активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от `Sid Тимон всухую слетел? бред то какой  ну 7 судей проголосовали с разницей в 1 бал. это немного утешает  а вообще на проход не рассчитывал конечно.
Всем спасибо, кто верил
Спасибо за баттл! организация на высшем уровне  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Otdanon Зря СД послушал Дайма и взял такой ужасный минус на первую часть. Вот вторая на уровне. "Роман погнал".  я ж говорю, сделают меня виноватым) | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | рем дига мне всю статистику народного судьи испортил  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | СД не прошел дальше ,лишь из за судей .Не любят Виктора -вот и все.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida у тенгиза, кстати, воще охуенные комментарии. каждый раунд читаю и угораю пиздец с них. вот у кого чувство юмора, например, имеется 
а парням, что фейс палмы рисуют по этому поводу, я думаю от шуток носа мц смешно только что, например, раз 8 угорнул?  тонально  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Шурлык -Цитата от RapperX Мне кажется, Комар угадал расклад по судьям во второй паре Юга Не, у него были голоса за СД и еще кого-то из второго номера. На этот раз он оказался бессилен. Я не о том.. Я о раскладе не по участникам а по тому кто из судей за кого проголосует во второй паре. СД не во второй паре.  Ааа, про судей речь идёт. Невнимательно прочитал, подумал речь идёт об его вкусах. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Roman Igorevich 2ой раунд подряд, приятно удивляюсь проходу бабана. Но следующий раунд точно, для Санька последним будет. Как бы то ни было. Это самое дальнее путешествие в официальных баттлах, для Александра, что радует вообщем-то. | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | / -Цитата от рем диггер -Цитата от NamL1k ХЗ полюбому в следующем вытащат диггу и сольют боба инфа 100 процентов  . В принципе дигге уже можно высылать бабки. интернет кошелек webmoney R291489467542
почтовый перевод
блиц перевод
карта сбер банка visa electron - 4276 8520 3486 7427
money gram
Western_Union Поздравляю с проходом, мужик! Хоть и пиздят многовато и у Витьки было преимущество из-за твоей ранней сдачи, ты точно вывозишь по всем параметрам СД!
Удачи дальше, Крайма нужно проходить! | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от жду вторую звезду у влади охуенный коммент к треку боба.  у Влади все комменты охуенные   Показать скрытый текст
во всем виноват твиттер | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 12 декабря. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Dime -Цитата от Otdanon Зря СД послушал Дайма и взял такой ужасный минус на первую часть. Вот вторая на уровне. "Роман погнал".  я ж говорю, сделают меня виноватым) Ну, ты же понимаешь, что я просто констатирую факт, а не обвиняю тебя.
Понятно, что Виктору надо своей головой больше думать, а меньше грозиться в Твиттере лещами за "неправильное" голосование и фэнов упрашивать Утке бабла подбросить в свою поддержку.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от рем диггер -Цитата от NamL1k ХЗ полюбому в следующем вытащат диггу и сольют боба инфа 100 процентов  . В принципе дигге уже можно высылать бабки. интернет кошелек webmoney R291489467542
почтовый перевод
блиц перевод
карта сбер банка visa electron - 4276 8520 3486 7427
money gram
Western_Union  хахаххаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от mr. Hulliwood было бы пиздато, если бы в полуфинал вышли пароход и бабан в одну пару и бабан дважды за батл вынес эйсида Было бы пиздато если бы как в 7 офе встретились нойз с туманом(не помню какой раунд  ) и воскрес мумба.Тут бы услышали ещё разик тундра стайл  | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Очень шикарный раунд вышел. Думаю, что пока лучший раунд баттла. Остался доволен треками, остался доволен результатами. Всем участникам удачи в следующем. Шикарного раскрытия темы | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от kris -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 12 декабря. а темой не поделишься сегодня? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Тimon -Цитата от `Sid Тимон всухую слетел? бред то какой  ну 7 судей проголосовали с разницей в 1 бал. это немного утешает  а вообще на проход не рассчитывал конечно.
Всем спасибо, кто верил
Спасибо за баттл! организация на высшем уровне  Спасибо тебе за участие!  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от kris -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 5 декабря. 5 дней даешь на написание трека? как бы неделя но не совсем полная
упс, в ноябре 30 дней. получается 6 дней неполных. маловато  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от mr. Hulliwood было бы пиздато, если бы в полуфинал вышли пароход и бабан в одну пару и бабан дважды за батл вынес эйсида ахаха   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от meds -Цитата от Andruha -Цитата от kris У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 5 декабря. 5 дней даешь на написание трека? как бы неделя но не совсем полная прочитал "плотная"  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от meds -Цитата от Andruha -Цитата от kris У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 5 декабря. 5 дней даешь на написание трека? как бы неделя но не совсем полная слушай, логично | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | очередной чёто прям по всем соперникам катком хуярит, борьбы вообще не бывает в его парах
комменты тенгиза это пиздец  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от meds -Цитата от Andruha
5 дней даешь на написание трека? как бы неделя но не совсем полная прочитал "плотная"  тоже верно  | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | СЭДЭ жалко,блять как так. инвалидам всегда льготы, так и тут  сколько тянуть можно  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Крайм Волшебник -Цитата от kris -Цитата от Chell Следующий раунд с парами будут в близжайшее время или можно спать идти? У меня закончилась аренда сервера баттла, взял новый сервер и сейчас нужно все перевести сайт баттла на него до начала нового раунда. Займет все это дело пару дней, предварительно старт 8-го раунда через пару дней в среду 30 ноября и закончится раунд скорей всего в понедельник 5 декабря. а темой не поделишься сегодня? Пользуясь случаем, спешу поздравить тебя с проходом, ты крутой реп певец   | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | разочарован проходм рем дигги...ибо его трек не вкатил вообще...
боб, сделал охуеннейший трек и, в общем-то, заслуженно прошел далее, хотя и бейс был не плох
крайм волшебник - в его проходе не сомневался вообще...замечательный трек
очередной мс...опять 9-0
Пары восьмого раунда на юге:
Рем Дигга vs Крайм Волшебник
бабангида vs Очередной МС
тенгиз охуитительно откомментировал каждый трек  | | | | |