новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от denik(Orsha) СЭДЭ жалко,блять как так. инвалидам всегда льготы, так и тут сколько тянуть можно а вот и клоуны | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тimon Всем спасибо, кто верил
Спасибо за баттл! организация на высшем уровне Спасибо за участие, хорошие треки выдавал, в 7-ом отличный трек сделал все четко и качево! Молодец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на юге не угадал тока в паре Вити и Ромы
на севере подвели 4сгм и денди(потому что я обычно всегда голосую за менее именитых ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от denik(Orsha) СЭДЭ жалко,блять как так. инвалидам всегда льготы, так и тут сколько тянуть можно хуйню написал | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 12 декабря. Объявляй сегодня вечером тему. До 30 ноября точно уж никто не будет сдавать, поэтому спокойно переедешь, а исполнителям будет +2 дня для записи | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Благодарю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | лет 5 назад я бы сказал, что батл хуйня . Огромная уважуха Гербу, всегда грамотная, четко расписанная позиция, а про ростовских ребят еще по-любому распишут, уже в тренде вроде . Бобу удачи. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Пиздец, я просто ахуеваю!!! Как по мне, так у Артема лучший трек раунда! Я со дня открытия треков его слушаю и все никак не надоедает! Но слетать ДЕВЯТЬ - НОЛЬ он откровенно не заслуживает!!! |
Последний раз редактировалось K0PLAN, 28 ноября 2011 в 17:24.
| | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Wazup? Пиздец...Да, Стэнли Пазл впринципе нормально делает, но блять, Адик на голов эдак 5 выше как минимум, он должен был брать баттл. В 8-м раунде по сути васьки собрались, за исключением некоторых, где блять шоу, интрига, мясо ближе к финалу? Где тот дух официальных баттлов? Баттл - хуйня, судьи - ...сами знаете. В данной ситуации, эта цитата как никогда подходит.
Баттл берёт либо Рэ-пак (что врядли с таким судейством), либо РМД ( что вероятнее с таким судейством ).
Ну нахуй блин сдали хуйню-слетели.
бател берёт стенли Показать скрытый текст
несколько судей-в натуре пдрс | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | пацы курсаните на счёт пар?? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от meds всё-таки у новому году хотите уложиться? по мне так маловато на написание. бля, конечно же завершение раунда будет 12-го декабря извиняюсь | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Нужно пропускать цифру 7 в раундах, чтоб прошёл Витя. Вроде семерка, а число нехорошее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | сд сам виноват нехуй такие ебучие минуса брать было..все по делу...жду 4етверть финала диггера и боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 5 декабря. лучше сейчас тему придумать и пары и дать участникам, чтобы хоть не 5 дней было, а потом уже всё перенести | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от denik(Orsha) СЭДЭ жалко,блять как так. инвалидам всегда льготы, так и тут сколько тянуть можно ну вот и жди, собственно, фанов дигги | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Крайм поздравляю !!!!! удачи тебе ! надеюсь в финале тебя увижу !!! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nikita Объявляй сегодня вечером тему. До 30 ноября точно уж никто не будет сдавать, поэтому спокойно переедешь, а исполнителям будет +2 дня для записи скорей всего так и сделаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | комменты Тенгиза это шедевр | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от meds всё-таки у новому году хотите уложиться? по мне так маловато на написание. бля, конечно же завершение раунда будет 12-го декабря извиняюсь ясно. но закончить до НГ это хорошая идея. потому что потом до судей не достучаться будет. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да, как участник, хочу поблагодарить Криса лично и всех причастных к организации и болел тоже | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Rivent комменты Тенгиза это шедевр Видно, человек всей душой и сердцем проникся. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от meds ясно. но закончить до НГ это хорошая идея. потому что потом до судей не достучаться будет. мне кажется что можем не успеть до нового года закончить. Посморим. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Аркаша подвел, единственный промах
В целом нормальные оценочки без сенсаций (по крайней мере для меня)
Баттл берет либо Рэ-пак либо Пазл либо РМД | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | а я тут прикинул, при таких раскладах очередной эмцэ может батол взять | | | | |