Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | жаль, что Дэнди и Крупин вылетели Добавлено через 2 минуты 43 секунды а Хамиль разнообразный - 1 1 1 заменил на 4 3 2 или на 4 3 3  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а на Юге что? Дайм и Влади влияют на что-то? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Север 4 из 4.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Очень не ожиданный исход севера.
Ожидал другого совсем,главное чтоб на юге было все как я задумал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | купите хамилю норм колонки. а то не слышит нихуя. | | | |
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ты же тоже за замбези быо, если я не ошибаюсь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слава Адику! | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | Филологический вечер уже закончился, конечно, но надо сказать Змею, что "в целом" запятыми не выделяется, а то несолидно такому маститому рэперу с ошибками комменты оставлять.
И вообще, 7 раунд скучен, у всех участников либо мало динамики, либо пробел в дикции. Так-то. Охуенно они с Хамилем всех расставили.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Носитель Информации Ты же тоже за замбези быо, если я не ошибаюсь) в той паре я за обоих был и было одинаково жаль расставаться с кем-либо.
по северу лишь рад слёту цифр, и опечален за мишаню, в остальном похуям
на юге гораздо любопытнее резалты Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от default_name Так-то. Охуенно они с Хамилем всех расставили у них вообще комментарии - одна копипаста на двоих  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | сами будете пазла с дигой в финале слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | эх, Крупина жалко. Только в этой паре прогадал я  Как-то не интересно дальше будет следить за севером
Заранее прошу прощения за тупой вопрос, юг-то когда? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Кстати, вот да, если представить сейчас, что из всех оставшихся северян один -финалист баттла, даже как-то грустно становится. Пускай уж тогда это будет дядька Пароход, иначе совсем печаль. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от meds составьте там пары кому думать не лень  RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от poBEDA Слава Адику! Виват Крупин, блять
кто-то тут предсказал, что стэнли пазл в паре с эйсидом в 8м. если так, то эйсид в полуфинал скорее всего пройдет... а нравятся мне оба.
а вот насчет второй пары судить не берусь. мне ближе конечно лотос. но тут так на репака жестко надрачивают, шо пездец.
а расклад 7 раунда получился в точности по моим личным предпочтениям. так и хотел точь-в-точь. правда, если раньше я пророчил тумана и диггу в финале и победу дигги (по степени протекания судей от них), то теперь уже вообще без понятия, кто в финале будет...
котзилла - жара-комментарии. теряется флоу у него, блять  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ой-вэй. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | 228 слетел  а то по сравнению с былым творчеством своим откровенную хуйню сдавал
жаль денди ибо репак так же как 228 хуету сдавал
за тумана тоже обидно, не добрал в этот раз, но так то он в разы интереснее лотоса
главное не допустить эйсида до финала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Кстати, вот да, если представить сейчас, что из всех оставшихся северян один -финалист баттла, даже как-то грустно становится. Пускай уж тогда это будет дядька Пароход, иначе совсем печаль. Необязательно финалист. В полуфинале северяне с Южанами встречаются, так что могут пройти два персонажа с Юга в Финал, или севере, или поделиться.
зы. Жаль, что слетел Адик, один из трех персонажей за кого болею на данном этапе, главное чтоб двое остальных с юга не слетели. А то обычно слетает процентов 80 исполнителей, за которых я болею. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от mr. Hulliwood главное не допустить эйсида до финала  да пущай старый повоюет, чоты -Цитата от Skipa Необязательно финалист. В полуфинале северяне с Южанами встречаются, так что могут пройти два персонажа с Юга в Финал, или севере, или поделиться. во, спасибо за поправку, точняк.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Шурлык -Цитата от meds составьте там пары кому думать не лень  RE-pac - стэнли пазл
Пират Вася-Пароход - Lotos тогда замечательно. Надеюсь, по уходят мёртвые лотос и пазл. Асида дальше, иначе совсем грусть-тоска  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | стэнли пазл как он дальше то проходит??? что ни трек, то хрень какая-то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | эх, Миша  в судьях сплошь едроссы - молодым дорогу предоставили весьма знатную. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - да пущай старый повоюет, чоты по-моему эйсид ужасно скучный
даже скучнее унылого репака, неинтересного лотоса и пазла, которому чего-то не хватает
главное, чтобы бабан не вылетел, ну или хотя бы пухлый остался. иначе совсем скучно за батлом следить станет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MyDuck батол куплен, судьи пидарасы Показать скрытый текст
мисси тупая писда(
правильно пишется "пизда" -Цитата от scarfee dirt молодым дорогу предоставили весьма знатную. были бы ещё молодые яркие, а то все вменяемые "молодые" типа Моргана, Жести и Типа повылетали.. | | | | |