый дебютный который самое мясо... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Тэнгиз - лучший судья баттла. В комментариях всё правильно расписал
А Очередной Мс бател берёт, например | | | |
ну давай посчитаем голоса например. уверен на процентов 85-90, что за боба проголосуют: Dime, Нигатив, Герб и few. за бэйса(или скорее против бабана): Григорий Зорин, Витёк и Влади. На счёт Тенгиза и РэпераИкса хз... но думаю что первый за бэйса, второй за бабана. итог 5-4 в пользу боба, имхо. -Цитата от Комар -Цитата от GazizYan -Цитата от Комар
ну давай посчитаем голоса например. уверен на процентов 85-90, что за боба проголосуют: Dime, Нигатив, Герб и few. за бэйса(или скорее против бабана): Григорий Зорин, Витёк и Влади. На счёт Тенгиза и РэпераИкса хз... но думаю что первый за бэйса, второй за бабана. итог 5-4 в пользу боба, имхо. комар где ты пропадал? как ты думаешь кто пройдет с остальных пар? твои пргонозый на 3 и 4 раунды были потрясающе! я ванга? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Этюдно значит не очень, будем знать.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Новогодний -Цитата от Wazup? Пиздец...Да, Стэнли Пазл впринципе нормально делает, но блять, Адик на голов эдак 5 выше как минимум, он должен был брать баттл. В 8-м раунде по сути васьки собрались, за исключением некоторых, где блять шоу, интрига, мясо ближе к финалу? Где тот дух официальных баттлов? Баттл - хуйня, судьи - ...сами знаете. В данной ситуации, эта цитата как никогда подходит.
Баттл берёт либо Рэ-пак (что врядли с таким судейством), либо РМД ( что вероятнее с таким судейством ).
Ну нахуй блин сдали хуйню-слетели.
бател берёт стенли Показать скрытый текст
несколько судей-в натуре пдрс поддерживаю полностью, делает хиты на батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Смачные ништяки вспомнил, альбом называется, вот сайт http://anacondaz.ru/, но там 2 альбома только, а у них еще много чего есть интересного, даже с нойзом фит.. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Новогодний -Цитата от Wazup? Пиздец...Да, Стэнли Пазл впринципе нормально делает, но блять, Адик на голов эдак 5 выше как минимум, он должен был брать баттл. В 8-м раунде по сути васьки собрались, за исключением некоторых, где блять шоу, интрига, мясо ближе к финалу? Где тот дух официальных баттлов? Баттл - хуйня, судьи - ...сами знаете. В данной ситуации, эта цитата как никогда подходит.
Баттл берёт либо Рэ-пак (что врядли с таким судейством), либо РМД ( что вероятнее с таким судейством ).
Ну нахуй блин сдали хуйню-слетели.
несколько судей-в натуре пдрс поддерживаю полностью, делает хиты на батле. стэнли кстати может повторить успех дж если постарается | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | дуэль бабан-очередной начинается со счёта 0-2.тем интереснее.
а этот хрен Васюня в полуфинале видимо.КААААК БЛЯТЬ???? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Andruha -Цитата от Новогодний
сдали хуйню-слетели.
несколько судей-в натуре пдрс поддерживаю полностью, делает хиты на батле. стэнли кстати может повторить успех дж если постарается тяжело ему против репака будет. репак ведь тоже стараться умеет | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 456456 -Цитата от mr.timmy Очередного Мс кстати послушал. Как я это так его не заметил. Просто мясище Кто это вообще такой?
Витю Сд жалко очень как. Cега из группы Анакондаз | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | по звездам потеря потерь
мишаню жалко,гонял все треки с батла в перемешку для поднятия настроения
неоднозначные результаты,но главный злодей прошел,что воодушевляет | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от meds -Цитата от КомА'87 -Цитата от Andruha
поддерживаю полностью, делает хиты на батле. стэнли кстати может повторить успех дж если постарается тяжело ему против репака будет. репак ведь тоже стараться умеет согласен, но репак и сливатся умеет знатно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Andruha -Цитата от Новогодний
сдали хуйню-слетели.
несколько судей-в натуре пдрс поддерживаю полностью, делает хиты на батле. стэнли кстати может повторить успех дж если постарается легко! | | | | |