новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | -Цитата от OZ! юг интереснее севера и южнее еще к тому же | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Я-из-будущего в которой голос влади че то решит? да есть. | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от denik(Orsha) бля быстрей бы убидиться в проходе боба и сэдэ сэдэ не жилец ухо ставишь | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Воин Не терпится комменты Зорина почитать Ага. Витек тоже любитель початиться, я смотрю. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | денди жаль, он быу ягче, а так кгоме него всех на севеге отгадау
бля, хамиль пишет местами не в ритме к денди... он че гонит? так задумано, блять
и такие люди судят батл, пиздеееец | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | один остался))) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | последний трек остался | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | 1 трек остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну че там с оценками на юге | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | последний тречо остался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nikita-san Показать скрытый текст
bobongida tijani babangida
что по сравнению с соперником михаил король текста
6 ч назад
единственное у него баритон приятный. а несёт вообще хуй пойми что.даже кто мишину лирику критикует, могли бы заметить.
6 ч назад
но в этом раунде как раз начитал хуиты. аркадий же напротив. ну лотос там вообще вне всякой критики читака.
6 ч назад
хуй знает чего судьи на батле курят. не понимаю вообще как михаил и аркадий не прошли. хотя стенли пазл этот хороший мц, если объективно
6 ч назад
ну всё таки есть у этого калининградского нигера чувство вкуса и правильное выражение мыслей.
просто в точку все философские великовозвышенные рассуждения. мне отчего-то видится, что в случае прохода Тумана и 228 в цитируемом тобой тексте все осталось бы так же, за исключением пары имён. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | давайте сразу тему 8 до кучи | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | 1 трек остался чет долго он судит, с одной стороны хорошо - вроде как больше 20 секунд слушает, с другой - не надеюсь от него почитать рецензии в стиле Герба | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | что же будет, что же будет | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Именно в этой паре виден уровень... рем - что разложил всё как подобает настоящему мужику...и петушок, который нарычал как обычно, как умеет...ничего больше. | | | | Добрый
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | нуууууууу жеееее | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Влади походу ничего очередному не написал | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от nikita-san Показать скрытый текст
что по сравнению с соперником михаил король текста
6 ч назад
единственное у него баритон приятный. а несёт вообще хуй пойми что.даже кто мишину лирику критикует, могли бы заметить.
6 ч назад
но в этом раунде как раз начитал хуиты. аркадий же напротив. ну лотос там вообще вне всякой критики читака.
6 ч назад
хуй знает чего судьи на батле курят. не понимаю вообще как михаил и аркадий не прошли. хотя стенли пазл этот хороший мц, если объективно
6 ч назад
ну всё таки есть у этого калининградского нигера чувство вкуса и правильное выражение мыслей.
просто в точку все философские великовозвышенные рассуждения. мне отчего-то видится, что в случае прохода Тумана и 228 в цитируемом тобой тексте все осталось бы так же, за исключением пары имён. там же неизвестные соперники у них | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от denik(Orsha) -Цитата от Ке'Паса
сэдэ не жилец ухо ставишь Именно в этой паре виден уровень... рем - что разложил всё как подобает настоящему мужику...и петушок, который нарычал как обычно, как умеет...ничего больше. всё правильно, только наоборот
не ошибайся так больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Влади давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SaRis Влади походу ничего очередному не написал да, это самое хуёвое что могло случиться на баттле | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | влади трек тимона на репите гоняет чтоль?
че так долго | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Ну что-же ты, Владислав Лешкевич ? | | | | |