уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В теме ставок, какой-то чувак ставил на проход Тумана 5000 рэ, но вроде никто не осмелился против него выйти  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от prosvit -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от I'm CEO, Bitch! двумя странами  да че уж там,всем миром.
Как бы это не звучало странно для некоторых,но Лотос таки смог приятно удивить в этом раунде Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от prosvit
Судя по текущему рейтингу, вероятность наступления этого события очень высока было бы очень замечательно,уже можно принимать ставки  Ставлю на Очередного, пока не знаю что и сколько, бабангиде для начала надо пройти в 8-ой ну бэйса то явно должен пройти,пусть и с небольшим отрывом,баттл без него всю харизму потеряет.
Хотя в свете последних событий происходящих на севере,я совсем засомневался в своих прогнозах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Makar_94 -Цитата от prosvit Ставлю на Очередного, пока не знаю что и сколько, бабангиде для начала надо пройти в 8-ой Сеге тоже не мешало бы пройти сначала). Да, им обоим бы это не мешало нисколько. С большой долей вероятности они оба благополучно пройдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Кстати, вот да, если представить сейчас, что из всех оставшихся северян один -финалист баттла, даже как-то грустно становится. Пускай уж тогда это будет дядька Пароход, иначе совсем печаль. Паху в финааааал   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Шаурма на углях В теме ставок, какой-то чувак ставил на проход Тумана 5000 рэ, но вроде никто не осмелился против него выйти  ближе к финалу ставки возрастут. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Я ничего не понял). Дигга слил СД по твоему и обидно будет, если Рому протащат?)
Ааа... всё понял, кажется. Ну Дигга не постарался, я считаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Ну да, СД вломил, не надо было Дигге раньше времени трек обнародовать. Сд в 8-м скорее всего. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Makar_94 -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Я ничего не понял). Дигга слил СД по твоему и обидно будет, если Рому протащат?) тут имелось ввиду что дигга проебал всухую Витьке Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от prosvit -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Ну да, СД вломил, не надо было Дигге раньше времени трек обнародовать. Сд в 8-м скорее всего. что-то мне чудится всё наоборот будет | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | в который раз ахуеваю над оценками))) мисси как всегда чудит и коментами тоже.... 228 и тумана жалко но справедливо | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Podcast в который раз ахуеваю над оценками))) мисси как всегда чудит и коментами тоже.... 228 и тумана жалко но справедливо вот объясните мне прикол 228...почему все так по нему прутся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от metakadote -Цитата от Makar_94 -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Я ничего не понял). Дигга слил СД по твоему и обидно будет, если Рому протащат?) тут имелось ввиду что дигга проебал всухую Витьке Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от prosvit -Цитата от metakadote Бля как бы я не уважал Диггу, но он слил СД подчистую...обидно будет если Рому протащат Ну да, СД вломил, не надо было Дигге раньше времени трек обнародовать. Сд в 8-м скорее всего. что-то мне чудится всё наоборот будет Момент истины не за горами) Какие бы потоки коричневой субстанции не лились на судей, но в общем и целом судейство объективное. Немного может предвзятое, но тут поправку на личные вкусы каждого надо делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | до жути обидно за аркадия(( | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | 22во7 хоть ремонт нормально доделает сейчас!  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Тумана жалко  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Грэйд до жути обидно за аркадия(( хуйня у аркадия в этом раунде была  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | Дайм начал голосовать)) остался только влади... поскорей бы)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Грэйд до жути обидно за аркадия(( хуйня у аркадия в этом раунде была  у него ИМХО всё творчество хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Грэйд до жути обидно за аркадия(( Это Аркадию должно быть обидно за самого себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2005 | ну наконец-то судьи севера со мной полностью согласились  | | | | ---------------------
RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos
---------------------------------
RE-Pac 56,166+7+3,78=66,946
A-Sid 40,451+8+3,24=51,691
pazl 37,042+5+1,36=43,402
Lotos 35,774+5+1,75=42,524 | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Влади ахуел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | Дайм как всегда судит в последних рядах и имеет решающий голос | | | | |